sairen139 发表于 2021-9-19 07:27:55

经过群友测验win11pe不能使用iscsi功能关键在注册表没有删除一个注册表项目导致的

经过群友测验win11pe不能使用iscsi功能关键在注册表没有删除一个注册表项目导致的

群里群主发掘,再经江南大佬几番实验,终于找出网络骨头版11pe的iscsi不能用到关键注册表项目,只要删除此项目iscsi就能使用了!

该项目如图所示(见图1)

用22454.1000的原始winre.wim只加了winxshell测试了一下也能成功启动这个版本winre.wim中自带的iscsi服务!见图2

winre.wim里先执行wpeutil的网络命令也可以成功启动11pe的iscsi服务请见截图图示3

sairen139 发表于 2021-9-19 07:31:56

或者pe在线调整的另一个方法:
注册表加权限
停EventLog
清logfiles
启Eventlog
启iscsi

sairen139 发表于 2021-9-19 08:08:59

sairen139 发表于 2021-9-19 07:31
或者pe在线调整的另一个方法:
注册表加权限
停EventLog

就这个文件夹里的

liuyuxin 发表于 2021-9-19 20:23:15

好帖收藏了!!!!

dt000reg 发表于 2021-9-19 23:49:56

win11 比 win10 多了什么,或是多支持什么?

zhxy9804 发表于 2021-9-20 05:58:48

我需要联系你问个问题,请告诉我qq群或者qq号码,最近突然又想搞pe了

sairen139 发表于 2021-9-20 07:12:15

zhxy9804 发表于 2021-9-20 05:58
我需要联系你问个问题,请告诉我qq群或者qq号码,最近突然又想搞pe了

群343245050

深谷憂狼 发表于 2021-11-18 22:30:28

谢谢

2010hfj 发表于 2022-12-2 19:46:32

iscsicli QAddTargetPortal 192.168.0.8
iscsicli QloginTarget iqn.1991-05.com.microsoft:target1

pe下加载iscsi磁盘如何像共享文件夹一样固定盘符,不同的客户机,硬盘分区不一样 自动分配的盘符都不太一样,无法调用批处理

naz7333 发表于 2023-4-27 15:27:19

谢谢楼主的分享

yyz2191958 发表于 2023-4-29 08:15:31

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 经过群友测验win11pe不能使用iscsi功能关键在注册表没有删除一个注册表项目导致的