我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 12:32:12

几个关于1903adk的问题--望高手指点

我只想用adk做个原版pe在命令行下装系统
1 Windows 10 版本 1903 的 Windows ADK   adksetup。安装组要1.1G空间 ,几个选择 还能精简么

2 ADK 的 Windows PE 加载项    adkpesetup.exe          要5G空间

以上2个有什么不通我应该用哪个 、谢谢各位了

我是小青蛙 发表于 2020-4-25 13:22:45

本来以前是一体的从某个版本开始分离成两部分,第一部分只需要选择部署工具就行,PE部分直接安装没其它选项

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 13:27:35

我是小青蛙 发表于 2020-4-25 13:22
本来以前是一体的从某个版本开始分离成两部分,第一部分只需要选择部署工具就行,PE部分直接安装没其它选项

copype 为何无效管理员身份运行的 xie'xie

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 13:34:47

难道是应为我没装pe部分? {:1_186:}

我是小青蛙 发表于 2020-4-25 14:07:37

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 13:34
难道是应为我没装pe部分?

PE部分肯定得安装的

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 16:59:32

我是小青蛙 发表于 2020-4-25 14:07
PE部分肯定得安装的

谢谢已经pe启动了可是一运行软件就出错说什么不对的版本{:1_185:}

slore 发表于 2020-4-25 17:08:50

一般软件只有32位的。补Wow64的文件。或换32位的PE。
有些软件还要补VC运行库。

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 17:09:49

slore 发表于 2020-4-25 17:08
一般软件只有32位的。补Wow64的文件。或换32位的PE。

谢谢

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 18:04:14

slore 发表于 2020-4-25 17:08
谢谢 改为x86 很多程序可以运行了 , 用1903adk 版本是18362   不知道如何能升级,一般是18363?

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 18:14:38

boot.wim大小 193m

nttwqz 发表于 2020-4-25 20:51:31

如果只是自己使用,其实没必要做个PE,PE除了装系统外,主要是方便进行其它维护,特别是文件备份,虽然这个也能命令行操作。官方的PE是可以添加setup的。

系统重装完全可以通过系统自带功能实现,还能选择保留文件,连文件都不用备份。全新安装格式化个fat32U盘拷进去就好,所以就用不到PE了。

如果是给他人维护,还是图形界面来的方便。

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 21:37:09

系统自带的失败率太高 维护盘 当第二硬盘的   系统盘重装好

wojinz 发表于 2020-4-26 22:06:25

关于1903adk的问题{:1_196:}
页: [1]
查看完整版本: 几个关于1903adk的问题--望高手指点