lbw2007 发表于 2023-11-25 15:10:32

已解决

您好,我是无忧10年老会员。非常喜欢无忧论坛,以前天天逛,活跃度也挺高。后来成家了,来的次数也就变少了,也偶尔会逛一逛。喜欢低调,用小号付费充了VIP会员,也算是对论坛的支持吧。前段时间提出了一个悬赏:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435243&extra=当时出于无聊,真的很无聊,就不停地尝试论坛最高悬赏分数是多少。结果,试成功了,从中将降级到中校,悬赏也退不回来了。
我心想,算了,中校和中将,哪怕是下士,都无所谓,男人就该拿得起放得下,10年家底瞬间空了,就认了吧,有个坛子让我泡,我就心满意足了。时至今日,忽然发现,论坛里面板块变少了。我一下子着急了,因为以前的收藏,是很珍贵的财富。进入收藏夹跳转到以前收藏的帖子,发现有了权限控制,不让少校以下的用户看了。充值小号倒是能看,但是收藏夹没法导入。由于VIP会员是终身制,而我不想让自己名字变成红名,所以申请把原贴悬赏降为500分,把我的级别还回来。==== ==== ==== ==== 分割线 ==== ==== ==== ====
被好友 wintoflash 充值了,瞬间变回中将。非常感谢他!!!
可以不需要撤回悬赏了。

tanglf 发表于 2023-11-25 15:26:36

不赞成 设置阅读级别奇高的帖子

wintoflash 发表于 2023-11-25 15:29:25

我送你无忧币

lbw2007 发表于 2023-11-25 15:37:25

wintoflash 发表于 2023-11-25 15:29
我送你无忧币

感谢!
不过太恐怖了,你的分数都是负数了

wintoflash 发表于 2023-11-25 15:44:09

lbw2007 发表于 2023-11-25 15:37
感谢!
不过太恐怖了,你的分数都是负数了
没事。vip负积分也能正常发帖。

朱玛12345678 发表于 2023-11-25 15:45:29

悬赏帖价格不能修改,管理组只能做移除处理

朱玛12345678 发表于 2023-11-25 15:51:14

撤回悬赏后无忧币自动退还

lbw2007 发表于 2023-11-25 15:55:21

朱玛12345678 发表于 2023-11-25 15:51
撤回悬赏后无忧币自动退还

谢谢!已到账。悬赏20%的税好像不退还的。不过没关系,等级已经够了

lbw2007 发表于 2023-11-25 15:59:19

wintoflash 发表于 2023-11-25 15:44
没事。vip负积分也能正常发帖。

来不及了,管理员把我自己的回复设为最佳答案了{:1_186:}谢谢啦

yyz2191958 发表于 2023-11-25 16:05:17

恭喜恭喜问题解决

Allreal 发表于 2023-11-26 09:12:07

啊哈哈,无忧不光有技术,还有人情。

Monkeydance 发表于 2024-3-8 09:44:51

这个是Bug?很离谱的
页: [1]
查看完整版本: 已解决