2010linlance 发表于 2023-1-28 23:50:33

pecmd可以指定显示器吗?默认复制分辨率不对

不知道如何 搞~~~请指点……。

进入WinPE之后,笔记本的内屏关闭,指定只显示在外屏上。

红毛樱木 发表于 2023-1-29 02:26:47

你这个需求是需要显卡驱动支持的,没显卡驱动都是白谈。
--------------------------
DISP =显示器号
显示器号从0开始。
如:
DISP =1 W1024 H768 B32
这里帮助里都有,看一下就知道了。

2010linlance 发表于 2023-1-29 05:00:09

红毛樱木 发表于 2023-1-29 02:26
你这个需求是需要显卡驱动支持的,没显卡驱动都是白谈。
--------------------------
DISP =显示器号

大侠,你在啊。。。我显卡驱动搞定了,但是。。。Win11的也有bug,没办法打开显示设置,目前只能笔记本屏幕+监视器。我再接个hdmi,这个监视器就不显示了。
郁闷无比~~~

结果现在最好用的版本,反而是Win8PEx86,可以三屏可以Samba,可是这个版本只有2G内存。
Win11x64有16G内存呢,能上网,但是分辨率只能用1366,没办法使用1920.

郁闷。。。

slore 发表于 2023-1-29 10:13:13

win8, 81pe换x64的版本也能支持大内存。

2010linlance 发表于 2023-1-29 11:22:28

slore 发表于 2023-1-29 10:13
win8, 81pe换x64的版本也能支持大内存。

可惜我找到的那个Win8PE做的很完美,自己再从头弄太麻烦了,
Win81PEx64版本,哎,我自己做的几个WinPE都启动不能。。

nowayer 发表于 2023-12-9 02:09:51

页: [1]
查看完整版本: pecmd可以指定显示器吗?默认复制分辨率不对