martin313 发表于 2023-10-23 20:15:24

2010linlance 发表于 2023-10-23 20:08
完全没注意这个,哈哈。。。另外这个是不是只能在64位运行?Win8.1x86无法运行吧?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437151

作者有说明,去看一下作者的网盘,就知道了

x86的最后版本是 4.25

2010linlance 发表于 2023-10-23 20:20:09

martin313 发表于 2023-10-23 20:15
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437151

作者有说明,去看一下作者的网盘,就知 ...

噢噢,好吧,感谢~~:)

nathan6498 发表于 2023-10-23 20:37:00

看看解决办法

boaz199 发表于 2023-10-23 20:50:15

頂,謝謝樓主的勞動和分享!數據會記錄每個信息對網絡的奉獻!

a66 发表于 2023-10-23 21:39:03

2010linlance 发表于 2023-10-23 20:20
噢噢,好吧,感谢~~:)
实测Win7、Win8.1 提示需要下载ADK文件,Win10、Win11则不会有此提示,本人4楼链接新制作的单文件绿色版:https://www.lanzoue.com/ihpO11cs627c 就不会在Win7、Win8.1 提示需要下载ADK文件了

渝垫老 发表于 2023-10-23 21:46:00

支持和谢谢楼主

2010linlance 发表于 2023-10-24 00:38:32

a66 发表于 2023-10-23 21:39
实测Win7、Win8.1 提示需要下载ADK文件,Win10、Win11则不会有此提示,本人4楼链接新制作的单文件绿色版: ...

太感谢了,我自己做绿色单文件,总被360报毒,只好放弃:)

onlychinese 发表于 2023-10-24 07:19:22

感谢分享!!!

铿锵玫瑰 发表于 2023-10-24 08:50:01

martin313 发表于 2023-10-23 19:47
为何我在win7系统中测试是OK的呢!!!

四楼的解压后第一、二两个程序,我用管理员打开都正常,没弹窗。

fengye0111 发表于 2023-10-24 09:00:45

老版本没有弹窗

a66 发表于 2023-10-24 19:57:03

铿锵玫瑰 发表于 2023-10-24 08:50
四楼的解压后第一、二两个程序,我用管理员打开都正常,没弹窗。

是因为本人制作的加入了ADK文件

my366 发表于 2023-10-24 21:29:04

a66 发表于 2023-10-24 19:57
是因为本人制作的加入了ADK文件

你刚刚更新的没有弹窗情况了,但在点x关闭时,ta会再启动一次,所以,关闭需要关2次

my366 发表于 2023-10-24 21:51:16

算了,我怀疑是这个系统问题,4.2运行不起来

a66 发表于 2023-10-24 21:53:27

my366 发表于 2023-10-24 21:29
你刚刚更新的没有弹窗情况了,但在点x关闭时,ta会再启动一次,所以,关闭需要关2次
昨天晚上更新的也不会,但测试个别精简的Win10系统5.33的64位运行出错,今天晚上换了一个打包方式就不会有这个问题,至于要关闭二次的问题是打包方式造成的,并不影响使用功能。

a66 发表于 2023-10-24 22:06:08

my366 发表于 2023-10-24 21:51
算了,我怀疑是这个系统问题,4.2运行不起来

5.33和4.25二合一单文件版本,64位系统运行的是5.33,32位系统上运行的才是4.25,要在64位系统上运行4.25,需要用7-zip将WinNTSetup解压出来后运行WinNTSetup_x86.exe

blank007 发表于 2023-10-24 22:39:30

参考 5.3.1 版就知道这些文件从哪来,该放到5.3.3 的哪个目录了

a66 发表于 2023-10-25 07:34:22

my366 发表于 2023-10-24 21:29

再次打包的程序解决了关闭需要2次的问题

my366 发表于 2023-10-25 15:29:53

手机无法引用,我用的独立的4.25单版

2012myjoys 发表于 2023-10-25 15:49:28

围观看看热闹

无犹启动 发表于 2024-2-18 20:10:38

看看解决办法

hehuiying 发表于 2024-4-14 03:50:36

谢谢分享

无犹启动 发表于 2024-4-22 09:28:28

谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: WinNTSetup 需要 Win10 的 ADK