江南一根葱 发表于 2021-5-5 22:26:52

20210505更新!!

[*]在深入学习和**QQ群343245050群主的批处理、在*和群员的指导下深深刨坑出山了!
[*]成功获得仅159M!支持32位程序的超凡精简pe一枚,已用它替换ipxefm包中的mini.wim,20210505制作
[*]支持第三方浏览器,可上网冲“浪”(自己找)
[*]全面加入伽卡它卡教师端、学生端(开机暂不运行)
[*]全面加入Hou多播发送、Hou多播接收
[*]

江南一根葱 发表于 2021-5-7 22:50:30

20210507更新!!

[*]支持ISCSI!体积增加到162M!

zxygyp 发表于 2021-5-19 10:43:52

学习学习,谢谢

SasCiel 发表于 2021-5-19 14:02:22

感谢楼主分享奉献

coolxymimo 发表于 2021-5-20 08:42:23

权限不足,下不了。

2011990726 发表于 2021-5-20 13:39:10

学习一下学习一下

2011990726 发表于 2021-5-20 20:47:03

学习学习,谢谢

江南一根葱 发表于 2021-5-22 11:32:38

20210522更新!!

[*]增加多播部署任务houmbr、hougpt

snaca 发表于 2021-5-26 16:48:40

楼主,看了你那个群控PE装机的视频后,下载了IPEX文件包。在实战环境下,我选了网络克隆NETCOPY,但在服务端不知道选择哪个批处理?
还有就是服务端电脑之前没打开共享设置(禁用了guest用户,本地策略也拒绝了guest),导致客户端映射网盘失败,一直在不停执行映射过程。能否在批处理中完善共享设置。

江南一根葱 发表于 2021-6-8 08:14:31

snaca 发表于 2021-5-26 16:48
楼主,看了你那个群控PE装机的视频后,下载了IPEX文件包。在实战环境下,我选了网络克隆NETCOPY,但在服务 ...

这个是得改一下尝试次数,自带的pe也还没加入smbv1支持,最近我更新下
群控不需要选模式,默认就行了,控制的批处理是control.bat

江南一根葱 发表于 2021-6-9 14:03:55

20210609更新!!
[*]修复伽卡他卡教师端快捷方式运行后变成学生端的问题
[*]修复服务端hou多播批处理运行两个界面的问题
[*]删去netcopy.wim,chobitpe菜单项,方便初学者在空位添加自己的pe(保留给中阶用户参考用的菜单配置项目)
[*]添加gaka任务,启动后自动运行伽卡他卡电子教室学生端
[*]添加ipxefm-Control-Gakataka-Teacher批处理,服务器上可以运行教师端来控制PE
[*]修改优化ipxeboot.txt中的注释说明
[*]开机映射共享尝试次数改为5次,不再无数次地循环尝试下去

江南一根葱 发表于 2021-6-12 14:17:53

[*]20210612更新
[*](回放)ipxefm应用-pxe无人值守,修改网启默认菜单项
[*]https://www.bilibili.com/video/BV1RB4y1T7mx?share_source=copy_web

熄灭的烟 发表于 2021-6-12 23:30:09

江南一根葱 发表于 2021-6-12 14:17
[*]20210612更新
[*](回放)ipxefm应用-pxe无人值守,修改网启默认菜单项
[*]https://www.bilibili.com/ ...

PE最后启动上报IP,IP上报给哪个程序的,哪里可以看到上报的结果?

江南一根葱 发表于 2021-6-12 23:36:14

熄灭的烟 发表于 2021-6-12 23:30
PE最后启动上报IP,IP上报给哪个程序的,哪里可以看到上报的结果?

tftp put上报

熄灭的烟 发表于 2021-6-12 23:38:33

江南一根葱 发表于 2021-6-12 23:36
tftp put上报

最新版下载地址发一个呗!

江南一根葱 发表于 2021-6-13 00:06:02

熄灭的烟 发表于 2021-6-12 23:38
最新版下载地址发一个呗!

帖里的一直是最新的

熄灭的烟 发表于 2021-6-13 10:56:26

江南一根葱 发表于 2021-6-13 00:06
帖里的一直是最新的

帖子里的下载链接是5月5号的。

江南一根葱 发表于 2021-6-13 12:16:07

熄灭的烟 发表于 2021-6-13 10:56
帖子里的下载链接是5月5号的。

下载链接只是个下载链接
文件是最新的

熄灭的烟 发表于 2021-6-13 13:43:35

好的,正在下载

qq234531781 发表于 2021-7-20 16:48:23

过来支持楼主。。

qq234531781 发表于 2021-7-20 16:49:07

这里快速回复

qq234531781 发表于 2021-7-27 09:30:53

谢谢分享

花葬星海 发表于 2021-8-2 23:24:59

IPXE文件管理器!启动WIM、ISO、IMG、RAMOS、ISCSI的网启模板BIOS&UEFI 无人值守

cholj 发表于 2021-8-3 17:04:06

感谢分享

朱百亿 发表于 2021-8-24 14:50:10

已经关注楼主B站,学习

xdnh620 发表于 2021-8-24 19:59:10

大牛    必须赞

hy15200 发表于 2021-9-15 08:44:45

谢谢楼主的分享!!!

zjzs 发表于 2021-9-18 10:30:49

我能下载试试吗

laydor 发表于 2021-9-21 22:18:45

感谢分享 字数补丁

江南一根葱 发表于 2021-9-25 22:27:20

20210925更新!!

[*]更新ipxefm增加群控命令HOU多播到I:\[不分区
[*]新增mini目录,目录结构和脚本完全兼容NewBeePlusPE

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: IPXE文件管理器!启动WIM、ISO、IMG、RAMOS、ISCSI的网启模板BIOS&UEFI 20240327