2012wwzrh 发表于 2020-10-10 13:48:29

发一个支持Win10 Hyper-V虚拟机能使用“增强会话模式”的Win10_2016_LTSB适度精简版

无论第1代还是第2代的Hyper-V,经测试,Windows 10 原版(包括LTSB,LTSC版)都支持的Hyper-V 虚拟机,都能正常使用增强会话模式。

但无忧论坛上绝大多数Windows10精简版、适度精简版、极限精简版等等,都不支持的Hyper-V 虚拟机的“增强会话模式”。

希望本论坛的大侠们出的精简版能保留支持Hyper-V 虚拟机的“增强会话模式”的内容。

Win10_2016_LTSB_9060409_x64l.esd
链接: https://pan.baidu.com/s/1AVlhg4e8venA3xCUrwu_sA 提取码: muvn

进士小站 发表于 2020-10-10 19:05:53

本来很兴奋
最后么盘心凉

lilin1986 发表于 2020-10-10 22:31:06

山里来老先生的顽徒精简的LTSB也可以用这个虚拟机哦,比你这个精简版小些,用着也还行,除了一个未锁定的个人主页外还算干净清爽!

ytqxg 发表于 2020-10-10 23:19:08

为什么要精简呢,现在的机器已经今非昔比了。

2011haidong 发表于 2020-10-10 23:45:55

还有一个ltsb 12月发的那个 不知道如何

xhan 发表于 2020-10-11 00:51:50

谢谢分享

guoming1954 发表于 2020-10-11 06:13:16

谢谢楼主分享

韩小锐 发表于 2020-10-11 08:11:20

感谢分享

ahwwy 发表于 2020-10-11 11:16:52

感谢分享!但是,传输速度20K/B,剩余时间26小时……度盘是有名的盘,不交妈利是下不完的,下到天荒地老、海枯石烂,哈哈
楼主没听说过奶牛或者文叔叔吗

2012wwzrh 发表于 2020-10-11 14:39:24

Win10 Hyper-V虚拟机需要“增强会话模式”才能正常使用,也就是要“远程操作”功能。

sun_day365 发表于 2022-11-21 11:13:17

esd怎么安装到虚拟机上?谢谢

sun_day365 发表于 2022-11-21 14:26:47

试用了,也不能用增强会话

WMDMWDMW 发表于 2022-11-21 14:27:49

学习学习,好东西

2012z 发表于 2023-7-24 20:23:08

有没有新点的版本推荐

lalaland 发表于 2024-1-10 20:41:37

lilin1986 发表于 2020-10-10 22:31
山里来老先生的顽徒精简的LTSB也可以用这个虚拟机哦,比你这个精简版小些,用着也还行,除了一个未锁定的个 ...

求地址

hehuiying 发表于 2024-4-20 16:03:56

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 发一个支持Win10 Hyper-V虚拟机能使用“增强会话模式”的Win10_2016_LTSB适度精简版