yyz2191958 发表于 2023-2-7 08:04:38

【已解决】“微型Word”打开Word2003生成的.doc。需要什么组件支持?谢谢

正确的操作方法:打开后,全选文本再选择字体(如宋体)

1.正常系统用“微型Word”打开Word 2003生成的.doc文件没有问题
2.在下面的PE下,用“微型Word”打开Word 2003生成的.doc文件也没有问题
微PEwin10 64位纯净网络版集合超全网卡驱动支持BIOS/UEFI可量产NVME硬盘U+V2高端隐藏
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419836
微PE 和 其它几个PE ,用“微型Word”打开Word 2003生成的.doc文件乱码

不知道需要增加什么组件(注册表),才能够用“微型Word”打开Word 2003生成的.doc文件?

liu401346 发表于 2023-2-7 19:50:13

谢谢分享!!

aiya01 发表于 2023-2-7 22:14:12

你要把测试文档发出来,才好测试怎么个乱码

yyz2191958 发表于 2023-2-9 13:51:44

aiya01 发表于 2023-2-7 22:14
你要把测试文档发出来,才好测试怎么个乱码

奇怪了

有一些doc正常

有一些doc不正常
附件能够显示一部分文字

aiya01 发表于 2023-2-9 20:05:23

yyz2191958 发表于 2023-2-9 13:51
奇怪了

有一些doc正常

你这个文件确实很特殊,很多pe打开都是显示方框。但用wps和office打开又很正常,那么又不是字体的问题。
应该是软件的依赖比较多吧,不好搞。
放弃吧,用绿版的office或wps不是更好吗?功能也更强。

ddzyhhh 发表于 2023-2-9 20:16:19

是不是缺少字体?

abs9668 发表于 2023-2-9 20:25:54

谢谢分享!!

yyz2191958 发表于 2023-2-9 20:28:25

ddzyhhh 发表于 2023-2-9 20:16
是不是缺少字体?

我将C盘的全部字体复制到PE也不行

yyz2191958 发表于 2023-2-9 20:29:25

aiya01 发表于 2023-2-9 20:05
你这个文件确实很特殊,很多pe打开都是显示方框。但用wps和office打开又很正常,那么又不是字体的问题。
...

非常感谢

aiya01 发表于 2023-2-9 22:52:13

yyz2191958 发表于 2023-2-9 20:28
我将C盘的全部字体复制到PE也不行

你这个文件用smine大佬的pe能正常打开,但我尝试按大佬的pe补文件,还是不成功。
要不你向smine大佬请教一下,大佬还是很乐于助人的。

yyz2191958 发表于 2023-2-9 22:58:45

aiya01 发表于 2023-2-9 22:52
你这个文件用smine大佬的pe能正常打开,但我尝试按大佬的pe补文件,还是不成功。
要不你向smine大佬请教 ...

非常感谢

nowayer 发表于 2023-12-10 05:58:42

页: [1]
查看完整版本: 【已解决】“微型Word”打开Word2003生成的.doc。需要什么组件支持?谢谢