fulibo 发表于 2020-7-9 18:30:44

(封装)FULIBO_Server2008_R2_Datacenter_典藏版+封装

server2008 r2 我好像是第一次发!以前在雨晨群里帮人精简过一次,
那个系统倒是精简了,用NT!我刚学那会儿,没有优化!哈哈!
不知道哪里的错!有2个启动菜单,选第一个就可以了!其实2个都可以!

没有精简winsxs,服务器版没多少精简的!大概就这样了!

文件: FULIBO_Server2008_R2_Datacenter_典藏版+封装.esd
大小: ( 1.46G )1575330850 字节
修改时间: 2020年7月9日星期四, 下午18:13:26
MD5: E6E89027CCE2BA8BF2A0EF2FA812E28D
SHA1: 5E77206839F2EA486FE234B0709FC43306D48399
CRC32: 64E3F63D

链接:https://pan.baidu.com/s/1-6ixk7O6JbQSwVojXFa0Mg

提取码:8888

ycl7216 发表于 2020-7-9 20:08:18

我想要个32位的

xhan 发表于 2020-7-10 00:58:46

谢谢分享

xban 发表于 2020-7-10 00:59:44

谢谢分享

fulibo 发表于 2020-7-10 06:39:50

ycl7216 发表于 2020-7-9 20:08
我想要个32位的

老大!Server2008_R2 有32位的版本?

ycl7216 发表于 2020-7-11 09:15:47

fulibo 发表于 2020-7-10 06:39
老大!Server2008_R2 有32位的版本?

有啊。啊木做过一版。就是太老了。15年的。

fulibo 发表于 2020-7-11 09:57:33

ycl7216 发表于 2020-7-11 09:15
有啊。啊木做过一版。就是太老了。15年的。

晕!那个是server2008 sp2不是win7 核心,

我也不知道啥名 发表于 2020-7-11 10:28:59

谢谢分享

mao1007 发表于 2020-7-11 21:04:19

@ fulibo: 打不上网卡驱动。

ls68057121 发表于 2020-7-12 04:39:37

非常感谢!!!

ls68057121 发表于 2020-7-12 04:40:20

非常感谢!

ls68057121 发表于 2020-7-12 04:41:35

非常感谢!重要的事情说三遍

fulibo 发表于 2020-7-12 07:18:59

mao1007 发表于 2020-7-11 21:04
@ fulibo: 打不上网卡驱动。

??看看是不是设置??

mao1007 发表于 2020-7-12 11:45:44

请指教。从无忧下的系统到现在有十多个。只有这个和ramos -SR定制那个打不上网卡驱动。话说回来,也只有大佬你这个2008r2版能挂载到ramos。以前的精简版挂载以后立马蓝屏(不是无忧的)r2算是情怀,挂在ramos看看有些不同。我目的只为影音而来。目前在听大佬你精简的server2016。声音厚实无数码味,可以秒很多几万内的cd。很想试听sv2019精简后的声音表现,再多多数多谢你啦{:1_191:}{:1_191:}。在尝试植入驱动。不废话啦{:1_191:}{:1_191:}

mao1007 发表于 2020-7-12 12:03:52

双心的版也很好的

lanmeizhuangyua 发表于 2020-7-14 11:47:23

多谢楼主分享

fulibo 发表于 2020-7-14 11:56:56

mao1007 发表于 2020-7-12 11:45
请指教。从无忧下的系统到现在有十多个。只有这个和ramos -SR定制那个打不上网卡驱动。话说回来,也只有大 ...

我的主板不能装win7 ,好多问题都在虚拟机不能表现出来!
这个是个问题!你看看2016 我是实体机,VHD测试的

mao1007 发表于 2020-7-15 03:28:33

fulibo 发表于 2020-7-14 11:56
我的主板不能装win7 ,好多问题都在虚拟机不能表现出来!
这个是个问题!你看看2016 我是实体机,VHD测 ...

两个2016都没有驱动问题,系统很好用。个人偏爱server版,2003-2008r2-2016-2019

ls68057121 发表于 2020-7-15 16:45:11

确实没有网卡驱动,我还以为是精简了。

zz999 发表于 2021-4-13 21:31:58

老大,链接挂了,可以补一下不!

zhangze 发表于 2021-4-28 09:48:50

链接挂了,可以补一下不

zhangze 发表于 2021-5-9 14:24:25

链接挂了,可以补一下不

zz999 发表于 2021-5-23 21:22:29

下不了了,老大,麻烦补个链接

huang1987 发表于 2023-11-11 06:52:10

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: (封装)FULIBO_Server2008_R2_Datacenter_典藏版+封装