mx730129 发表于 2020-4-7 07:41:39

这么多的PE,推荐哪个的相对好点

看得眼花缭乱,不知道哪个好

liujun2000 发表于 2020-4-7 08:05:04

每个都好呵呵

mx730129 发表于 2020-4-7 08:30:17

liujun2000 发表于 2020-4-7 08:05
每个都好呵呵

能推荐几个相对好点的吗,谢谢{:1_194:}

2012bant 发表于 2020-4-7 08:38:29

界面、功能都不同,看自己要用pe干什么,找到适合自己的就好。

2010sya 发表于 2020-4-7 08:40:10

推荐几个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413755&extra=

建议:老机器用7,新机器用8、10
PE大致分为维护、网络、娱乐几个类别。

Climbing 发表于 2020-4-7 08:58:48

就说最近比较火的USBOS吧,里面集成的Win10PE基本上不能正常使用,进去之后没几分钟桌面就无法刷新了。都不知道怎么测试的。

但里面的win8PE都还比较好用。

还有些PE,看着花哨的功能一大堆,进去后连个bcdedit的命令行程序都没有,真是金玉其外,败絮其中。

tyuka111 发表于 2020-4-7 09:17:58

每个人做优每个人的想法,所以只能找自己喜欢的了

杨即心 发表于 2020-4-7 09:30:25

我用过许多PE,感觉最合自己心意的是Win10PE2in1.2019.9.1beta.iso(好像是女娲工坊的),大小523M,供你参考一下。

DestroSeth 发表于 2020-4-7 09:41:46

可以试试微PE

liujun2000 发表于 2020-4-7 09:52:51

mx730129 发表于 2020-4-7 08:30
能推荐几个相对好点的吗,谢谢

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414966&extra=page%3D4

mx730129 发表于 2020-4-7 10:30:59

谢谢楼上的回复,就是版本太多了,不知道用什么合适

蓝先生- 发表于 2020-4-7 12:16:03

适合自己的就是好的,找一款微PE用就行。

熄灭的火焰 发表于 2020-4-7 13:14:15

Climbing 发表于 2020-4-7 08:58
就说最近比较火的USBOS吧,里面集成的Win10PE基本上不能正常使用,进去之后没几分钟桌面就无法刷新了。都不 ...

大师是否还有精力和时间把红叶PE重做起来。

新空气 发表于 2020-4-7 13:54:22

亲自尝试几个,选个适合自己的使用
最好还是自己动手,各大神制作之初也是为了自己使用,后期加入众多功能是为了满足大多数坛友

qingyi78 发表于 2020-4-7 15:14:53

https://www.xyboot.com/
杏大的PE我一直用,安装方便,功能使用,界面简洁。有捆绑(实在安装程序上,制作好的只有几个涉及WINFOWS安装的软件有,一些著名的软件BOOTICE CGI ATI WINNTSETUP 等都没捆绑)

chiannet 发表于 2020-4-7 18:21:22

就说最近比较火的USBOS吧,里面集成的Win10PE基本上不能正常使用,进去之后没几分钟桌面就无法刷新了。都不 ...

内存,内存,内存。你说的通常是内存低!!

江南一根葱 发表于 2020-4-8 11:30:10

{:1_201:}确实有这现象,界面都是超级漂亮,,我测试系统总裁pe也是,不过我怕在论坛上说被红毛骂,{:1_201:}

Climbing 发表于 2020-4-8 16:13:08

chiannet 发表于 2020-4-7 18:21
内存,内存,内存。你说的通常是内存低!!

我周围几乎没有低于4G内存的电脑。而我测试这个10PE用的电脑是20G内存。

所以,你的结论肯定有问题。

mx730129 发表于 2020-4-8 16:33:58

反正用了论坛推荐的几个,好像多少都有点问题

wu0311 发表于 2020-4-21 14:13:31

顽石版的感觉还不错,无广告

caogenwenhua 发表于 2020-4-21 15:20:40

各有千秋,关键是要没有暗扣

zmdlb 发表于 2020-4-30 08:50:43

微PE吧

sunshineboy 发表于 2020-5-10 11:28:10

都是精品

秋之韵 发表于 2020-5-12 15:40:46

个人比较喜欢立邦电子的作品。

mcfy 发表于 2021-1-30 12:24:22

最近段时间着魔了,疯狂的在论坛下载测试pe

hilsonma 发表于 2021-1-30 12:49:28

mcfy 发表于 2021-1-30 12:24
最近段时间着魔了,疯狂的在论坛下载测试pe

测试完请分享一下成果。

我推荐这两款:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404754 无网
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412481 有网

秋水长天369 发表于 2021-1-30 23:03:19

谢谢分享

mcfy 发表于 2021-2-1 08:56:35

hilsonma 发表于 2021-1-30 12:49
测试完请分享一下成果。

我推荐这两款:

谢谢,我的测试仅仅是看能不能启动,成果谈不上,微pe的修改版只测试了027sun的

车丁 发表于 2021-2-1 09:16:47

只有适合自己的才好用。别人做的只适合别人用。所以最好是自己做一个,或根据别人做好的进行修改。

xiezhongrong 发表于 2021-2-1 09:45:20

我用的很好啊,奇怪:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 这么多的PE,推荐哪个的相对好点