jvvtby 发表于 2021-1-19 21:15:02

慧荣量产失败求助

大家好,我用量产DM 128g的优盘失败后,优盘不识别,再次量产提示找不到闪存芯片,电脑USB3.0端口也变成2.0的了,重新安装uSB3.0驱动还是无效,求助有什么版本的量产工具可以解决这问题,谢谢
我有下载过相关主控型号的量产工具,但都找不到对应的闪存型号,谁有可以量产这U盘的软件,发我一下,谢谢了
大迈(DM)128GB USB3.1 U盘 承影PD165,谁有量产该型号优盘成功的量产工具,推荐我下

邪恶海盗 发表于 2021-1-19 21:36:55

我脚得你需要神器:

mrzhonghb 发表于 2021-1-19 23:24:00

量产风险较大。
M大的MBROSTool有个功能 写入“钢光盘”模式,看介绍相当于量产,这个方式相对比较安全,但是不知道和真正的量产区别多大,请了解的告知一下。

2011xdsy 发表于 2021-1-20 07:46:37

jvvtby 发表于 2021-1-19 21:16
如图

你发的图片实在看不清

Sped_Xu 发表于 2021-1-20 08:05:40

要截图,不要拍照!!!知道什么叫截图吗??

jvvtby 发表于 2021-1-20 22:34:53

邪恶海盗 发表于 2021-1-19 21:36
我脚得你需要神器:

我是通过手机本身功能截图上传的,谢谢你的提醒,原本善意的只是为了帮我,但夹带有侮辱性的文字,让你本人更不堪就得不偿失了,那你告诉我怎么用腾讯,微软的截图,网络上气氛和谐点不香吗?

邪恶海盗 发表于 2021-1-20 22:50:04

jvvtby 发表于 2021-1-20 22:34
我是通过手机本身功能截图上传的,谢谢你的提醒,原本善意的只是为了帮我,但夹带有侮辱性的文字,让你本 ...

一两回还会香,时间长了你会发现简单粗暴最有效...{:1_186:}

jvvtby 发表于 2021-1-20 23:35:55

嗯嗯

huller 发表于 2021-1-23 14:48:06

jvvtby 发表于 2021-1-20 23:35
嗯嗯

楼主用的哪个版本的量产工具?量产工具提示的错误讯息?
闪存ID 89 D4 OC 32 AA 00 英特尔 N18 3D QLC
使用QLC闪存的U盘,厂商应该不会搭配SM3280的主控,比较可能是SM3281
慧荣主控SM3281在固件损坏时,ChipGenius会侦测为SM3280 ISP NONE
SM3281固件正常时,ChipGenius侦测是未知主控
提供两个量产工具给你试试看,是目前能下载到的最新版慧荣工具
请到usbdev网站搜寻
正片工具SMI MPTool V2.5.71 v7 S0903v1
黑片工具Dyna Mass Storage Production Tool v20.02.04.21 T0214
这两个工具闪存列表都有支持N18 QLC

jvvtby 发表于 2021-1-30 14:38:10

huller 发表于 2021-1-23 14:48
楼主用的哪个版本的量产工具?量产工具提示的错误讯息?
闪存ID 89 D4 OC 32 AA 00 英特尔 N18 3D QLC
...

很感谢,第一个量产软件成功了{:1_195:}

pcnet520 发表于 2021-2-25 16:41:04

jvvtby 发表于 2021-1-30 14:38
很感谢,第一个量产软件成功了

请共享一下软件谢谢
pcnet520@163.com

976118477 发表于 2021-8-12 10:59:01

jvvtby 发表于 2021-1-30 14:38
很感谢,第一个量产软件成功了

能分享个量产工具吗?谢谢 976118477@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 慧荣量产失败求助