948895964 发表于 2022-9-4 19:38:56

Win10 19045.1949 Pro X64 丧心病狂 极限精简版

全字体
无广告
无个人信息
全程离线制作
离线集成Microsoft .NET Core Desktop Runtime 3.1
离线集成Microsoft .NET Framework 3.5
离线集成Microsoft .NET Framework 4.8.1
离线集成Microsoft .NET Desktop Runtime 6
离线集成Microsoft Visual C++ Runtime
离线集成Microsoft DirectX 9.0c
离线集成太阳谷图标
默认黑暗主题
微调系统隐私系列,禁用全部内存日志
将系统的默认记事本替换为Notepad2-MOD
全程离线制作 纯净无毒
精简+压缩=全网最小(人能用的版本)
系统精简了大部分功能
系统不支持共享,打印,扫描仪。
按照我个人的使用习惯制作而来,及其挑选使用环境。
精简了自带的开始菜单,在我的系统下使用第三方菜单内存占用更低,更美观
精简了自带的中文输入法,网盘已提供去广告版本的搜狗输入法
如果想用无广告并且好用的系统推荐使用论坛内其他大神的系统
如果你只玩少量的游戏,可以尝试我的系统
用户群体明确 各司其职 并不冲突

下载地址

https://pan.baidu.com/s/1SWVTyhzwDkQsvdb8gYumrA

fdws

Frenzied 19045.1949 Pro X64 NF3.5+4.8.1 NCD3.1 ND6 DX9 VC++ SVIC.tibx
文件大小: 2014871552 字节
修改时间: 2022年9月5日, 1:06:40
MD5: C258EC71298FC319349B87F354DA096B
SHA1: 95B4BE3444CD928698D9D9BFEE1798952DDAAF1E
CRC32: DD9D0430

Frenzied 19045.1949 Pro X64 NF3.5+4.8.1 NCD3.1 ND6 DX9 VC++ SVIC.ESD
文件大小: 1317590466 字节
修改时间: 2022年9月5日, 0:40:50
MD5: 9B521848D2B7E78367B8DCC9AB9CFB14
SHA1: 9D73724A240D57D28421F8774D5BC34F25F9CDA7
CRC32: DF8F9342

Frenzied 19045.1949 Pro X64 NF3.5+4.8.1 NCD3.1 ND6 DX9 VC++ SVIC.GHO
文件大小: 1983622905 字节
修改时间: 2022年9月5日, 0:27:18
MD5: EC77326CE756946257EC46770DB8FE8A
SHA1: B1296834B1482E89588B6AF8C47F837703A6CBC7
CRC32: 5F204DD8

948895964 发表于 2022-9-4 23:27:19

hqhlwz 发表于 2022-9-4 23:16
慢工出细货出个30到40进win10才够丧心病狂做到30进程简直系丧尽天良顶峰啦
优化进程并没任何帮助 内存占用并不会减小
小白们的误区实在太大了

优化,不优化 内存占用都是0.6G
有什么性能提升呢?
离线集成Microsoft .NET Core Desktop Runtime 3.1
离线集成Microsoft .NET Framework 3.5
离线集成Microsoft .NET Framework 4.8.1
离线集成Microsoft .NET Desktop Runtime 6
离线集成Microsoft Visual C++ Runtime
离线集成Microsoft DirectX 9.0c
的同时进程在多少已经不重要了,重要的是流畅度

hehuiying 发表于 2024-4-11 12:30:01

谢谢分享

chtqq 发表于 2024-3-25 20:55:07

用到现在的系统,精简届的极品。
唯一的遗憾就是不支持打印。
期待楼主再次出山,推出支持打印的丧心痴癫版19045.1949

kingstonlj 发表于 2023-6-5 19:01:07

是我眼瞎。。。链接在最新的帖子中!

kingstonlj 发表于 2023-6-5 18:54:20

kl033 发表于 2023-5-29 18:01
你倒是补一个链接啊我曹一路看下来就没一个能下的

你找到链接了吗,我也找不到{:1_189:}

jere4444 发表于 2023-5-29 19:10:39

谢谢分享!

kl033 发表于 2023-5-29 18:01:40

你倒是补一个链接啊我曹一路看下来就没一个能下的

urans520 发表于 2022-11-12 14:25:43

给力

小可爱 发表于 2022-11-12 08:10:36

楼主,这个虚拟机可以用吗?

Easonn 发表于 2022-9-28 17:15:49

948895964 发表于 2022-9-28 16:44
我在423的网站下下载了 没发现这个问题 https://www.423down.com/596.html你试试看

我也是这个版本,但是只有打开一个文件夹时没有问题,打开第二个第三个会卡死,任务管理器关闭explorer再重启,会出来这几个文件夹。不知道你那里是不是,可以测试下

948895964 发表于 2022-9-28 16:44:09

Easonn 发表于 2022-9-28 14:21
问下Clover多标签管理器不能正常运行能解决吗

我在423的网站下下载了 没发现这个问题 https://www.423down.com/596.html你试试看

bing911 发表于 2022-9-28 16:38:12

没有打印功能。。。。现在打印要经常用啊

xiangj 发表于 2022-9-28 14:51:48

感谢分享!

Easonn 发表于 2022-9-28 14:21:37

问下Clover多标签管理器不能正常运行能解决吗

sp4467 发表于 2022-9-10 11:07:19

化进程并没任何帮助 内存占用并不会

njmzt 发表于 2022-9-10 11:05:19

感谢分享!
感谢分享!

1EtOS3ywJu 发表于 2022-9-10 09:37:10

共享和打印是基础也是刚需

lindatech 发表于 2022-9-9 21:05:12

感觉好精简,下次试装下~~

spl0512 发表于 2022-9-9 20:14:55

感谢分享!

leruo 发表于 2022-9-9 19:58:33

看着不错,不知道适不适合虚拟机

szycool 发表于 2022-9-9 17:32:59

感觉好精简,下次试装下

cqdjlgq 发表于 2022-9-9 10:45:51

kevinivans 发表于 2022-9-6 08:48
1    win8.1 老毛大神优化的
2    再加论坛大神美化不错3
3    早期的win11精简版

HFXL最近没冒泡了,是到哪里去了?

yuchi800420 发表于 2022-9-9 09:37:11

打印机这样的功能还是最好保留,或是提供恢复包也是可以的。

yuchi800420 发表于 2022-9-9 09:32:16

.tibx这种格式的怎么用啊?

lx5815 发表于 2022-9-9 09:08:01

感谢分享!

gayren 发表于 2022-9-8 22:06:38

感谢楼主分享

yuanjing 发表于 2022-9-8 12:17:37

感谢楼主分享,就是不知道精简后的系统速度是否有提升

fi5ewk 发表于 2022-9-8 11:11:23

又是度盘,下不了

xkonka 发表于 2022-9-7 12:46:45

看看怎么个丧心病狂,有点吓人

in9 发表于 2022-9-7 12:27:55

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Win10 19045.1949 Pro X64 丧心病狂 极限精简版