hhh333 发表于 2021-10-19 17:55:48

StartAllBack没人用吗?

11PE配startallback

看起来更像Win11的没有人用吗?
这是注册表:
目前最新版2.9.95可以到这里下:http://www.xitongzhijia.net/soft/228742.html,现在几乎不到一个礼拜就有更新

狼人72105 发表于 2021-10-19 18:13:30

有啊,可惜就是有一个右键任务栏显示一个英文版search,很难搞,修改文件后,有显示其他bug..

hua_wuxin 发表于 2021-10-19 18:34:47

11PE用AllBack没什么特别的好处,还不如IsBack

杨即心 发表于 2021-10-19 21:53:31

用的StartlsBack。保留了Win11开始菜单,任务栏和右键用win10样式,感觉很不错。

lily9718 发表于 2021-10-20 05:34:04

萝卜青菜

zhxhwyzh14 发表于 2021-10-20 08:47:37

目前还是喜欢用11的风格https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

hhh333 发表于 2021-10-20 09:04:11

最大的改变是任务栏开始菜单和快捷图标对中吧。目前在PE中开始按钮不能居中(不知道怎么调,但我看正常系统中开始这个也可以居中的),但其他可以居中了。

估计开始菜单居中是win11的explorer的功能,pe中用的是win10的explorer所以不能居中。ALL主要是解决图标居中问题。图标居中方便一点,大屏幕时鼠标移动得短一点点。还有任务栏可以透明,看起来屏幕面积更大点

狼人72105 发表于 2021-10-20 16:30:52

hhh333 发表于 2021-10-20 09:04
最大的改变是任务栏开始菜单和快捷图标对中吧。目前在PE中开始按钮不能居中(不知道怎么调,但我看正常系统 ...

那就来我们的群里吧,我们群里已经有人修改过了这个,目前算是很完美了。。。

cfan7777777 发表于 2021-10-20 18:42:42

任务栏合并最有用

fkltd-123 发表于 2021-10-20 19:39:21

谢谢分享。

hhh333 发表于 2021-10-21 09:42:10

狼人72105 发表于 2021-10-20 16:30
那就来我们的群里吧,我们群里已经有人修改过了这个,目前算是很完美了。。。

哪个群

moonlune 发表于 2021-10-26 12:33:01

感觉StartAllBack偶尔有点儿卡系统。其他都可!

yc2428 发表于 2021-10-26 21:53:52

现在很好用了

hhh333 发表于 2021-10-26 22:03:42

又更新到了3.01了

wxmjyg 发表于 2022-5-16 21:25:25

我尝试把最新版3.3.9.4398加到PE里,结果黑屏

十月玩电脑 发表于 2022-10-4 22:20:50

好东西

Zzfabgroup 发表于 2022-10-5 14:25:58

我喜欢,巨硬11的开始菜单太讨厌了

jh198354 发表于 2022-10-7 13:54:10

这个是很不错
页: [1]
查看完整版本: StartAllBack没人用吗?