结城梨斗 发表于 2020-6-3 14:35:22

有大佬可以告诉我PE怎么加网络功能吗?

只想要能net use就可以了

左岸麦田 发表于 2020-6-3 15:52:57

随缘吧,首先自己要学会搜索学习,别人其实也没义务教啊,大家都是一个爱好。

wintoflash 发表于 2020-6-3 15:57:38

世界加钱可及。

结城梨斗 发表于 2020-6-3 16:06:04

左岸麦田 发表于 2020-6-3 15:52
随缘吧,首先自己要学会搜索学习,别人其实也没义务教啊,大家都是一个爱好。

我搜过了,就是搜了才知道这网站,那片文章最后也没说怎么解决

saiz 发表于 2020-6-3 16:38:42

1.付錢找人用
2.免費自己學
站上就有工具 教學了
winbuilder2工具還一直更新中

左岸麦田 发表于 2020-6-3 16:41:58

结城梨斗 发表于 2020-6-3 16:06
我搜过了,就是搜了才知道这网站,那片文章最后也没说怎么解决

看你的号是今年6月1号刚注册的,首先学会搜索奉献才会有收获啊。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

红毛樱木 发表于 2020-6-3 17:00:21

你这个情况可以打个比方。
我出1块钱,你教我考清华北大。
绝对没有恶意,真实感受。

江南一根葱 发表于 2020-6-3 19:29:38

红毛樱木 发表于 2020-6-3 17:00
你这个情况可以打个比方。
我出1块钱,你教我考清华北大。
绝对没有恶意,真实感受。

{:1_201:}我教你考,不过考不上不管

江南一根葱 发表于 2020-6-3 19:31:48

我已经有老婆了,我不想那么麻烦去自己弄一个新的,虽然小三以后有时间可以研究一下,现在暂时用老婆,现在就想知道怎么让老婆变漂亮,我只用来日用,不是美女直播。别说什么让我去红灯区找带妆的美女了,能直接提供坐标和车费吗?或者有大佬能帮我化一下妆么

sslch7768 发表于 2020-6-3 21:53:08

我可以明确的告诉你

我不会

结城梨斗 发表于 2020-6-4 09:27:56

左岸麦田 发表于 2020-6-3 16:41
看你的号是今年6月1号刚注册的,首先学会搜索奉献才会有收获啊。

你知道我没注册就没搜过?这里一开始只有一编是问微PE加网络,后面帖子都没人回了,楼主也用新的PE了

结城梨斗 发表于 2020-6-4 09:29:04

saiz 发表于 2020-6-3 16:38
1.付錢找人用
2.免費自己學
站上就有工具 教學了

winbuilder2能在iso文件里面添加网络?

pzk521 发表于 2020-6-4 10:03:11

大哥你注册比我晚一天怎么刷积分升级这么快啊?

我是小青蛙 发表于 2020-6-4 11:45:40

结城梨斗 发表于 2020-6-4 09:29
winbuilder2能在iso文件里面添加网络?

能给其它PE再生成需要有PE同版系统选择自己PE的boot.wim就行,再说winbuilder2里面的网络组建直接打开看也能知道文件和注册表,还有个简单方法直接网上下别人改造好带网络的微PE来抄也行。

结城梨斗 发表于 2020-6-5 14:05:32

我是小青蛙 发表于 2020-6-4 11:45
能给其它PE再生成需要有PE同版系统选择自己PE的boot.wim就行,再说winbuilder2里面的网络组建直接打开看 ...

想自己加,但不会怎么提前网络组件并要弄到iso里面

2013西木 发表于 2020-6-6 12:08:40

带网络的PE不是很多吗?自己搜素一下就可以

a46872963 发表于 2020-6-22 17:58:57

回帖是一种美德,没有人义务教你,所以楼主放端正心态

xyzy1008 发表于 2020-6-26 12:13:06

现在的孩子,真的是不懂得谦虚,感激为何物了。向人请教还这么高高在上,。。何况还根本没有高高在上的资本,是谁给他的自信?牛逼哄哄的,还要让教么?
页: [1]
查看完整版本: 有大佬可以告诉我PE怎么加网络功能吗?