2010y8y8y8 发表于 2022-8-17 09:15:47

问细细哥平安

很长时间没看到细细哥登录论坛了,不知道细细哥近况如何,我们也没有其它联系方式问候细细哥,所以只能在论坛祝细细哥安好无事,希望能见到细细哥的坛友能转达我们的问候,也希望细细哥能一如既往的分享独树一帜的USB移动系统!

2010sya 发表于 2022-8-17 09:51:22

细细哥不来,论坛冷清了不少{:1_186:}

415762674 发表于 2022-8-17 09:51:59

不是吧,这个还有狂热粉丝?你自己做一个也不难啊。
你搜索一下EWF_FBWF_Mgmt_WIN8,再搜索Wimbuilder2,再搜索RAMOS。就死盯着研究一个礼拜,这些东西你自己做出来不是很简单?

likeyouli 发表于 2022-8-17 10:40:51

415762674 发表于 2022-8-17 09:51
不是吧,这个还有狂热粉丝?你自己做一个也不难啊。
你搜索一下EWF_FBWF_Mgmt_WIN8,再搜索Wimbuilder2, ...

我来晚些,没能当面与细细哥交流
但翻过细细哥的帖子,印象很好,细细哥的教程很详细,对新手很适合,对大家提出的疑问也大都能详细解答,从不冷嘲热讽、故作清高...
所以目前的我也支持细细哥

415762674 发表于 2022-8-17 12:14:16

likeyouli 发表于 2022-8-17 10:40
我来晚些,没能当面与细细哥交流
但翻过细细哥的帖子,印象很好,细细哥的教程很详细,对新手很适合, ...

细细哥当初在论坛撕逼的时候,那是脚踩PE,拳打RAMOS啊。他也是被很多大佬怼了以后就老实了。不是不支持细细哥,是很奇怪楼主也不是新人,按理这些是基本功。要找细细哥,仔细搜索论坛,不就可以发现蛛丝马迹?

likeyouli 发表于 2022-8-17 15:16:37

415762674 发表于 2022-8-17 12:14
细细哥当初在论坛撕逼的时候,那是脚踩PE,拳打RAMOS啊。他也是被很多大佬怼了以后就老实了。不是不支持 ...

你说的这些我也曾看到过相关帖子,
前边我说目前的我支持细细哥(因为他的帖子我学到了很多东西),但我同时也认为你说的对,有时细细哥说话不太注意,容易引战...
论坛中看到过几次大佬互撕,,俺也没敢吱声,也不敢多说,,

易广白 发表于 2022-8-18 11:22:28

415762674 发表于 2022-8-17 12:14
细细哥当初在论坛撕逼的时候,那是脚踩PE,拳打RAMOS啊。他也是被很多大佬怼了以后就老实了。不是不支持 ...

细细哥当初在论坛撕逼的时候,不是脚踩PE,也不是拳打RAMOS,
只是在一些概念被过度放大时,说了一些过激的实话,

也不是老实了,可能是为淡出找个理由,懒得与人争执而已

lbw2007 发表于 2022-8-19 05:42:49

细细哥脾气不咋地但是人很好

zlzx01 发表于 2022-8-19 08:09:44

关注此帖

2013黄尚 发表于 2022-9-9 05:21:37

易广白 发表于 2022-8-18 11:22
细细哥当初在论坛撕逼的时候,不是脚踩PE,也不是拳打RAMOS,
只是在一些概念被过度放大时,说了一些过 ...

说滴有道理

2013黄尚 发表于 2022-9-9 05:22:41

lbw2007 发表于 2022-8-19 05:42
细细哥脾气不咋地但是人很好

说滴对

2013黄尚 发表于 2022-9-9 05:23:52

2010sya 发表于 2022-8-17 09:51
细细哥不来,论坛冷清了不少

论坛有细细哥更精彩

zying 发表于 2022-9-9 22:33:15

关注细细哥!!!!

宏通2020 发表于 2023-1-5 08:33:58

细细哥应该出来冒泡

chensjiu 发表于 2023-9-4 14:49:36

细细哥的教程写得很详细

慕然 发表于 2023-9-6 15:18:54

系统很好,一直在用,期盼新版

2010y8y8y8 发表于 2023-9-6 17:04:02

慕然 发表于 2023-9-6 15:18
系统很好,一直在用,期盼新版

由于固态硬盘的普及,自己可用有关工具制作新版本的系统。可能细细哥有事没时间继续更新了,但细细哥的系统依旧可以做为经典保留使用,还能用几年吧。

无犹启动 发表于 2023-10-19 19:46:03

细细哥不来,论坛冷清了不少
页: [1]
查看完整版本: 问细细哥平安