blank007 发表于 2023-7-1 00:12:40

WePE 2.3 篡改版

WePE 2.3 篡改版

系统部分

1、在 BCD 文件中,设置为:强制启用最高分辨率、强制使用“禁止数字签名验证”、强制启用“测试模式”。
      2、加入 ext2fsd 等驱动,以支持ext2/3/4、hfs/hfs+ 等文件系统
         可对 ext2/3/4 分区进行读写操作、hfs/hfs+ 分区只读操作。ext2/3/4 驱动是 2021-02 测试版,需要系统工作在“测试模式”。
         3、加入去水印补丁。

软件部分

7-zip zs 22.01 R3 : 右键注册、文件关联
   Diskgenius 4.3
   Dism++
   ghost 12.0.0.11531
   imagew 3.60:系统备份、恢复
   captain nemo 7.0 :ext2/3/4、hfs/hfs+、apfs 分区浏览器
   recuva1.53.2096:数据恢复工具
   totalcmd 10.52 (x86):第三方文件管理器
    windows login unlocker:系统密码修改
    USBSafelyRemove 6.4.2:USB 设备安全插拔
    wimtool :wim 文件制作
    WinNTSetup 5.3.1a/4.2.5 :系统安装工具
    winrar 6.22(7-zip zs 的板凳队员,只有一个文件 winrar.exe,已破解,并不做文件关联)
    xorbootu / xorbootb :系统启动管理器
    小小输入法
    虚拟光驱采用 imdisk 2.1.1

其它说明

1、 ext2/3/4分区 的操作需要 先 在开始菜单中的“维护工具”中执行“文件系统”,然后使用 bootice 分配盘符后读写。hfs/hfs+ 分区的操作于此相似(只读)
   给ext2/3/4分区分配盘符后,可在命令行执行 fsck.exe 进行ext2/3/4分区的磁盘检测,方法与 chkdsk 类似。
   usb 外接磁盘自动分配盘符。

acronis 11.x 的 tib/tibx 文件上,双击,文件管理器会将 tib/tibx 文件映射为文件夹进行浏览、提取
    ghost 的 gho 文件与 ghostexp 关联,image 的 tbi 文件与 tbiview 关联。drive snpashot 的 .sna 文件与drive snpashot关联,双击后映射为B:,然后在文件管理器中浏览器、提取。

2、如何启动
      x86/x64 版本分别放置在 \boot\winx\x86、\boot\winx\x64

bios 下请用g4d 等启动管理器 chainloader /boot/winx/x64/winx.bin 或者 chainloader /boot/winx/x86/winx.bin
   uefi下请用g4e 等启动管理器 chainloader /boot/winx/x64/winx.efi   或者 chainloader /boot/winx/x86/winx.efi

3、小小输入法

默认是自然双拼,所以启动它的快捷方式叫“自然码2005”。可以把 zrm\.ini\PY\yong.ini文件拷贝到 zrm\.yong\ 下,使用全拼输入。

全拼、自然双拼都设置为 in/ing 、en/eng 模糊。

zrm\.ini\WB\yong.ini 对应五笔输入法

下载地址:

链接:https://share.weiyun.com/5cn9HWlv 密码:w2eb3v

注意:如果不知道上述结果是怎么来的,请勿更改文件夹名称、修改任何文件

另外:不太会码字,如果看不明白,请先在虚拟机中尝试

其它改动,就当探秘,去看看

秘密全在 pecmd.ini 和 各文件夹 下的 .cmd 文件中

microlaf 发表于 2023-7-1 01:14:09

篡改难听啊。你阔以叫强化版:)话说当年暗黑练号都要找强化,大叫一声:qh,或者en。哈哈

新建 发表于 2023-7-1 04:55:49

感谢楼主的分享

KIM3298 发表于 2023-7-1 06:24:09

谢谢分享

zhangz9 发表于 2023-7-1 06:43:44

多谢分享

yyz2191958 发表于 2023-7-1 07:06:29

谢谢分享

15139276789 发表于 2023-7-1 07:17:02

谢谢分享                  

mmymq 发表于 2023-7-1 07:19:42

谢谢分享

dlwfdlikuan 发表于 2023-7-1 07:23:06

谢谢楼主分享

2011monoso 发表于 2023-7-1 07:34:14

谢谢楼主分享

tiandongbao 发表于 2023-7-1 07:55:57

我也想发布我买来的PE系统,但是刚注册,不给发布权限,好搞笑啊。

iaanqrm 发表于 2023-7-1 09:12:44

{:1_186:}

zhuya219 发表于 2023-7-1 09:13:18

感谢分享收藏一下!{:1_183:}

dkzzlf 发表于 2023-7-1 09:14:52

楼主阔以哦

klbshhw 发表于 2023-7-1 09:25:39

下载不了!!打不开下载地址

yc2428 发表于 2023-7-1 09:30:33

谢谢分享

scq330 发表于 2023-7-1 09:31:06

强制最高分辨率会造成好多电脑黑屏。兼容性大打折扣。

sulong 发表于 2023-7-1 09:33:50

看着不错哦,探一下“秘密”去

nathan6498 发表于 2023-7-1 09:42:06

篡改难听啊。你阔以叫强化版

blank007 发表于 2023-7-1 09:44:25

nathan6498 发表于 2023-7-1 09:42
篡改难听啊。你阔以叫强化版

乱改别人的作品,可不敢叫增强版

blank007 发表于 2023-7-1 09:44:53

scq330 发表于 2023-7-1 09:31
强制最高分辨率会造成好多电脑黑屏。兼容性大打折扣。

也可以改。

不过至今还没有遇到

blank007 发表于 2023-7-1 09:45:16

klbshhw 发表于 2023-7-1 09:25
下载不了!!打不开下载地址

要有QQ

ideamake 发表于 2023-7-1 10:10:43

不错

cph 发表于 2023-7-1 10:17:58

谢谢分享

temp2005 发表于 2023-7-1 10:20:02

microlaf 发表于 2023-7-1 01:14
篡改难听啊。你阔以叫强化版:)话说当年暗黑练号都要找强化,大叫一声:qh,或者en。哈哈

没有加上最实用的网络组件:dizzy:

蓝星明月 发表于 2023-7-1 10:37:28

谢谢分享,如果加入网络就更好了。

lxj0209103 发表于 2023-7-1 10:42:55

tiandongbao 发表于 2023-7-1 07:55
我也想发布我买来的PE系统,但是刚注册,不给发布权限,好搞笑啊。

等风等雨等着你

旁观者清 发表于 2023-7-1 11:55:45

谢谢分享。

shy20070509 发表于 2023-7-1 12:22:51

谢谢分享

blank007 发表于 2023-7-1 12:51:50

大概率会被某数字软件提示安全方面的信息,请自行判别
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WePE 2.3 篡改版