826773297 发表于 2020-9-9 21:37:45

温拿 发表于 2020-9-9 10:48
又发现一个小问题,使用Orderdrv理顺盘符,会卡在第一界面一段时间。其他PE没遇到过。上图,上文件。大神校 ...

盘符理顺批处理的话和立帮电子的PE对比了一下没发现慢很多,暂时不修复,空白文件已修复,正在上传

温拿 发表于 2020-9-9 22:09:50

826773297 发表于 2020-9-9 21:37
盘符理顺批处理的话和立帮电子的PE对比了一下没发现慢很多,暂时不修复,空白文件已修复,正在上传

收到,可以使用就好了,慢一点不碍事。。。

cuicongyuan 发表于 2020-9-9 22:16:53

顶!

thtf 发表于 2020-9-9 23:49:44

楼主好速度,已转存。

wcx8020 发表于 2020-9-10 13:05:38

请问LZ怎么添加维护工具。。。。。。

826773297 发表于 2020-9-10 13:07:46

wcx8020 发表于 2020-9-10 13:05
请问LZ怎么添加维护工具。。。。。。

修改pecmd.ini

fly9902 发表于 2020-9-10 16:17:27

大神,啥时候有网络版啊?

826773297 发表于 2020-9-10 16:19:48

fly9902 发表于 2020-9-10 16:17
大神,啥时候有网络版啊?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=422007&extra=page%3D1&mobile=no

cuicongyuan 发表于 2020-9-10 19:27:33

大神请指教:

删除文件(夹)时,是直接删除。桌面上的回收站是个假的啊?
我想:
一、去除桌面上的回收站
或者
二、保留桌面上的回收站,删除文件(夹)时,不直接删除,而是放到回收站

谢谢!

826773297 发表于 2020-9-10 20:57:40

cuicongyuan 发表于 2020-9-10 19:27
大神请指教:

删除文件(夹)时,是直接删除。桌面上的回收站是个假的啊?

PECMD加上
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}=#1
隐藏回收站

cuicongyuan 发表于 2020-9-10 21:18:21

826773297 发表于 2020-9-10 20:57
PECMD加上
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartP ...

谢谢老大热心回复!
我试试

温拿 发表于 2020-9-10 23:16:04

2012zhd 发表于 2020-9-8 08:24
正在上传了!支持。

缺失swprv.dll,会使DG5.3.0.1066卡很久。
今天整理软件,发现DG5.3版,64位确实卡死,32位可以使用。加入你说的这个在32、64系统文件加下就可以了。

wcx8020 发表于 2020-9-11 07:07:44

826773297 发表于 2020-9-10 13:07
修改pecmd.ini

大大能否具体一点。。。。。非常感谢。。

826773297 发表于 2020-9-11 07:23:14

wcx8020 发表于 2020-9-11 07:07

你如果不会改pecmd那我也没办法,pe只有个内核,或者等大神修改或者使用带维护工具的

826773297 发表于 2020-9-11 07:30:23

wcx8020 发表于 2020-9-11 07:07

参考一下39楼大佬加了工具的pe

狼人72105 发表于 2020-9-11 09:36:55

能不能搞个删除确认提示?

ttt0001 发表于 2020-9-11 09:59:02

gtc 发表于 2020-9-8 16:07
在楼主大拿的基础上集成了一些维护工具,具体的工具可以看图,还有少部分没有截图,作为维护应该足够了,不 ...

启动可以隐藏的,反正也是空。
解决办法:
在pecmd.ini配置文件添加这个命令,最好放在最后。
SITE "%StartMenu%\Programs\Startup",+h

2012zhd 发表于 2020-9-11 11:10:27

826773297 发表于 2020-9-10 20:57
PECMD加上
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartP ...

隐藏了恐怕不好,使用中发现回收站偶尔也会有删除的文件。

温拿 发表于 2020-9-11 11:37:12

2012zhd 发表于 2020-9-11 11:10
隐藏了恐怕不好,使用中发现回收站偶尔也会有删除的文件。

个人觉得楼主想法是对的,PE只制作出原型,软件和设置什么的,自我学习添加和修改就好了。每个人的喜好和想法毕竟都不一样。你说对吧。

2012zhd 发表于 2020-9-11 11:43:19

温拿 发表于 2020-9-11 11:37
个人觉得楼主想法是对的,PE只制作出原型,软件和设置什么的,自我学习添加和修改就好了。每个人的喜好和 ...

是的,是的。可像我这样对内核和注册表,以及命令啥的都不懂对人就不好办了呀。

温拿 发表于 2020-9-11 12:11:59

2012zhd 发表于 2020-9-11 11:43
是的,是的。可像我这样对内核和注册表,以及命令啥的都不懂对人就不好办了呀。

我也是啊,慢慢学习。成品就不好玩了。坚决不做伸手党。大神们也是学习起来的。

gtc 发表于 2020-9-11 13:19:27

ttt0001 发表于 2020-9-11 09:59
启动可以隐藏的,反正也是空。
解决办法:
在pecmd.ini配置文件添加这个命令,最好放在最后。

按照45楼的命令行写法就行了,只是开始菜单的快捷方式要先运行桌面图标就会自动添加。

cuicongyuan 发表于 2020-9-12 21:11:32

非常好的作品!
再次感谢老大!

牛欢笑的陈小帅 发表于 2020-9-12 21:26:23

你这么有才让我怎样夸你呢?

cuicongyuan 发表于 2020-9-14 12:57:47

沉了,顶起来!

说多都是泪 发表于 2020-9-14 13:35:30

IQI9会卡很久,是什么原因呢?

极客Wonchong 发表于 2020-9-16 16:31:28

反馈:表示不支持VHD挂载,希望加入基本驱动以支持1080p

wcx8020 发表于 2020-9-16 19:35:27

请问大佬,如何在右键菜单添加“取得管理员权限"。。。

9001 发表于 2020-9-16 20:15:15

有天翼网盘真好,赞一个

jayjjlee 发表于 2020-9-17 14:08:22

失效了楼主能否在分享一次,感谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: WIN10PE适度精简维护版 2004正式版 版本号:19041.423