likeyouli 发表于 2022-7-17 22:39:54

100元求助,@无忧,我错了支付100元,yjd错了请公开发帖赔礼道歉

如题,,yjd这个账号是2003年注册的,应该说话算话,,如果解决不了,请明说.....
@wuyou 无忧老大主持公道.................
见这个帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 6&page=1#pid4611243

likeyouli 发表于 2022-7-17 22:48:23

之所以花钱求助,实在看不下去一些人的习性,自以为大佬,,发了个求助帖你不愿回答无所谓,回的帖子好像真懂,但就是不说,,我知道大佬们的知识不是白学的,所以我宁愿花钱求助,也不愿让这些人说三道四,,花了钱,心里舒服些,哪怕我搬砖再去赚,,请注意,一定要详细说明过程,,论坛里好多教程,看看人家怎么发帖的,如细细哥、众多版主之类,又是图又是说明的,我不懂相关知识的也能明白

邪恶海盗 发表于 2022-7-17 23:07:16

建议假货宝上选择收费服务,明码标价,有些东西过于复杂一句两句说不清楚,人家也没那工夫来扫盲,比如我一点都看不懂...

2012jiashanni 发表于 2022-7-17 23:52:07

私下转的钱吗

scq330 发表于 2022-7-17 23:59:53

yjd看错了你的帖子的意思,以为你那个数据库软件会一直运行,让你其它系统都用网络方式去连接使用。你搞这么多这些系统实在是没有啥用。其实帖子里也有人说用虚拟机方式不失为一个方法

likeyouli 发表于 2022-7-18 07:03:05

邪恶海盗 发表于 2022-7-17 23:07
建议假货宝上选择收费服务,明码标价,有些东西过于复杂一句两句说不清楚,人家也没那工夫来扫盲,比如我一点都 ...

我知道知识不是白教的,,有些大佬如果没功夫,可以不回帖,,
   进来后回个帖子,告诉别人我很懂,我知道答案,,但就是不会告诉你,因为我很忙,或这个问题很简单,不屑于回答,,
    所以我才选择花钱,,花钱不欠情分,就这么简单,,但不知道是不是真懂,花钱测试一下是不是真懂,,,

likeyouli 发表于 2022-7-18 07:06:49

2012jiashanni 发表于 2022-7-17 23:52
私下转的钱吗

他把详细操作过程在论坛中发帖,如果真能成功,告诉我账号,我转账就是,,

likeyouli 发表于 2022-7-18 07:11:23

邪恶海盗 发表于 2022-7-17 23:07
建议假货宝上选择收费服务,明码标价,有些东西过于复杂一句两句说不清楚,人家也没那工夫来扫盲,比如我一点都 ...
你是对数据库不懂,还是对我的表述不懂,,
    比如,微信,在一个系统上安装后,重启进另一个系统,找到安装文件夹后照旧能打开微信,当然微信是绿色软件,可以这样用
    数据库直接这样操作肯定不行,但可以把第一个系统的数据库相关信息比如系统服务,注册表什么的复制到第二个系统,这样第二个系统不用重装数据库也可以使用(我猜测我也不会所以发帖求助),, 你没用过多系统吗?

旁观者清 发表于 2022-7-18 07:44:38

唉,钻牛角尖了。都不惑之年了。

9527sss 发表于 2022-7-18 09:31:00

{:1_186:}

邪恶海盗 发表于 2022-7-18 09:56:03

窄口牛 发表于 2022-7-18 09:37
C:64Win7 D:SOFT E:DATA F:IMAGE G:TOOLS H:KALAOK I:FILMS J:64Win10 K:Win2008r2 L:WinXpSp3 M ...

杨叫兽:这是病,得治!!!

likeyouli 发表于 2022-7-18 11:43:39

旁观者清 发表于 2022-7-18 07:44
唉,钻牛角尖了。都不惑之年了。

哪里钻牛角尖了 ?
   yjd回帖他知道问题答案,回复的内容我看不懂,,大佬们要么没时间,要么不屑于回答,,
我只能给他些许补偿,希望能详细说下具体怎么操作,,另外也看看是不是冒充的不懂装懂的,,

likeyouli 发表于 2022-7-18 11:46:05

窄口牛 发表于 2022-7-18 09:40
每个系统进去几乎都是一毛一样,基本上感觉不到差别。

我系统不定期蓝屏,目前找不到原因,,所以切换多个系统试试,,

likeyouli 发表于 2022-7-18 11:57:39

scq330 发表于 2022-7-17 23:59
yjd看错了你的帖子的意思,以为你那个数据库软件会一直运行,让你其它系统都用网络方式去连接使用。你搞这 ...

我系统不定期蓝屏,无论如何都没找到具体原因,,所以切换多个系统试试,看看是否是系统原因导致的蓝屏,因为蓝屏不频繁,我只有切换系统后按正常使用软件方式操作,这种方式测试蓝屏....

scq330 发表于 2022-7-18 12:22:40

likeyouli 发表于 2022-7-18 11:57
我系统不定期蓝屏,无论如何都没找到具体原因,,所以切换多个系统试试,看看是否是系统原因导致的蓝屏, ...

窄口牛回复你了,分析dump找原因。你这种情况以我修了十年的电脑经验,电源或者内存的原因很大

2012jiashanni 发表于 2022-7-18 13:22:45

likeyouli 发表于 2022-7-18 07:06
他把详细操作过程在论坛中发帖,如果真能成功,告诉我账号,我转账就是,,

没明白 是你给了他钱但是他没给你解决问题还是说你两没交易 是他说你不懂装懂 然后你想让他道歉

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:04:24

2012jiashanni 发表于 2022-7-18 13:22
没明白 是你给了他钱但是他没给你解决问题还是说你两没交易 是他说你不懂装懂 然后你想让他道歉
我们还未交易,,可看那个帖子我们的交流,我回帖提醒他“另一个系统 数据库的服务都不存在....”,他回复“作为曾经在linux mini系统命令行装oracle的人告诉你,不懂不要装懂。”,后边还有些回复,,那既然他懂,他是大神,那他倒是详细说下步骤啊,,他偏不说,既然不想说为什么还要回复我的帖子呢 ?一方面回帖告诉别人我很懂,另一方面又不屑于说具体步骤,,所以我给他点补偿,希望他能抽出点时间告知我等小白一下,,另外我也想看看是真大神还是装B的...

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:14:30

scq330 发表于 2022-7-18 12:22
窄口牛回复你了,分析dump找原因。你这种情况以我修了十年的电脑经验,电源或者内存的原因很大

dmp文件无忧论坛里很多人分析了,我也去微软社区里求助了,基本上分析的原因各不相同,但都不能准确定位蓝屏原因,无非是以下几种:一是系统原因,二是安装的软件之间有冲突,三是硬件质量问题(我换了两根内存条,两块硬盘),四是驱动问题(驱动不一定新的就一定好,有时个别驱动版本可能会有问题),,除却硬件我换新的需要耗费rmb外(如不能百分之百确定是哪个硬件的原因,我是不会更换硬件的),其他原因我可以通过安装多个系统进行测试,因为蓝屏不频繁,所以我要在新系统上尽量模拟我正常使用情景,,

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:15:32

窄口牛 发表于 2022-7-18 11:59
那应该找蓝屏的原因,蓝屏信息,甚至分析蓝屏的dump。
dmp文件无忧论坛里很多人分析了,我也去微软社区里求助了,基本上分析的原因各不相同,但都不能准确定位蓝屏原因,大体无非是以下几种:一是系统原因,二是安装的软件之间有冲突,三是硬件质量问题(我换了两根内存条,两块硬盘),四是驱动问题(驱动不一定新的就一定好,有时个别驱动版本可能会有问题),,除却硬件我换新的需要耗费rmb外(如不能百分之百确定是哪个硬件的原因,我是不会更换硬件的),其他原因我可以通过安装多个系统进行测试,因为蓝屏不频繁,所以我要在新系统上尽量模拟我正常使用情景,,...还有我去dell官网测试的硬件均未有问题

su45 发表于 2022-7-18 14:25:46

关注下…………

lixiangliuyi 发表于 2022-7-18 14:27:20

蓝屏为什么非要死磕系统问题,再蹩脚的封装技术也不至于经常蓝屏,

随便换个系统还是蓝屏就可以排除掉系统问题

笔记本经常蓝屏,CPU坏的概率很大

台式机经常蓝屏,除了机箱不太会导致以外(我碰到机箱导致蓝屏的案列),其他的都可能导致,电源。功率不够虚标。世家用久了带不动负载。内存颗粒垃圾。虚焊,主板杂牌子,供电不稳,CPU长期超频损坏。硬盘经常非正常关机,下载啊。磁盘读写操作大。还有显卡什么的,。自己多排除下。

我见过蓝屏CPU坏的。9700K,不稀奇。

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:49:54

lixiangliuyi 发表于 2022-7-18 14:27
蓝屏为什么非要死磕系统问题,再蹩脚的封装技术也不至于经常蓝屏,

随便换个系统还是蓝屏就可以排除掉系 ...

因为我寄希望于“软”问题,比如系统问题,驱动问题,安装的软件问题等,,
硬的问题不好办啊,你这又给了我一个硬件出问题可能,,目前为止,内存、硬盘、cpu都可以导致蓝屏啊 ,我总不能一个一个更换测试 ??万一换完还是蓝屏,买的硬件还能退货?

lixiangliuyi 发表于 2022-7-18 14:51:40

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:49
因为我寄希望于“软”问题,比如系统问题,驱动问题,安装的软件问题等,,
硬的问题不好办啊,你这又 ...

100元拿去随便一个门店,。人家高高兴兴给你测试。

系统问题导致的蓝屏。概率很小。别浪费钱

scq330 发表于 2022-7-18 14:53:43

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:14
dmp文件无忧论坛里很多人分析了,我也去微软社区里求助了,基本上分析的原因各不相同,但都不能准确定位 ...

我遇到过电源里面电容鼓包了造成蓝屏的,不定时,蓝屏代码不固定。换了电容就好了。

scq330 发表于 2022-7-18 14:54:49

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:49
硬的问题不好办啊,你这又 ...

你这个根本就不是软件造成的

likeyouli 发表于 2022-7-18 14:55:31

lixiangliuyi 发表于 2022-7-18 14:27

随便换个系统还是蓝屏就可以排除掉系 ...

我有个朋友,也本论坛的老前辈,一直认为我装系统水平差,,所以我要多测试几个系统,其实我电脑上还安装有win8.1呢(win7说啥里没安装成功),只不过驱动没找全不能调节屏幕亮度,,不管怎么着,我要多测试几个系统,寄希望用哪个系统后就不蓝屏了......

likeyouli 发表于 2022-7-18 15:01:57

scq330 发表于 2022-7-18 14:53
我遇到过电源里面电容鼓包了造成蓝屏的,不定时,蓝屏代码不固定。换了电容就好了。
我的代码好像就不固定,...啊,天哪,原因太多了,,我一个一个更换硬件测试? 测试完全部硬件花的钱可以买新笔记本了 ..麻烦请教一下,你这个蓝屏原因怎么发现的? 你怎么确定的是电容鼓包导致蓝屏的 ?dmp文件分析出来的?如果完全靠dmp文件分析,清晰定位是哪个硬件的问题,那厉害了,,

窄口牛 发表于 2022-7-18 15:47:40

如果经常蓝屏,并且蓝屏代码还不一样,那就是主板不行了。

likeyouli 发表于 2022-7-18 16:00:08

窄口牛 发表于 2022-7-18 15:47
如果经常蓝屏,并且蓝屏代码还不一样,那就是主板不行了。

请教:自动内存转储 生成的一两个GB的dmp文件,与小内存转储生成的一两个MB的mini DMP文件,这两个文件对于分析蓝屏原因一样吗? 会不会mini DMP文件因为文件太小,分析的不准?
    在微软社区里发帖求助时,人家一般都要mini DMP, 因为大的DMP文件有可能光下载就得好长时间,

likeyouli 发表于 2022-7-18 16:07:56

lixiangliuyi 发表于 2022-7-18 14:51
100元拿去随便一个门店,。人家高高兴兴给你测试。

系统问题导致的蓝屏。概率很小。别浪费钱

系统问题 倒不浪费钱,,系统问题、软件问题、驱动问题个人就能测试....
   硬件问题才浪费钱呢,万一更换了硬件,照旧蓝屏,,退货人家都不一定给退,,
页: [1] 2
查看完整版本: 100元求助,@无忧,我错了支付100元,yjd错了请公开发帖赔礼道歉