freemagic 发表于 2021-12-24 17:32:48

TeraByte Image for Windows 3.49

日常更新,下载还是在原来3.48那个地址(INI文件根据个人习惯设置加了个最大压缩率和不保存日志)
链接:https://pan.baidu.com/s/1xbe6y1iNjchaazFgjbbd0w
提取码:f180

为了方便有些人的需求,额外上传了完整版本的安装包,解压密码www.2baksa.ws如果只是拿来在PE下备份还原,直接用提取出来的就好。需要完整功能的请使用安装版本。

sw1999 发表于 2021-12-24 17:56:53

以前用过,很好的都软件,但是,恢复备份是直接给你分区的。例如你备份了一个C盘是10G的,再另外一台电脑C盘是20G的恢复,直接给你分区10G恢复完成,然后空闲10G出来。现在改用WIM了

这个问题修复了没?

培训资料 发表于 2021-12-24 18:01:42

谢谢分享

yyjpcx 发表于 2021-12-24 20:19:13

sw1999 发表于 2021-12-24 17:56
以前用过,很好的都软件,但是,恢复备份是直接给你分区的。例如你备份了一个C盘是10G的,再另外一台电脑C ...
一个是分区备份,一个是文件备份
ghost的备份文件如果恢复到比其原备份分区小的分区中它就无能为力了,imagew可将文件恢复到比原分区小的分区中

l3429900 发表于 2021-12-24 20:35:13

谢谢,好软件

dmgy 发表于 2021-12-24 20:38:25

以前用过,很好的都软件,但是,恢复备份是直接给你分区的。例如你备份了一个C盘是10G的,再另外一台电脑C ...

这个问题仍在

yyjpcx 发表于 2021-12-24 20:42:41

dmgy 发表于 2021-12-24 20:38
这个问题仍在

选择全部备份呢

dmgy 发表于 2021-12-24 20:47:19

yyjpcx 发表于 2021-12-24 20:42
选择全部备份呢

虚拟机中试了,同样

vvt1321 发表于 2021-12-24 20:58:49

这个是修正版?之前不是发过一个了!

旁观者清 发表于 2021-12-24 23:11:19

谢谢分享。日常棒场。

yyjpcx 发表于 2021-12-25 02:02:07

dmgy 发表于 2021-12-24 20:47
虚拟机中试了,同样

这个问题也不算什么问题知道就好
就是先分区,再恢复而已,毕竟是文件型备份工具

dszsdyx 发表于 2021-12-25 03:13:35

正需要,支持楼主大人了!

lily9718 发表于 2021-12-25 05:35:55

谢谢分享

freemagic 发表于 2021-12-25 08:30:34

WIM一个问题是太吃资源,尤其是最大压缩率在虚拟机的PE下面,备份一个分区几个小时是常有的事情,而且动不动还会报告资源不足。

pengfangzhi 发表于 2021-12-25 09:02:12

freemagic 发表于 2021-12-25 08:30
WIM一个问题是太吃资源,尤其是最大压缩率在虚拟机的PE下面,备份一个分区几个小时是常有的事情,而且动 ...

不会吧,我都是用dism++备份的,十个G系统大概也就最多四分钟。

gtc 发表于 2021-12-25 09:37:00

更新好快,感谢分享!

thtf 发表于 2021-12-25 09:55:51

这个加个参数就行了吧,一直用这个软件备份恢复,速度稳定性都 不错的。

thtf 发表于 2021-12-25 09:56:52

pengfangzhi 发表于 2021-12-25 09:02
不会吧,我都是用dism++备份的,十个G系统大概也就最多四分钟。

imagew备份速度相当快,NVME的机子,20G不到2分钟。

sw1999 发表于 2021-12-25 12:05:06

yyjpcx 发表于 2021-12-25 02:02
这个问题也不算什么问题知道就好
就是先分区,再恢复而已,毕竟是文件型备份工具

兄弟,你可能误解我的意思了,我本来就是分区好,再回复的啊。

他本来就应该是文件恢复就好了,不应该去修改我的分区。

例如我的C盘是100G,备份C盘后,我把C盘分区改成200G,然后恢复系统,很正常没问题。也能正常使用。

你开分区软件就发现,C盘变成100G了,然后C盘后面空闲分区100G,也不分配到D盘。超浪费。

命令行方式加X参数可以解决,但是不适合日常使用啊,每次都要搞命令,图形界面向导恢复就会像上面这样

Bluebells 发表于 2021-12-25 13:06:57

sw1999 发表于 2021-12-25 12:05
兄弟,你可能误解我的意思了,我本来就是分区好,再回复的啊。

他本来就应该是文件恢复就好了,不应该 ...

这本身是基于扇区备份的备份还原软件的特性,被你说成问题
图像界面也可以调整还原目标分区的大小(前提是单分区还原)

天风 发表于 2021-12-25 13:50:05

ellx98 发表于 2021-12-25 16:45:28

多谢分享

qetuo 发表于 2021-12-25 16:49:19

天风 发表于 2021-12-25 13:50

强!

xhan 发表于 2021-12-26 00:28:47

谢谢分享

xban 发表于 2021-12-26 00:30:15

谢谢楼主分享

ntconjohn 发表于 2021-12-26 09:45:19

谢谢分享

荆棘花衔雨 发表于 2021-12-28 18:37:28

谢谢分享!!!

netcafe 发表于 2022-1-6 15:57:23

谢谢分享,正在慢慢熟悉这个备份软件,要一个过程。

江南一根葱 发表于 2022-1-13 10:24:26

标记一下,已集成到newbeepe和ipxefm,支持自动多播部署

天风 发表于 2022-1-13 15:32:50

感谢楼主!开启懒人模式,需要的自取。

页: [1] 2
查看完整版本: TeraByte Image for Windows 3.49