zhuwg 发表于 2023-3-15 21:29:26

按照sairen139大神要求修改的共享所有盘的ftp服务器

sairen139大神要求
一个文件的版本,默认所有人都有控制权且共享所有分区,主要是pe里用,
要单文件,fineftp的代码是用c++写的我实在看不太懂,不知道怎么修改,
于是开始修改slyarFTP,首先试一下直接修改根目录,
发现在win下识别相对路径会有问题,一时不知道怎么解决,
于是想了一个取巧的办法,
登录的用户名如果是diskc,那根目录就是c盘,
相应的diskd代表d盘,diske代表e盘,
只判断用户名,不判断密码,密码任意输入就行,参考如图

zhuwg 发表于 2023-3-15 21:35:45

源码保存到论坛,
diskx中x指代任意盘符,如果系统不存在这个盘符就列不出目录和文件

sairen139 发表于 2023-3-15 21:52:09

十分感谢费心实现,谢谢

lilin1986 发表于 2023-3-15 22:14:48

家用ftp服务器,我一直用的xlight,也就一兆多点,也很小巧,用着很稳~这个不知道大流量读写看不扛得住,会用到ftp服务器的,读写量不小,得整个可靠的ftp

moon2005118 发表于 2023-3-15 23:21:31

謝謝樓主分享!

fzp070 发表于 2023-3-16 00:08:31

感谢楼主分享,辛苦了!

yyz2191958 发表于 2023-3-16 07:06:05

看上去不错

lx5815 发表于 2023-3-16 08:36:12

谢谢分享

chinaben 发表于 2023-3-16 08:50:23

谢谢分享

20121010168 发表于 2023-3-16 09:56:00

lilin1986 发表于 2023-3-15 22:14
家用ftp服务器,我一直用的xlight,也就一兆多点,也很小巧,用着很稳~这个不知道大流量读写看不扛得住,会 ...

我用的也是xlight,挺好的,多人带宽拉满都没有问题。

9527sss 发表于 2023-3-16 11:03:46

谢谢分享

zhuwg 发表于 2023-3-16 16:23:46

lilin1986 发表于 2023-3-15 22:14
家用ftp服务器,我一直用的xlight,也就一兆多点,也很小巧,用着很稳~这个不知道大流量读写看不扛得住,会 ...

我找了个Xlight FTP Server 3.9的版本,体积确实小,不过他没有我想要的计算SHA1之类的功能,也没有多线程上传功能,我修改的FTP服务器就是那种一分钟建立FTP服务器,临时使用就行了,没做长期大流量测试,
家用FTP我用的Serv-U
FlashFXP 5.2.0 (build 3891)
220 Xlight FTP Server 3.9 ready...
USER anonymous
331 Anonymous login OK, send your e-mail as password
PASS (hidden)
230 Login OK
SYST
215 UNIX Type: L8
FEAT
211-Features supported
REST STREAM
EPRT
EPSV
SIZE
MDTM
MFMT
AUTH
PBSZ
PROT
MLST type*;size*;modify*;
MLSD
211 End

zhuwg 发表于 2023-3-16 16:37:57

20121010168 发表于 2023-3-16 09:56
我用的也是xlight,挺好的,多人带宽拉满都没有问题。

我修改的FTP就是拿到那里都能使用的ftp服务器,
方便临时传文件用的

lilin1986 发表于 2023-3-16 22:03:10

zhuwg 发表于 2023-3-16 16:23
我找了个Xlight FTP Server 3.9的版本,体积确实小,不过他没有我想要的计算SHA1之类的功能,也没有多线 ...

我很早以前也是用的Serv-U,不过后来突然发现xlight之后,觉得xlight更简单易用且移植性非常好,换电脑只用把整个文件夹拷过去,再双击打开,服务器就整个移植过去了可以直接运行不用重新设置,然后我就打了个包存下来了,每次换机子直接随着其它备份文件一起迁移就ok,再简单不过,而且这货一直运行也不会崩溃或者内存泄漏啥的,很适合家里一台长时间开机的机子当文件服务器用。

wangsugertang 发表于 2023-5-25 16:38:47

有没有启动服务关闭服务的参数

zhuwg 发表于 2023-6-2 08:50:35

wangsugertang 发表于 2023-5-25 16:38
有没有启动服务关闭服务的参数

请看另外一个帖子那个命令行的ftp

myfaint007 发表于 2023-11-2 11:06:25

十分感谢费心实现,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 按照sairen139大神要求修改的共享所有盘的ftp服务器