yyz2191958 发表于 2023-4-2 08:17:35

悬赏1000无忧币:帮我解决软件的“注册表定位”

问题已经完美解决【附件已经完美】【win7下不行】
***********************************************************************************
原来的问题

悬赏1000无忧币:帮我解决软件在PE下 点“注册表定位”卡死(在正常系统下,是正常的)(PE下不知道缺少什么组件?)

【由于问题不能解决时,悬赏的无忧币无法返回。由此,现在悬赏价格是1,一旦解决,我会编辑为悬赏1000无忧币给你】

sys 发表于 2023-4-2 08:17:36

【已解决】

再更新下花了点时间直接在这个 内部完成了代码置入补丁,不需要再依赖个DLL了 ,已上传附件。此版本支持 win10 、win7 以及在PE里测试通过 !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实就是RightMenuMgr 的一个BUG 已脱壳后加入了个外部的hkcp.dll 对它进行了补丁修复

无法上传文件 去网盘下载吧
pan.baidu.com/s/1SI8FsA7fOKJp3l1qe__BnA 提取码: nt59

狼人72105 发表于 2023-4-2 09:53:53

syswow64下补文件有没有尝试一下?

yyz2191958 发表于 2023-4-2 09:56:29

狼人72105 发表于 2023-4-2 09:53
syswow64下补文件有没有尝试一下?
应该是这个问题。但是,我就是不知道需要补什么文件

hjx9 发表于 2023-4-2 10:11:07

学习了

yyz2191958 发表于 2023-4-2 10:12:50

hjx9 发表于 2023-4-2 10:11
学习了

帮我看看需要补什么文件

nathan6498 发表于 2023-4-2 11:27:37

谢谢分享

aiya01 发表于 2023-4-2 12:04:33

你这描述有些不全:不同的pe差缺的文件或注册表都不相同,你想在哪个pe解决此问题?
介绍一下,在哪个pe测试此功能正常,这样可以缩小文件范围{:1_186:}

yyz2191958 发表于 2023-4-2 12:14:38

sys 发表于 2023-4-2 12:03
【已解决】
其实就是RightMenuMgr 的一个BUG 已脱壳后加入了个外部的hkcp.dll 对它进行了补丁修复

成功了,非常感谢

sys 发表于 2023-4-2 12:22:22

yyz2191958 发表于 2023-4-2 12:14
成功了,非常感谢

谢谢了 1000B 好多呀,如果时间充足可以直接在原exe内部修改的。不需要依赖一个dll,只是要麻烦很多

yyz2191958 发表于 2023-4-2 12:28:03

sys 发表于 2023-4-2 12:22
谢谢了 1000B 好多呀,如果时间充足可以直接在原exe内部修改的。不需要依赖一个dll,只是要麻烦很多

再次感谢,多一个dll没有问题,1000无忧币不多,辛苦了

yyz2191958 发表于 2023-4-2 12:45:28

aiya01 发表于 2023-4-2 12:04
你这描述有些不全:不同的pe差缺的文件或注册表都不相同,你想在哪个pe解决此问题?
介绍一下,在哪个pe测 ...

已经解决 谢谢

vaf 发表于 2023-4-2 13:16:56

情况能反 180 度, 运行环境不同, 结论就不相同.
你说成功了, 问题已解决. 我说失败了, Bug 来了.
你说不能定位注册表, 问题也是 180 度大反转; 定位注册表没问题.

Win10 PE 和 XP 就是如此的大不同.
不信吗? 请亲自验证.

2010wxy 发表于 2023-4-2 14:17:04

感谢分享

yyz2191958 发表于 2023-4-2 14:25:08

vaf 发表于 2023-4-2 13:16
情况能反 180 度, 运行环境不同, 结论就不相同.
你说成功了, 问题已解决. 我说失败了, Bug 来了.
你说不 ...

我没Xp

vaf 发表于 2023-4-2 14:28:36

yyz2191958 发表于 2023-4-2 14:25
我没Xp

所有的 "右键菜单管理器" 在 x86 环境下都能正常运行.

在 XP 境下, 只能运行 "右键菜单管理器WinXP" .

而 "右键菜单管理器Win10_x64" 最好运行在 x64 环境下.

yyz2191958 发表于 2023-4-2 14:30:53

vaf 发表于 2023-4-2 14:28
所有的 "右键菜单管理器" 在 x86 环境下都能正常运行.

在 XP 境下, 只能运行 "右键菜单管理器WinXP" . ...

原来是这样呀。

ggg9191 发表于 2023-4-2 21:27:37

谢谢分享

无犹启动 发表于 2023-10-31 15:17:03

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 悬赏1000无忧币:帮我解决软件的“注册表定位”