51f 发表于 2020-9-29 11:47:02

Ghost或Snapshot一键备份还原小工具,也可手工运行ghost或snapshot

提醒:此备份还原小工具真的很一般。不过细节方面的提醒还是不少的(并不会野蛮的直接备份或恢复)。另外为了数据的安全,用了最原始的方式(必须告诉程序你要备份哪个分区,你要备份到哪里)。如果不喜欢。勿喷 勿回即可。

这个备份还原小工具有很贴心的提醒功能。。。尽量使你不要备份或恢复错误的系统分区。。。。

招呼已经打过了。所以评论不必出现(出现了我也不会回复):某某某的比这个强多了哦。因为你不说我也知道。(内心想法:你不说我也知道我个人喜欢用这个,因为更省心。)。我只用我自己喜欢的备份还原方式和认为对的备份还原方式写出这个小工具分享一下而已。

工具虽小,可是很智能哦。。。点击主界面备份还原时,分区位置默认显示可能含有Windows系统的分区。而且也会提示当前是PE还是真实系统。虽然看起来平淡无奇,可是用起来,还是很省心的,比如,点击主界面备份还原后,如果只有一个系统盘,直接点击备份,选择下备份保存的位置就差不多了。因为备份的文件名已经按规则自动填写好了。

工具不带任何杂质,部分杀软提示均为误报。

下载地址:

**** Hidden Message *****

2010sya 发表于 2020-9-29 11:56:43

谢谢

xuexiang 发表于 2020-9-29 12:20:16

谢谢分享看一看大,33.79mb,你这是把三个备份程序打包了,自带wd不让下载保存,看起来功能不错,要是能解决误杀就好了

51f 发表于 2020-9-29 12:29:26

xuexiang 发表于 2020-9-29 12:20
谢谢分享看一看大,33.79mb,你这是把三个备份程序打包了,自带wd不让下载保存,看起来功能不错,要是能解 ...

确实会误报哦。。。可以先临时关闭一下wd的实时防护。。。。。。。

诚信电脑 发表于 2020-9-29 12:31:29

谢谢分享

wjzj 发表于 2020-9-29 12:39:18

感谢分享程序。

liguoyu 发表于 2020-9-29 12:49:00

谢谢分享

咿呀咿呀呦 发表于 2020-9-29 12:52:18

谢谢分享

mrzhonghb 发表于 2020-9-29 13:11:49

感谢分享

HIGHQ 发表于 2020-9-29 13:12:51

原創工具...下載支持

rzp428 发表于 2020-9-29 13:15:46

谢谢分享,楼主辛苦了。

xuexiang 发表于 2020-9-29 13:16:59

误报来自Snapshot64.exe你可能不是官方获取的版本
最好备份程序外置三个居然占了26.7mb

51f 发表于 2020-9-29 13:24:25

xuexiang 发表于 2020-9-29 13:16
误报来自Snapshot64.exe你可能不是官方获取的版本
最好备份程序外置三个居然占了26.7mb

就论坛下的哦,你有不误报的汉化版吗要最新版的,至于外置真的麻烦哦,文件更多了。就算是外置文件也小不了,因为程序总要内置的避免外面没文件。

xuexiang 发表于 2020-9-29 13:29:54

51f 发表于 2020-9-29 13:24
就论坛下的哦,你有不误报的汉化版吗要最新版的,至于外置真的麻烦哦,文件更多了。就算是外置文件也小不 ...
我下载的这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421989
不报毒啊,你下的那个版本isocmdaz.exe也报毒
程序本身应该没报毒,打包的程序被感染了
就这俩文件报毒无法运行
isocmdaz.exe没看到直接被删了应该是加载iso的吧

laomeng 发表于 2020-9-29 13:31:13

好工具,谢谢

qk6008 发表于 2020-9-29 13:32:47

谢谢分享。

51f 发表于 2020-9-29 13:37:37

xuexiang 发表于 2020-9-29 13:29
我下载的这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421989
不报毒啊,你下的那个版本

也是这个呀

xuexiang 发表于 2020-9-29 13:39:31

51f 发表于 2020-9-29 13:37
也是这个呀

应该是在你本机感染的,我下载的运行正常,不报毒

2012sunyu4506 发表于 2020-9-29 13:39:47

谢谢分享,支持个。

ybapollo 发表于 2020-9-29 13:59:10

下载收藏一份备用

2011goodluckwxl 发表于 2020-9-29 14:01:50

看起来不错,体积很小

2012zoudp 发表于 2020-9-29 14:15:17

谢谢分享!!

xq8751 发表于 2020-9-29 14:37:39

谢谢分享

wbzzzzj 发表于 2020-9-29 14:40:36

感谢您的分享!

cpc 发表于 2020-9-29 14:46:03

绝世好文,不得不顶

qsc_01 发表于 2020-9-29 14:46:08

Ghost或Snapshot一键备份还原小工具

32011220 发表于 2020-9-29 14:49:09

终于找到这个了 好久了。谢谢

python 发表于 2020-9-29 15:26:21

感谢分享,下载试用看看。

2011poiuyt 发表于 2020-9-29 15:40:26

谢谢楼主分享,辛苦了!

yqw1234 发表于 2020-9-29 15:45:34

感谢分享程序。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Ghost或Snapshot一键备份还原小工具,也可手工运行ghost或snapshot