guanyue19760227 发表于 2021-2-4 10:30:59

金士顿DT100G3 64G想换主控板

我的DT100G3 64G,USB头断了,想换块主控板,原来的参数:
产品制造商: Kingston
产品型号: DataTraveler 3.0
产品修订版: PMAP

主控厂商: Phison(群联)
主控型号: PS2251-11(PS2311) - F/W 08.30.45
闪存识别码: 983C98B376E3 - Toshiba(东芝)

PS2251-11的主控板网上找不到,不知道有什么能替换的,谢谢啦

邪恶海盗 发表于 2021-2-4 11:15:34

我好像有个PS2251的板子,焊盘被我整坏了

2012andyle113 发表于 2021-2-4 12:42:56

原来是这个垃圾盘子,我原来有两个,用了一年多,频繁掉数据啊,写保护啊,量产也没用
被我扔了

guanyue19760227 发表于 2021-2-4 13:57:53

主要是这片64G闪存不用有点可惜{:1_186:},所以想找一个主控板

l3429900 发表于 2021-2-4 16:07:46

闪存与主控无关,只要主控支持闪存芯片就可以替代

guanyue19760227 发表于 2021-2-4 16:26:46

l3429900 发表于 2021-2-4 16:07
闪存与主控无关,只要主控支持闪存芯片就可以替代

那我这个闪存,什么主控支持呢?能告诉一下怎么查啊?谢谢啦{:1_186:}

l3429900 发表于 2021-2-4 20:25:33

guanyue19760227 发表于 2021-2-4 16:26
那我这个闪存,什么主控支持呢?能告诉一下怎么查啊?谢谢啦

只能提供思路,比如卖主控板的卖家

dmsi 发表于 2021-2-4 23:48:27

买主控板的钱基本可以又买一个U盘了。。没必要折腾。

lijetcart 发表于 2021-4-16 20:28:38

这个没有必要折腾

bhzhangyu 发表于 2021-9-3 21:55:55

2258xt

lijia07 发表于 2021-11-10 16:51:18

主控板,做bga,运费,加起来不如买一个

fd1688 发表于 2021-11-10 17:43:45

加起来不如买一个

huzehui1990 发表于 2021-11-27 21:20:25

flashinfo.top 里面可以查哪些主控支持

zlzx01 发表于 2021-12-15 11:50:43

楼主这是搞科研的节奏啊,估计花的钱可以买个新的都不止了{:1_193:}
页: [1]
查看完整版本: 金士顿DT100G3 64G想换主控板