我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 18:33:43

感谢 "slore" 感谢"我是小青蛙"

谢谢你们教我做了人身中的第一个pe, 很符合我只装系统的要求 ,纯净 小巧出生正宗, 毫无修改
boot.wim 193m   1903版本adk...{:1_195:}{:1_183:}{:1_186:}

rstart 发表于 2020-4-25 19:16:20

共享一下 学习一下

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 19:23:20

rstart 发表于 2020-4-25 19:16
共享一下 学习一下

命令行的就是先装adk 用网上教程做的 你也要?

我是小青蛙 发表于 2020-4-25 19:27:08

我要最小维护pe 发表于 2020-4-25 19:23
命令行的就是先装adk 用网上教程做的 你也要?

https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/it-pro/windows-8.1-and-8/hh824972(v=win.10)?redirectedfrom=MSDN微软资料

chiannet 发表于 2020-4-25 20:10:05

A:200MB BOOT.WIM vs B: 800MB BOOT.WIM(MSDN 1903以上win 10 iso 64位boot.wim大约400MB-500MB)。

假设USB 3.0 U盘@USB 3.0 HUB,读取速度通常是不低于140MB/S,载入A大约1.5秒,载入B大约6秒;

假设USB 3.0 U盘@USB 2.0 HUB,读取速度通常是不低于30MB/S,载入A大约7秒,载入B大约28秒。

rstart 发表于 2020-4-25 21:17:57

收到

wojinz 发表于 2020-4-26 20:27:45

感谢 "slore" 感谢"我是小青蛙"{:1_195:}

tolerantor 发表于 2020-4-27 10:47:19

好吧

a465186962 发表于 2020-4-28 16:47:03

你会用吗?

bfgxp 发表于 2020-4-28 16:49:48

命令行应该可以更小,比如杏雨梨云的IQI内置的纯64位pe

bfgxp 发表于 2020-4-28 16:50:46

用slore的工具也可以轻易制作200M内的boot.wim

我要最小维护pe 发表于 2020-4-29 06:51:44

bfgxp 发表于 2020-4-28 16:49

链接有吗

我要最小维护pe 发表于 2020-4-29 06:51:56

链接有吗

我要最小维护pe 发表于 2020-4-29 06:52:31

bfgxp 发表于 2020-4-28 16:50
用slore的工具也可以轻易制作200M内的boot.wim

链接有吗

我要最小维护pe 发表于 2020-4-29 07:02:25

快速装机中心么 找到了 谢谢

bfgxp 发表于 2020-4-29 07:34:11

我要最小维护pe 发表于 2020-4-29 06:52
链接有吗

https://github.com/slorelee/wimbuilder2/releases

bfgxp 发表于 2020-4-29 07:37:58

我要最小维护pe 发表于 2020-4-29 07:02
快速装机中心么 找到了 谢谢

https://www.xyboot.com/201708iqi
页: [1]
查看完整版本: 感谢 "slore" 感谢"我是小青蛙"