congzhu110 发表于 2020-8-13 20:59:59

学习学习。

lanmeizhuangyua 发表于 2020-8-14 09:30:24

多谢楼主分享

027sun 发表于 2020-8-14 10:28:13

多谢楼主分享。试用后总的感觉兼容性好,比较稳定。
希望能解决运行PotPlayer视频播放器的问题,这个估计不会增加多少体积。
如果能加上无线网卡驱动并开启相关服务就完美了。

ku588 发表于 2020-8-14 11:12:59

027sun 发表于 2020-8-14 10:28
多谢楼主分享。试用后总的感觉兼容性好,比较稳定。
希望能解决运行PotPlayer视频播放器的问题,这个估计 ...

我自用的PotPlayer安装板一直在本PE下很正常,一点儿问题都没有;已内置了Win10原版全部的网卡驱动,体积增大不少,接近480M,暂时没放出...

027sun 发表于 2020-8-14 11:47:05

ku588 发表于 2020-8-14 11:12
我自用的PotPlayer安装板一直在本PE下很正常,一点儿问题都没有;已内置了Win10原版全部的网卡驱动,体积 ...

请把内置全部网卡驱动的内核分享一下,体积大几十兆不是问题。
我用的PotPlayer都是PE专用的绿色版,试了几个版本都不行。
楼主的PE不错,感觉是手工制作里的精品。其他人手工制作的PE有的连开始菜单都打不开,想关机重启都不行。
希望楼主把这个PE内核尽量完善。再次谢谢分享!

2013zgzaaa 发表于 2020-8-14 11:50:35

先看体积多大

进士小站 发表于 2020-8-14 12:17:18

感谢分享
前排支持

Liberation 发表于 2020-8-14 13:24:12

谢谢分享。我也试了一下pot绿色版,会有一个报错提示,打不开,希望修复一下,毕竟在pe里安装potplayer安装版有点麻烦。另外,资源管理器界面风格和楼主之前分享的10pe相比,略有点不美观,像没打显卡驱动的win7一样,建议界面风格和原版一样。

ku588 发表于 2020-8-14 13:32:39

027sun 发表于 2020-8-14 11:47
请把内置全部网卡驱动的内核分享一下,体积大几十兆不是问题。
我用的PotPlayer都是PE专用的绿色版,试 ...
PotPlayer依赖devenum.dll、pdh.dll、quartz.dll,本PE缺前后两个,你用的PE绿色版PotPlayer没有额外增补这3个DLL,这个PotPlayer基本PE通吃吧!

ku588 发表于 2020-8-14 13:46:33

Liberation 发表于 2020-8-14 13:24
谢谢分享。我也试了一下pot绿色版,会有一个报错提示,打不开,希望修复一下,毕竟在pe里安装potplayer安装 ...

potplayer的问题下载上面的附件吧,若不喜欢附件版本,下载后解压得到SYSTEM32下的DLL集成到自己的potplayer版本中

027sun 发表于 2020-8-14 14:56:47

ku588 发表于 2020-8-14 13:32
PotPlayer依赖devenum.dll、pdh.dll、quartz.dll,本PE缺前后两个,你用的PE绿色版PotPlayer没有额外增补 ...

谢谢你的热心回复和分享。

Liberation 发表于 2020-8-14 16:04:45

ku588 发表于 2020-8-14 13:46
potplayer的问题下载上面的附件吧,若不喜欢附件版本,下载后解压得到SYSTEM32下的DLL集成到自己的potpla ...

谢谢分享

passat 发表于 2020-8-14 16:09:07

老机里跑了一次,很稳。关注以后的更新。谢谢!

hziyou 发表于 2020-8-14 23:52:51

谢谢分享了

hziyou 发表于 2020-8-14 23:57:57

谢谢分享了

ttt0001 发表于 2020-8-15 10:14:57

来晚了,感谢楼主分享,谢谢,虽然没下到,!

2013zgzaaa 发表于 2020-8-15 11:38:12

下载链接失效了,哪位大侠再分享一下

培训资料 发表于 2020-8-16 12:28:41

谢谢分享。

anythingsky 发表于 2020-8-16 12:59:52

支持 diskpart 不, 这个最好不要 精减。

wuxin9712 发表于 2020-8-16 13:10:37

一直用K大的 U盘 PE   ,RUN模块做得超级棒,跟进更新

青青草 发表于 2020-8-17 12:02:32

无法设置任务栏透明!何故?

w658 发表于 2020-8-17 12:10:20

学习了{:1_194:}

2010monster 发表于 2020-8-17 23:19:13

来晚了,期待再次分享

五分钱 发表于 2020-8-18 10:26:07

试用一下,谢谢分享

downkkk 发表于 2020-8-18 11:31:12

硬核资料,支持,
学习学习。

wych12 发表于 2020-8-18 12:43:54

下载链接失效了,哪位朋友再分享一下!

cws 发表于 2020-8-18 17:45:30

好详细啊,楼主好人

yzw92 发表于 2020-8-19 05:50:22

感谢分享

临时用户 发表于 2020-8-19 08:14:23

抽空研究学习下

wu-sc 发表于 2020-8-19 09:17:19

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1kup68h0WaDcA73o81erU6w提取码:k7dq
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ▲酷吧一键PE生成器支持制作最新Win10.19044.3208_Win11.22621.1992正式版!