Climbing 发表于 2021-11-29 07:54:56

网络连接的速率没有显示(千兆还是百兆?)。我的有线连接经常莫名其妙从千兆跳到百兆,重新插拔网络可以解决,因此,如果能显示当前连接速率就很方便了。

mazrmc1 发表于 2021-11-29 08:10:50

小巧实用的工具,感谢分享!

zggxggs 发表于 2021-11-29 09:39:39

怎么显示MAC地址?有这个选项呢?

hhh333 发表于 2021-11-29 10:36:59

速度确实较快,不错

manbuzhe719 发表于 2021-11-29 11:13:40

感谢L大,和我使用的一款桌面时钟工具很像,但信息更全面

开裆裤看 发表于 2021-11-29 11:40:08

感谢分享 请问能改成任务栏图标右键菜单切换颜色字体字号等设置吗这样方便

西门庆歌 发表于 2021-11-29 11:48:38

体积小,很牛逼!!!
建议这个exe可以带参数,设置字体颜色,以适应不同背景的壁纸.

2011poiuyt 发表于 2021-11-29 12:33:45

谢谢楼主分享,辛苦了!

Lightning 发表于 2021-11-29 12:47:29

西门庆歌 发表于 2021-11-29 11:48
体积小,很牛逼!!!
建议这个exe可以带参数,设置字体颜色,以适应不同背景的壁纸.

点击托盘图标,生成配置文件可在配置中设置

Lightning 发表于 2021-11-29 12:50:08

Climbing 发表于 2021-11-29 07:54
网络连接的速率没有显示(千兆还是百兆?)。我的有线连接经常莫名其妙从千兆跳到百兆,重新插拔网络可以解 ...

显示的是上传、下载实时流量。

chshrm 发表于 2021-11-29 13:10:24

请教一下大神,在我的PE上使用,这个地方显示lan未连接,但可以上网,不知道是什么问题。在你的PE上使用显示是连接的。

xiaojinglf 发表于 2021-11-29 15:16:44

很不错哈

chshrm 发表于 2021-11-29 18:33:43

chshrm 发表于 2021-11-29 13:10
请教一下大神,在我的PE上使用,这个地方显示lan未连接,但可以上网,不知道是什么问题。在你的PE上使用显 ...
问题自己解决了,SysWOW64下面少了两个文件:dhcpcsvc6.dll,dhcpcsvc.dll

sanshen3 发表于 2021-11-29 19:16:31

感谢分享,收藏一下

2018rt 发表于 2021-11-29 22:27:54

操作系统WIN11还是显示WIN10,还有我的只能用二个内存条,它显示可以用4个

hhh333 发表于 2021-11-29 23:00:03

建议作者预置几套颜色方案,用户可以通过热键,如F12进行切换,这样方便,自己改配色方案麻烦,而且也只能保留一套。譬如配置文件
象这样:
<p>[方案A]
RunningTime = 0x00FFFF 0xF5F5F8
System = 0x00FFFF 0xF5F5F8
StartupTode = 0x00FFFF 0xF5F5F8
ComputerName = 0x00FFFF 0xF5F5F8
Mainboard = 0x00FFFF 0xF5F5F8
CPU = 0x00FFFF 0xF5F5F8
Memory = 0x00FFFF 0xF5F5F8 0x00FFFF
GraphicsCard = 0x00FFFF 0xF5F5F8
Network = 0x00FFFF 0xF5F5F8
Disk = 0x00FFFF 0xF5F5F8
Netrate = 0x00FFFF 0xFF80 0xF5F5F8

[方案B]
RunningTime = 0xF5F5F8 0x00FFFF
......
[方案C]</p><p>.......
</p>
用户也可以改

hhh333 发表于 2021-11-29 23:10:02

chshrm 发表于 2021-11-29 18:33
问题自己解决了,SysWOW64下面少了两个文件:dhcpcsvc6.dll,dhcpcsvc.dll

程序没有提供64位的,所以32位缺文件不行

2011tjqct 发表于 2021-11-29 23:34:22

程序不错!
建议能不能置顶,不受win+D影响。

chshrm 发表于 2021-11-29 23:53:48

hhh333 发表于 2021-11-29 23:10
程序没有提供64位的,所以32位缺文件不行

对!另外如果整个信息外围加个方框会好看得多。

lr 发表于 2021-11-30 09:45:58

谢谢楼主

ttt0001 发表于 2021-11-30 10:05:52

非常不错,感谢分享!

xiaojinglf 发表于 2021-11-30 11:22:53

hhh333 发表于 2021-11-29 23:00
建议作者预置几套颜色方案,用户可以通过热键,如F12进行切换,这样方便,自己改配色方案麻烦,而且也只能 ...
哈哈。这也是我的希望

xiaojinglf 发表于 2021-11-30 12:47:33

2018rt 发表于 2021-11-29 22:27
操作系统WIN11还是显示WIN10,还有我的只能用二个内存条,它显示可以用4个

内存槽只能参考,这个数据的确不太可靠,因为主板设计档次的问题,内存插槽是缩减的。我的也有这个情况

dujinjun 发表于 2021-11-30 15:13:18

用力顶一个,非常好的一个小工具。

2010zhuluo 发表于 2021-11-30 18:51:52

不错,收藏了{:1_194:}

winson033033 发表于 2021-12-1 02:15:08

非常不错,感谢分享!

2018rt 发表于 2021-12-1 06:54:46

最好加一个网关地址和磁盘详情

mazrmc1 发表于 2021-12-1 08:19:21

这个小工具是真方便!收藏

xiaojinglf 发表于 2021-12-1 08:26:00

12月1日的可以托盘右键改变字体大小了。同时增加了网卡mac地址和网卡带宽显示

snbxeon 发表于 2021-12-1 09:17:47

L大又出精品
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 桌面硬件信息显示工具 2024.5.9 更新