wuwuzz 发表于 2021-10-5 21:44:26

朱玛12345678 发表于 2021-10-4 23:27
非常感谢你的热心测试!
关于你提到的这个问题我目测是USB3.0驱动本身的Bug,要修复的话得拿源代码来改 ...
谢谢朱版关注,辛苦了!

XP SP1是有泄露源代码的,网上一搜nt5src就是。我验证过,源码可信。
可能会对USB驱动排错有帮助。xhci的驱动源码,XP SP1源码里似乎没有
(暂未找到线索)。

2011ML丨叼四郎 发表于 2021-10-11 22:32:03

这事搞得不错,支持下

2012cf429 发表于 2021-10-11 23:07:01

太强大了,感谢分享

2010lzh052 发表于 2021-10-24 11:33:45

果然是潜力股大神

ww1348 发表于 2021-10-25 19:04:50

机型x230T ,系统32位winXP_sp3,SHA1用DPInst32可以完成安装,但设备管理器不显示USB3.0字样,应该是没装成功。虽然有点小失望,还是感谢楼主辛苦付出。

woshiyouke 发表于 2021-10-26 21:56:04

很想在新机子上装上XP

2012ruo 发表于 2021-10-28 09:18:34

优秀品质,强烈推荐

hanyicheng 发表于 2021-11-13 16:41:18

Vista

comefly100 发表于 2021-11-13 16:54:46

谢谢分享!

cfitsvip 发表于 2021-11-13 18:28:43

感谢作者的耐心解释和分享。

gander6 发表于 2021-11-14 10:02:45

俺太菜了,想请教一下,如果有这两个东西,那么 amd r3 200ge ,就可以安装 win7了吗?谢谢。

billlee123 发表于 2021-11-28 22:14:59

大佬版主,您好。按您指导分享的方法试了一下,共三个问题。一、压缩包下载后报毒:木马(Win32/Trojan.Generic.Hg0ASQwA);二、WinXP SP3打补丁KB943545-x86-CHS时报错误: 您已经安装的Windows的版本和您正试图安装的更新不匹配;三、从别人处下载2003-X86 NVME通用驱动安装后,显示感叹号,但从驱动“属性-详细信息"中查不到驱动关键字代码。

billlee123 发表于 2021-11-28 23:02:15

朱版,您好。我按照您的所诉的方式试了一下,共有两个问题。一是下载压缩包后报毒:360提醒您"木马文件:通用NVMe和USB3驱动 .7z,风险提示:木马(Win32/Trojan.Generic.Hg0ASQwA)”;二是从他处下载好驱动,安装WinXP(SP3) KB943545这个补丁时报错: 您已经安装的Windows的版本和您正试图安装的更新不匹配。
请您协助诊断。

sunhui 发表于 2021-12-15 23:05:53

感谢楼主无私奉献,下载收藏备用。

朱玛12345678 发表于 2021-12-16 00:46:11

billlee123 发表于 2021-11-28 22:14
大佬版主,您好。按您指导分享的方法试了一下,共三个问题。一、压缩包下载后报毒:木马(Win32/Trojan.Gen ...

1、是驱动签名用的证书问题导致的杀软误报,这个直接添加到白名单就行了。
2、这是NT5.2的系统补丁,给NT5.1的系统用当然是不让安装的。
3、NT5.1的XP需要手动移植NT5.2的storport.sys微型端口驱动并添加相关注册表服务项键值后,才能使此NVMe驱动正常工作。

KeviNPKW 发表于 2021-12-16 00:56:45

我靠真的牛啊

taichen 发表于 2021-12-16 01:11:23

Time to try.

偏执于她 发表于 2021-12-16 13:39:14

感谢大佬

zczc8888 发表于 2021-12-16 13:54:31

服务器蹦了嘛?

gxbhlxl 发表于 2021-12-18 17:20:58

这个可以有,感谢楼主提供。

zhangm1a1 发表于 2021-12-19 14:35:11

谢楼主提供

taichen 发表于 2021-12-19 14:42:26

Thanks for this great share.

gander6 发表于 2021-12-21 19:26:31

gander6 发表于 2021-11-14 10:02
俺太菜了,想请教一下,如果有这两个东西,那么 amd r3 200ge ,就可以安装 win7了吗?谢谢。

谢谢老师的回答,俺也想试一试呢。谢谢。

旁观者清 发表于 2021-12-21 21:03:17

谢谢分享,收藏备用。

free16 发表于 2021-12-21 22:07:15

KB943545 这个补丁在哪里可以下载到?

zlzx01 发表于 2021-12-22 08:04:08

好,收藏了!!

朱玛12345678 发表于 2021-12-22 11:31:02

free16 发表于 2021-12-21 22:07
KB943545 这个补丁在哪里可以下载到?

已经更新资源了,可在1楼文中找到下载链接。

sunhui 发表于 2021-12-26 06:35:47

看起来很棒,请问版主,和my ditital life论坛win7板块的usb3驱动有什么区别?谢谢。他那个支持usb3.2和UADP。It'satrulygeneric USB 3/XHCI host driver, even supporting USB Attached SCSIProtocol (UASP) devices.Supports USB 3/XHCI host controllersfromanymanufacturer (USB 3.0/3.1/3.2).Supports 32-bit (x86) and 64-bit (x64) systems.

朱玛12345678 发表于 2021-12-26 14:09:15

sunhui 发表于 2021-12-26 06:35
看起来很棒,请问版主,和my ditital life论坛win7板块的usb3驱动有什么区别?谢谢。他那个支持usb3.2和UAD ...

这个驱动我以前也做过效果比现在的驱动要好一些,只不过安装操作比较麻烦还有玄学Bug没解决就一直没放出来。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421192&mobile=no

2013admini 发表于 2021-12-26 14:27:24

正好用到。非常感谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【XP到Win10系统全兼容】通用NVMe和USB3驱动分享