iruanmi 发表于 2022-11-14 11:39:22

没有登录的前提下,百度网盘长链怎么变成短链?

大家都知道,百度网盘资源的链接,基本上是 pan.baidu.com/s/(前缀)****************(后缀)

“后缀”真是又长又臭,请问有哪位大神能写一个程序,把长长的“后缀”变成八位数呢?

我的意思是:⒈ a登录自己的网盘-b保存别人分享的文件-c生成新的分享链接  a、b、c三步都省掉!

⒉ 在省略a、b、c的前提下,直接将百度云原始的长链,变为同样有效的短链  pan.baidu.com/s/(前缀)********(后缀)

不知有哪位高手能写一个程序,为大家提供方便呢?

caocaofff 发表于 2022-11-14 14:47:08

用短网址生成器吧

iruanmi 发表于 2022-11-14 19:49:12

caocaofff 发表于 2022-11-14 14:47
用短网址生成器吧
我再补充一点:

没有登录账号、不改变网盘主域名的前提下,将“后缀”缩短到八位(或者六位)。

举例: pan.baidu.com/s/A1b2C3d4E5f6G7h8 变为 pan.baidu.com/s/IjK9LmN0

iruanmi 发表于 2022-11-20 10:09:18

【请问高手们】没有登录账号、不用转存的前提下,百度云链接怎么转化???

举例: pan.baidu.com/share/**************** 变为 pan.baidu.com/s/********

nowayer 发表于 2023-12-1 09:19:57

千城 发表于 2023-12-8 23:45:33

感觉办不到,不知道百度网盘的算法

hehuiying 发表于 2024-4-22 15:46:17

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 没有登录的前提下,百度网盘长链怎么变成短链?