2010dracula 发表于 2021-6-3 09:00:30

分享一个10.0.0.19的lenovookr.efi,提取自5月底出厂的启天M430机器。
在启天M430/435机器上测试没问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gHKMBs3ivz7bM0o6OVwwVA
提取码:6prz

wupo21zhong 发表于 2021-6-3 14:16:26

实用的软件谢谢分享

chgl 发表于 2021-6-4 14:01:18

谢谢分享谢谢分享{:1_183:}

xuexiang 发表于 2021-6-4 14:04:15

2010dracula 发表于 2021-6-3 09:00
分享一个10.0.0.19的lenovookr.efi,提取自5月底出厂的启天M430机器。
在启天M430/435机器上测试没问题。
...

能不能发个先压缩后上传的,直接上传后原始的文件信息被更改了,文件的创建日期变成了下载日期

2010dracula 发表于 2021-6-4 15:56:10

xuexiang 发表于 2021-6-4 14:04
能不能发个先压缩后上传的,直接上传后原始的文件信息被更改了,文件的创建日期变成了下载日期

:https://pan.baidu.com/s/1F6ZhZX9Ixl0nJT-AIktSLA 提取码:ce6c
压缩了,创建时间是2020年10月27日,这东西更新比想象中的慢。

610100 发表于 2021-6-5 13:42:52

xuexiang 发表于 2021-6-1 13:27
有截图吗?可以提取出来对比一下有什么区别
pe环境应该是9.0的吧
应该是pe添加了相关组件以及驱动

有整个磁盘映像 vhd 用dg迁移的

moshang34 发表于 2021-6-6 22:50:52

请问进入恢复见面备份,OKR10提示未检测到有效的系统分区。咋回事?大师

moshang34 发表于 2021-6-6 22:53:14

请问只需要用到lenovo10.efi一个文件吗?附件OKR需要吗?

reasnt 发表于 2021-6-7 10:34:27

很好的资料,终于找到了,谢谢!

xuexiang 发表于 2021-6-7 15:24:26

moshang34 发表于 2021-6-6 22:50
请问进入恢复见面备份,OKR10提示未检测到有效的系统分区。咋回事?大师

应该是系统不是正常安装的,尽量使用iso安装,不要使用第三方或者ghost,联想一键恢复对非常规安装的系统识别不正常,
是的这个版本只需一个文件

moshang34 发表于 2021-6-7 17:31:18

xuexiang 发表于 2021-6-7 15:24
应该是系统不是正常安装的,尽量使用iso安装,不要使用第三方或者ghost,联想一键恢复对非常规安装的系统 ...

谢谢大神。这个10版本好啊,只需要这一个文件。LENOVO_PART这里都不需要放任何文件了。目前虚拟机成功了。虚拟机安装的win10 21H1系统。

fengjie 发表于 2021-6-7 18:32:16

Lenovo G50-45笔记本实测,以上方法安装引导启动都没问题,关机状态下可以用电源旁边的一键恢复按键启动Novo Button Meun选择System Recovery进入Lenovo备份恢复系统,但是启动后不识别Lenovo_Part隐藏服务分区,备份到其他分区也提示目标分区不可用,无法正常备份系统,不知道具体什么原因,如有大佬知道原因及解决方法希望能分享一下

fengjie 发表于 2021-6-7 18:35:05

尝试换不同版本,均无法备份,然后没有进行备份操作的情况下过几分钟还会自动重启
包括:
v9.2.0.18
v10.0.0.15
v10.0.0.19

xuexiang 发表于 2021-6-7 19:05:26

fengjie 发表于 2021-6-7 18:35
尝试换不同版本,均无法备份,然后没有进行备份操作的情况下过几分钟还会自动重启
包括:
v9.2.0.18

估计你硬盘快坏了,我之前固态硬盘也备份不了,总是中途自动中断重启,换了新硬盘就正常了,
我以前的硬盘也能用就是时不时死机重启或者蓝屏

fengjie 发表于 2021-6-7 20:27:10

xuexiang 发表于 2021-6-7 19:05
估计你硬盘快坏了,我之前固态硬盘也备份不了,总是中途自动中断重启,换了新硬盘就正常了,
我以前的硬 ...

这就是前几天新买来装上的固态硬盘

xuexiang 发表于 2021-6-7 20:36:51

fengjie 发表于 2021-6-7 20:27
这就是前几天新买来装上的固态硬盘

你在系统下安装个虚拟机试试虚拟机下能正常使用吗?
或者把硬盘安装到别的电脑测试一下正常不
如果正常那就是你的电脑受限
之前8.0winpe版非联想电脑根本无法使用
你可以使用9.0winpe版,这个版本兼容性好

moshang34 发表于 2021-6-8 16:42:44

我用Universal Extractor软件提取UEFIOKR_Setup程序,提示失败
Signature detected: Inno Setup Setup Data (5.5.7) (u)
This is not directly supported, but i'll try to unpack it as version 5309
; Version detected: 5507 (Unicode)
Critical error: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
Unpacking failed. This version is not supported.
咋回事啊?大神

moshang34 发表于 2021-6-8 16:48:35

提取成功了,是软件版本太低了{:1_186:}

xianzi163 发表于 2021-6-10 14:41:37

感觉好复杂的样子

Easong 发表于 2021-6-11 09:24:27

好东西,学习一下,谢谢

fengjie 发表于 2021-6-11 10:25:53

xuexiang 发表于 2021-6-7 20:36
你在系统下安装个虚拟机试试虚拟机下能正常使用吗?
或者把硬盘安装到别的电脑测试一下正常不
如果正常 ...

估计efi版本不适合这个型号,可能真的要试下9.0winpe版了

sgp2000 发表于 2021-6-11 15:59:13

感谢分享!!

sgp2000 发表于 2021-6-11 17:02:50

谢谢大佬的分享!

2010liyonghu 发表于 2021-6-11 19:16:06

请教个问题,这个隐藏分区只能放在第一块硬盘吗

2010liyonghu 发表于 2021-6-12 13:01:34

fengjie 发表于 2021-6-7 18:35
包括:
v9.2.0.18

我测试了两个台式机两次备份都没问题,但是给惠普笔记本备份的时候第一次备份没问题,第二次备份到别的分区95%就自动重启,不知道咋回事了

shaosilly 发表于 2021-6-13 21:09:26

2010liyonghu 发表于 2021-6-11 19:16
请教个问题,这个隐藏分区只能放在第一块硬盘吗

实机测试,一个固态一个机械,无论在第二硬盘还是第一硬盘都可以
不代表所有情况,理应都可以

一个技术宅 发表于 2021-6-19 23:41:13

备份到一半重启的Bug不知道咋解决,几台电脑都有这种情况出现

moshang34 发表于 2021-6-24 17:14:38

一个技术宅 发表于 2021-5-3 00:08
完全可以更改文字

大师,请教这文字怎么更改的?

weichushu 发表于 2021-6-26 09:07:46

老少咸宜,简洁好用,在联想所以恢复中属于比较好用且安全人性化的最好的版本。

家驹 发表于 2021-6-26 13:38:27

谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 联想一键恢复UEFI版 OKR 10.2.0.8兼容机可用【2023年1月9日】