wangtingting118 发表于 2022-11-27 08:31:23

求win10开启声音的注册表文件,小喇叭图标在桌面右下角没有显示!

如题:求win10开启声音的注册表文件,小喇叭图标在桌面右下角没有显示出来!怎么样让小喇叭显示出来!

fulibo 发表于 2022-11-27 09:22:14

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
里面找到下面有个项
Audiosrv
AudioEndpointBuilder

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Audiosrv
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\AudioEndpointBuilder

Start里卖弄的值改成2就可以了,然后重启电脑

wangtingting118 发表于 2022-11-27 09:48:42

fulibo 发表于 2022-11-27 09:22
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
里面找到下面有个项
Audiosrv

大师:我是在PE中添加声音项!请问开启声音的注册表文件是大师在2楼说的吗 ?

fulibo 发表于 2022-11-27 09:51:13

wangtingting118 发表于 2022-11-27 09:48
大师:我是在PE中添加声音项!请问开启声音的注册表文件是大师在2楼说的吗 ?

加上PE的项就可以啦!
问题是PE里面也要声音的驱动文件啊

wangtingting118 发表于 2022-11-27 09:56:08

fulibo 发表于 2022-11-27 09:51
加上PE的项就可以啦!
问题是PE里面也要声音的驱动文件啊
驱动文件我已经添加了!就是要开启声音的注册表文件,能不能给下完整的开启注册表的文件?谢谢!

fulibo 发表于 2022-11-27 11:14:21

wangtingting118 发表于 2022-11-27 09:56
驱动文件我已经添加了!就是要开启声音的注册表文件,能不能给下完整的开启注册表的文件?谢谢!

PE我不懂!
再说好几种做PE的方法,每个都不同!

wangtingting118 发表于 2022-11-27 11:50:43

fulibo 发表于 2022-11-27 11:14
PE我不懂!
再说好几种做PE的方法,每个都不同!

哦,那还是要谢谢你!

wangtingting118 发表于 2022-11-28 22:32:09

不要沉呀,自己顶下此帖!求大神帮忙!

nowayer 发表于 2023-12-2 08:22:12

SYSTEM-BSOD-ZFS 发表于 2023-12-9 06:30:01

fulibo 发表于 2022-11-27 09:22
里面找到下面有个项
Audiosrv

大师,这难道是解决pe任务栏底下声音图标没有显示吗

yyz2191958 发表于 2023-12-9 07:46:39

进来谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求win10开启声音的注册表文件,小喇叭图标在桌面右下角没有显示!