自然而然 发表于 2023-5-5 20:46:02

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424001&extra=&page=1
2013koko做的怎么没有,可以做一个吗?老机也不少,做个Win10吧

xmzhqw 发表于 2023-5-5 20:59:39

自然而然 发表于 2023-5-5 20:46
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424001&extra=&page=1
2013koko做的怎么没有,可以做 ...

我是有做的,只是没有发布。https://www.123pan.com/s/SrFuVv-Zzcgh.html 提取码: hLiq

自然而然 发表于 2023-5-5 21:35:46

谢谢,但愿集成常用工具

自然而然 发表于 2023-5-6 11:16:33

xmzhqw 发表于 2023-5-5 20:59
我是有做的,只是没有发布。https://www.123pan.com/s/SrFuVv-Zzcgh.html 提取码: hLiq

怎么给桌面文件夹 更多软件 替换ICO图标啊??配置怎么写的

xmzhqw 发表于 2023-5-6 13:13:16

自然而然 发表于 2023-5-6 11:16
怎么给桌面文件夹 更多软件 替换ICO图标啊??配置怎么写的

单独文件夹图标的修改我没做过。只能采用以下的笨办法供参考。

1、点击“更多软件”右键,选择“属性”,再选“自定义”,再选“更改图标”,选择你要的图标;
2、打开“更多软件”,你可以在这个文件夹中看到多了一个文件:desktop.ini ,打开它就可以看到你要的图标的地址:如 IconResource=****,这就是刚才更改图标的地址。
3、保存desktop.ini (可压缩方式),并在pecmd.ini添加代码,把这个desktop.ini 复制到桌面“更多软件”下即可。

或新建立一个文本文档文件,打开并输入如下代码(图标路径要更改):
[.ShellClassInfo]
IconResource=X:\windows\System32\SHELL32.dll,46

更名为desktop.ini ,复制到更多软件文件夹中。

其它的方法我没见过,但肯定有。比如通过修改注册表来实现。但我也不知道要怎样做。
建议:开一个主题,让论坛高手们出手帮助。

zhangjiti 发表于 2023-5-6 13:16:06

谢谢提供分享

xmzhqw 发表于 2023-5-6 13:31:14

查了一下pecmd帮助,好像添加以下代码即可实现:图标路径自己改

WRIT %Desktop%\更多软件\desktop.ini,+0,[.ShellClassInfo]
WRIT %Desktop%\更多软件\desktop.ini,+,IconResource=X:\windows\System32\SHELL32.dll,46

wjqok 发表于 2023-5-6 18:58:24

0506在虚拟机里面不能启动

xmzhqw 发表于 2023-5-6 21:04:59

wjqok 发表于 2023-5-6 18:58
0506在虚拟机里面不能启动

奇怪,我这uefi启动正常,bios启动异常,但能登陆到桌面,只是解压文件有问题。

xmzhqw 发表于 2023-5-6 21:51:43

今天试做了一下,发现还要修改文件夹的属性。附件中的配置是能用的。

wawakuliao 发表于 2023-5-7 11:04:50

支持更新

mmymq 发表于 2023-5-7 12:29:55

难怪无法启动,更新试试了

lvbin663 发表于 2023-5-7 12:31:13

谢谢分享

2011dsfive 发表于 2023-5-7 12:42:41

感谢分享,付出总有回报

Koishi953 发表于 2023-5-11 17:46:16

很好的pe,就是能不能多集成一个搜狗拼音,五笔不会用啊

xmzhqw 发表于 2023-5-11 17:52:19

Koishi953 发表于 2023-5-11 17:46
很好的pe,就是能不能多集成一个搜狗拼音,五笔不会用啊

这个就是集成拼音与五笔的,既可打拼音,也可打五笔

lzx_000 发表于 2023-5-11 17:54:49

谢谢楼主分享!!

自然而然 发表于 2023-5-13 18:41:48

请㙏,不想用你的鼠标主题怎么改呢

xmzhqw 发表于 2023-5-13 21:03:43

自然而然 发表于 2023-5-13 18:41
请㙏,不想用你的鼠标主题怎么改呢

删掉 \Windows\Cursors 整个文件夹即可。

0119 发表于 2023-5-16 18:23:06

感谢您的付出。

自然而然 发表于 2023-5-17 20:32:34

感谢分享,希望软件也是最新的,至少维护版本也跟进嘛

xlt 发表于 2023-5-17 20:34:51

多谢分享。

xmzhqw 发表于 2023-5-19 00:09:57

8、对资源管理器样式进行微调,特别花花时间修复了原来某些软件如UltraISO、ResourceHacker等在“打开”或“另存为”时找不到桌面等的问题(如下图所示)。

lzx_000 发表于 2023-5-19 11:44:36

功力深厚,感谢辛勤付出

mmymq 发表于 2023-5-19 17:50:17

有空试试看好用吗

1640557966 发表于 2023-5-19 21:16:38

谢谢分享

cidexam9981 发表于 2023-5-20 01:36:01

精益求精好,赞一个

erfsdfs 发表于 2023-5-20 08:32:04

感谢分享!

x1a0pig 发表于 2023-5-20 13:54:55

谢谢分享

lemonle79 发表于 2023-5-20 16:33:26

这么勤奋,更新好快啊,早晨刚下了你18号的修改版,现在登陆一刷又有新的了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (20230520更新)2013koko-Win11_22621.1413_网络 修改版