1e3e 发表于 2022-2-14 12:38:47

弱弱问下ventoy将u盘分为两个分区,现在要变为一个FAT32分区

ventoy将u盘分为两个分区,现在要变为一个FAT32分区,用于电视刷升级固件的,用什么工具呢?

longpanda 发表于 2022-2-14 13:17:10

你直接把Ventoy那个exFAT的分区右键重新格式化成FAT32不就行了吗。

1e3e 发表于 2022-2-14 14:37:07

longpanda 发表于 2022-2-14 13:17
你直接把Ventoy那个exFAT的分区右键重新格式化成FAT32不就行了吗。

大大,您这样做行吗?我两个盘格式化后还是显示为两个盘

longpanda 发表于 2022-2-14 14:44:03

1e3e 发表于 2022-2-14 14:37
大大,您这样做行吗?我两个盘格式化后还是显示为两个盘

你是要把Ventoy删掉,然后U盘就分1个分区吗?
这样的话,可以使用Ventoy软件界面上的 选项 -----> 清除Ventoy 菜单,把Ventoy从U盘上清除掉。然后就是普通U盘了,自己分个区,重新格式化成FAT32就行了。

想用Ventoy,就必须是2个分区,1个分区是不行的。

1e3e 发表于 2022-2-14 14:52:43

longpanda 发表于 2022-2-14 14:44
你是要把Ventoy删掉,然后U盘就分1个分区吗?
这样的话,可以使用Ventoy软件界面上的   选项 -----> 清 ...

http://m.tvhuan.com/club/sjjc/56362.html
没办法,用了开心电视助手后电视成了砖,现在打算刷下机试下,参见:https://www.znds.com/rom/wapjq/18672.html
1、准备一个U盘

a、U盘容量一般大于1GB就可以

b、U盘格式要求FAT32格式

c、U盘要求没做成其它形式的工具引启盘等

d、U盘要求正品质量较好

e、TF卡或SD卡转USB也可以

抱着死马当活马医,6000多大洋的电视变成砖了,实在不行,只能请售后了

nrcn 发表于 2022-2-14 17:25:31

1e3e 发表于 2022-2-14 14:52
http://m.tvhuan.com/club/sjjc/56362.html
没办法,用了开心电视助手后电视成了砖,现在打算刷下机试下 ...

心疼你一秒

旁观者清 发表于 2022-2-14 19:03:05

佩服,

artedu 发表于 2022-2-16 22:47:03

格盘时,手动设置大小,多出来的,用分区助手做你想要的大小分区就行。

1e3e 发表于 2022-3-3 15:30:16

已经把电视成功挽救,网上软件不要随便用,没有原始包基本就等着售后来处理

nrcn 发表于 2022-3-4 22:46:16

1e3e 发表于 2022-3-3 15:30
已经把电视成功挽救,网上软件不要随便用,没有原始包基本就等着售后来处理

自行挽救还是售后挽救的?以及…………

Jisvi 发表于 2022-5-22 20:03:14

U盘制作Ventoy之后,分了一个Fat32格式的分区作为车载U盘,但是汽车识别不了这个分区怎么回事啊?

nowayer 发表于 2023-10-17 18:09:26

1e3e 发表于 2024-2-4 10:37:24

nrcn 发表于 2022-3-4 22:46

叫了售后但在食售后来之前自行挽救好了

tanchenglong 发表于 2024-2-4 10:51:50

向楼主学习,路过打酱油的{:3_144:}

1e3e 发表于 2024-2-4 12:00:24

tanchenglong 发表于 2024-2-4 10:51
向楼主学习,路过打酱油的

我也是打酱油的

yyz2191958 发表于 2024-2-4 19:05:11

打酱油的

nrcn 发表于 2024-2-4 23:48:56

nrcn 发表于 2022-3-4 22:46

强!

crt1024x768 发表于 2024-2-10 13:56:23

参考一下 不知道还有效吗
页: [1]
查看完整版本: 弱弱问下ventoy将u盘分为两个分区,现在要变为一个FAT32分区