爱情五保户 发表于 2023-3-7 12:44:43

惠荣SM3281BB量产求助

三星 BAR Plus升级版U盘闪存盘到手,主控是惠荣SM3281BB,想玩量产,论坛提供的信息不多,特来求此主控的量产工具和免量产换镜像文件工具,希望各位提供帮助,感谢不尽!!!

阿咏 发表于 2023-3-7 13:17:19

这个量产需要自己添加ID

爱情五保户 发表于 2023-3-7 13:20:40

阿咏 发表于 2023-3-7 13:17
这个量产需要自己添加ID

请帮忙!

ut0 发表于 2023-3-7 13:33:12

我有个FIT PRO,试过几次都没能量产,有点麻烦

syzcz 发表于 2023-3-7 14:46:05

感谢分享经验

toptop 发表于 2023-3-7 15:18:47

去数码之家找找

jmjmbj 发表于 2023-3-7 16:14:00

不玩量产很多年了, 三星这个型号的U盘我也有2个。现在只用三分区。

爱情五保户 发表于 2023-3-7 16:31:37

jmjmbj 发表于 2023-3-7 16:14
不玩量产很多年了, 三星这个型号的U盘我也有2个。现在只用三分区。

其实部署方法很多,但我个人还是喜欢量产。

panyf14 发表于 2023-3-7 17:35:44

看看

nathan6498 发表于 2023-3-7 19:10:28

谢谢分享

2011sxpdwzs 发表于 2023-3-8 06:52:03

去量产网看看

阿咏 发表于 2023-3-8 12:25:04

原厂固件速度快一些,自己量产有可能速度变慢

bjsimple 发表于 2023-3-26 17:49:50

我有个慧荣 SM3281BB 主控的Intel MLC单通道 64G A/C双头 USB3.0 DIY盘,可以量产。
Bar+量产复杂些,我看到过一个教程,但没有这个盘,只能提供给你参考,量产风险自己评估。
1. 把你的Bar+(32,64,128,256理论都支持)插在USB2.0接口
2. 准备SM3281AB_MPtool_S0312v3,或类似的支持3281芯片的版本
3. 打开工具,点Scan USB
4. 选中扫描出来的设备,点Debug,密码4个1或者5个2
5. 右上角,点Read CID
6. 第00000170行,30 后面有个 50,点一下50的0,改成2
7. 点右下方的Enable All Function,密码4个1或者5个2
8. 点新多出来的的Write CID(在Read CID下面一些)
9. 拔插U盘,从可移动磁盘变成了本地磁盘,成功

爱情五保户 发表于 2023-3-26 18:40:50

bjsimple 发表于 2023-3-26 17:49
我有个慧荣 SM3281BB 主控的Intel MLC单通道 64G A/C双头 USB3.0 DIY盘,可以量产。
Bar+量产复杂些,我看 ...

谢谢提供,我试试看

bjsimple 发表于 2023-3-26 20:14:22

爱情五保户 发表于 2023-3-26 18:40
谢谢提供,我试试看

不客气,这个教程肯定是有人用过可行的,你试试吧

luoshui336 发表于 2023-3-29 21:04:50

不错支持

since30 发表于 2023-4-3 21:13:09

这个U盘,我还没看到谁量产成功的,用写CID的方式,我已经废掉一个BAR+了
主要是缺少BAR+专用固件ISP文件

所以最好不要量产。可以找一下慧荣专用的工具软件DiskControl v1.0.3.103实现你的需求
我实测过,可以用于sumsung BAR+,FIT+

2011relay 发表于 2023-5-14 20:11:38

bjsimple 发表于 2023-3-26 17:49
Bar+量产复杂些,我看 ...

这个我测试了,完全可以用。感觉对速度毫无影响,测试读400写入60+

现在是插进去是本地磁盘

azhong123456 发表于 2023-5-16 13:14:26

我有一个烧刻,不能超过4Gb容量量产

爱情五保户 发表于 2023-5-16 16:51:05

azhong123456 发表于 2023-5-16 13:14

谢谢提供,预留容量想留多大,自行决定,但量产容量不能超4G?{:1_185:}

azhong123456 发表于 2023-5-16 17:23:21

对,量产的 iso不能超4g,预留可以分多区也行

爱情五保户 发表于 2023-5-16 19:26:48

azhong123456 发表于 2023-5-16 17:23
对,量产的 iso不能超4g,预留可以分多区也行

用的是您的PE,已成功量产,这工具真不错,换ISO也方便,谢谢提供!!!

azhong123456 发表于 2023-5-17 10:52:04

爱情五保户 发表于 2023-5-16 19:26
用的是您的PE,已成功量产,这工具真不错,换ISO也方便,谢谢提供!!!

这样换iso不会动到另一个盘

717758565 发表于 2023-5-18 14:55:23

azhong123456 发表于 2023-5-16 13:14

谢谢分享

a789510 发表于 2023-5-20 11:35:50

辛苦了我也是这个型号不知道有没有救:dizzy:

717758565 发表于 2023-5-25 13:25:48

我的海康威视128 g u盘是慧荣3281bb我试了不可以用

hqlin665 发表于 2023-5-26 15:38:28

这个是叫慧荣格式化工具

xcfgw8 发表于 2023-7-24 13:46:35

不错点赞支持!

xcfgw8 发表于 2023-7-26 08:09:59

这个主控玩的不多!

易广白 发表于 2023-7-27 13:15:50

论坛这个新帖,好像正是你所求
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=436687&extra=page%3D1
页: [1] 2
查看完整版本: 惠荣SM3281BB量产求助