cssxdn 发表于 2023-10-16 08:27:52

Win8.1_专业版_9600.21620_64位_3合1优化版(20231016更新)

一、系统特色:

1.采用MSDN渠道提供的官方原版ISO镜像和纯微软封装方式精心制作而成,补丁更新至最新,全自动无人值守,默认Administrator登录,系统只精简了WinRE、帮助文件和绝大部分应用商店的APP,其他功能完整

2. 以当前系统日期命名计算机名称(WIN-年月日+三位随机字符),方便日后查询具体装机时间

3. 集成最新的VB/VC++运行库支持文件,确保绿色软件均能正常运行;启用并更新.NET Framework 3.5和4.8运行库;集成DirectX 9.0c和Flash ActiveX和PPAPI插件

4. 非纯净版安装Win7仿真开始菜单,可以在传统经典菜单和win8新式菜单之间切换(ctrl+win)

5.右键添加显示/隐藏文件、管理员取得所有权、用记事本打开和复制路径菜单;文件添加HashTab校验属性

6. 加入驱动总裁的万能网卡版,系统安装过程中会自动驱动好网卡;鉴于win8自带驱动更新功能,为了保持系统的稳定性,建议优先更新硬件厂家或微软官方的驱动

7.非纯净版添加美式键盘,输入法切换更方便(crtl+shift或win+space都可以切换);台式机密码登录界面自动开启小键盘,其他类型的计算机默认关闭

8.关闭定位(可在隐私设置里面开启);关闭休眠(开启命令:powercfg -h on);通过组策略关闭Windows Defender

9.IE主页无锁定,可以自由更改;关闭系统更新

10.系统程序目录下加入装机人员工具,开始菜单有快捷方式进入,详情见里面的说明

11.尝试免疫一部分流氓PE或装机工具的注入行为,防止系统被污染

12.自动转移系统默认下载目录至D盘;去除新建快捷方式字样;屏蔽操作中心扰人的消息,其他功能调整不再逐一罗列

二、软件集成:所有软件都经过了作者的优化设置或净化处理,若非必要,请不要去升级

1.纯净版:针对有洁癖的用户而作,只保留常用运行库

2.办公版:在纯净版的基础上集成常用办公软件(以下FSIV为FastStone Image Viewer的简称,已设置此软件为默认看图软件,解决了系统自带的照片查看器的一些问题)

WPS2019、WinRAR、搜狗拼音纯净版、FSIV、QQ、微信、StartIsBack+、喜马拉雅、加速浏览器

3.装机版:为快速装机而作,功能最强(360浏览器已预装uBlock,看视频无广告)

WPS2019、WinRAR、搜狗拼音纯净版、FSIV、QQ、微信、StartIsBack+、喜马拉雅、360极速X、PotPlayer绿色版、360安全卫士,优化调整卫士相关设置,让其相对安静和省心

三、下载地址和校验值

文件名称: win8.1_pro_x64_3in1_20231016.esd
文件大小: 3.03 GB (3,263,682,648 字节)
MD5: 993F538B73A6673B953A3AE5BBFE484D
SHA1: A52B9925779EDA77D2DF7D3FA903746C7FB05380
CRC32: 2813DC9A

**** Hidden Message *****

四、温馨提示:

1.本系统推荐在PE环境下用Dism++释放安装,油漆桶用户用其内置的EIX安装也很方便

2.系统部署完毕后最好重新启动电脑一次,因为很多设置需要重启后才会生效,建议安装完成后重启一次电脑再安装驱动和其他软件

3.系统已经打好截止到发布日期的所有安全补丁(含ESU补丁),因为微软已停更,切记不要通过Windows update或第三方杀软修补漏洞,防止安装上过期补丁

五、免责声明:

本系统仅为个人学习、研究和演示快速封装部署技术,其版权归属微软公司和各自产权所有者,作者不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任;请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版授权。

hellfly 发表于 2023-10-16 08:32:36

跟上楼主更新的脚步

xtqiaoyu 发表于 2023-10-16 08:33:20

谢谢楼主分享,下来试用一下,谢谢楼主

diaoyu 发表于 2023-10-16 08:36:09

好像不错啊,收藏了

bjxtsxb 发表于 2023-10-16 08:38:30

感谢楼主!!!

sxz7392 发表于 2023-10-16 08:39:36

谢谢分享

at1955 发表于 2023-10-16 08:40:21

谢谢分享
收藏了

2013caituaner 发表于 2023-10-16 08:40:50

正思忖用谁的win8.1呢,这不,来了!感谢C大及时分享提供!

2013caituaner 发表于 2023-10-16 08:41:29

今天就下载安装!

c5215016 发表于 2023-10-16 08:42:29

很好

楚狂客 发表于 2023-10-16 08:43:04

谢谢楼主热心分享

yyz2191958 发表于 2023-10-16 08:43:20

谢谢分享

tanglf 发表于 2023-10-16 08:44:58

谢谢分享

cuicongyuan 发表于 2023-10-16 08:49:20

谢谢分享!
收藏了

cpbjlwh 发表于 2023-10-16 08:49:54

感谢楼主分享,收藏了!

canary 发表于 2023-10-16 08:51:07

谢谢楼主分享

MC阿虎 发表于 2023-10-16 08:55:36

谢谢楼主分享啦

dongtianen 发表于 2023-10-16 08:57:40

谢谢分享!!

天涯007 发表于 2023-10-16 08:57:47

看起来不错啊,下载试试,谢谢

fenyexing 发表于 2023-10-16 09:01:44

支持一下。。。。

studyggm 发表于 2023-10-16 09:05:22

感谢持续更新

lily9718 发表于 2023-10-16 09:08:50

谢谢分享

rbwrbw 发表于 2023-10-16 09:11:22

没用过,效果如何,只用过710 11

rnmdb 发表于 2023-10-16 09:22:07

感谢制作分享~

欧卡洗衣 发表于 2023-10-16 09:23:12

谢谢分享

lcylidong 发表于 2023-10-16 09:27:32

感谢分享,收藏备用了。这年头还是感觉原版无删减只优化好点。

yc2428 发表于 2023-10-16 09:28:09

谢谢分享!

2011dsfive 发表于 2023-10-16 09:35:23

感谢分享

jingke2100 发表于 2023-10-16 09:35:51

顶顶顶顶顶

rbswqj000 发表于 2023-10-16 09:38:23

制作不易,感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Win8.1_专业版_9600.21620_64位_3合1优化版(20231016更新)