Univhero 发表于 2020-6-15 12:21:32

PE系统关于IE浏览器设置的安全功能如果修改并保存下来-在线等

PE系统IE设置默认的设置里有一项“检查服务器证书是否吊销” 是打勾的,我想把这个勾去掉,如何做才能让PE修改这个修改,不用每次开机去点掉。

小白的问题很无脑,但求大神指点一下,不懂的太多。

我是小青蛙 发表于 2020-6-15 12:40:13

我刚才去我PE里看了下这个选择我也是打勾的并不影响显示二维码

我是小青蛙 发表于 2020-6-15 12:44:31

如果想要取消就离线修改这个键值

"CertificateRevocation"=dword:00000000
0就是取消
1就是开启

Univhero 发表于 2020-6-15 13:22:03

我是小青蛙 发表于 2020-6-15 12:44
如果想要取消就离线修改这个键值

奇怪,我的就影响,估计和系统版本有关系,我也没加入你说的那个目录下的三个DLL 文件。

我是小青蛙 发表于 2020-6-15 14:09:35

Univhero 发表于 2020-6-15 13:22
奇怪,我的就影响,估计和系统版本有关系,我也没加入你说的那个目录下的三个DLL 文件。

这种要以真实系统为准与PE同版系统里正常就是正常的如果PE里不正常肯定是缺少什么

Univhero 发表于 2020-6-15 17:16:08

我是小青蛙 发表于 2020-6-15 14:09
这种要以真实系统为准与PE同版系统里正常就是正常的如果PE里不正常肯定是缺少什么

老铁,我按你说的注册表路径找到了这个设置。但是我不知道离线文件是哪个,怎样修改然后替换。
我现在采取的方法是,修改了注册表后,生成一份注册表文件保存出来,然后PE 开机让 !regdit 命令加载这份注册表来实在修改,最无语的办法,虽然能实现自动修改 IE设置了,但是却不知道注册表离线文件怎么样修改保存。请赐教!

Univhero 发表于 2020-6-15 17:19:15

我是小青蛙 发表于 2020-6-15 14:09

我好像觉得是 windows / system32/config/software 这个文件,但是我运行regedit 修改键值后,我以为设置为保存到software 这个文件,我就直接把这个software 却替换原来的,结果开机还是没有改。所以我在想regedit 修改值后 不是保存到software 这个文件里,修改是另外的一个文件,也或者是我找目录找错了

Q563258227 发表于 2020-6-15 17:55:31

谢谢分享

我是小青蛙 发表于 2020-6-15 18:32:26

Univhero 发表于 2020-6-15 17:19
我好像觉得是 windows / system32/config/software 这个文件,但是我运行regedit 修改键值后,我以为设置 ...

S大佬说了就是Default这个
页: [1]
查看完整版本: PE系统关于IE浏览器设置的安全功能如果修改并保存下来-在线等