blank007 发表于 2023-10-7 19:33:59

Acronis 11.x 下如何安全移出USB存储设备?

请教各位大侠∶

Acronis 11.x 下如何安全移出USB存储设备?
      使用Acronis备份/恢复系统有一段时间了。每次备份/恢复完成后期,都是关机,然后拔出USB存储器。
      请问,有什么方法在不关机的情况下移出USB存储器,就像在Windows下一样,点击桌面右下方移除?
       这里,Acronis 指的是 linux 版本

blank007 发表于 2023-10-7 19:36:29

命令行方式的方法也行。恭请各位大侠开示

Bluebells 发表于 2023-10-7 20:27:26

Acronis 11.x 是啥东西, Acronis 有一大堆产品

blank007 发表于 2023-10-7 20:35:24

Bluebells 发表于 2023-10-7 20:27
Acronis 11.x 是啥东西, Acronis 有一大堆产品

acronis backup and recovery   或者 Acronis Cyber Protect

nathan6498 发表于 2023-10-7 22:54:23

学习学习

wuxin9712 发表于 2023-10-8 07:12:06

最近楼主的疑问很多啊。先 小马过河,有疑问的再作探讨,另外安克诺斯有专区,发到那里更好吧。{:1_193:}

iaanqrm 发表于 2023-10-8 08:40:37

{:1_186:}

blank007 发表于 2023-10-8 13:25:25

wuxin9712 发表于 2023-10-8 07:12
最近楼主的疑问很多啊。先 小马过河,有疑问的再作探讨,另外安克诺斯有专区,发到那里更好吧。

看来你能看到那个板块啊。我看不到也进不去那个板块

有闲 发表于 2023-10-9 11:36:58

wuxin9712 发表于 2023-10-8 07:12
最近楼主的疑问很多啊。先 小马过河,有疑问的再作探讨,另外安克诺斯有专区,发到那里更好吧。

以前有这个专区,现在找不到了,层主能否给个链接?

nowayer 发表于 2023-10-12 13:24:50

无犹启动 发表于 2023-10-13 21:20:03

学习学习

chameleon 发表于 2024-1-2 20:33:21

看看

无犹启动 发表于 2024-2-24 19:45:28

学习学习

tanchenglong 发表于 2024-3-25 08:36:04

潜水冒泡不说话,留名{:1_189:}
页: [1]
查看完整版本: Acronis 11.x 下如何安全移出USB存储设备?