481416322 发表于 2023-12-18 11:08:10

关于“你的数据将在你所在的国家或地区之外处理”的小尝试

由于不喜欢“你的数据将在你所在的国家或地区之外处理”,结合坛友的经验,对windows新版本19045.3803及22631.2861的安装做了一个小尝试。在用安装工具dism++,winntsetup等处理install.wim或.esd之后,启动之前用注册表编辑器处理c:\users\ntuser.dat:
\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\CloudExperienceHost\Intent\PersonalDataExport]
"PDEShown"=dword:00000001

接下来不喜欢的“处理”就不再显示了。坛友的其它体会,也希望能分享学习一下,谢谢!

风之暇想 发表于 2023-12-18 11:31:54

HKEY_CURRENT_USER ?

龙珠一世 发表于 2023-12-18 11:35:36

感谢楼主给出的方法,马上去试试

窄口牛 发表于 2023-12-18 11:40:51

有啥用,只是堵住自己的耳朵而已,声音还是一直在响。

风之暇想 发表于 2023-12-18 11:51:30

https://support.microsoft.com/help/5026964
2023 年 4 月 11 日 - 6 月 27 日数值是 1
https://support.microsoft.com/help/5028723
2023 年 6 月 27 日后,数值是 2

lixiangliuyi 发表于 2023-12-18 12:29:38

要退出??win11桌面右键没有设置刷新选项,貌似和linux不谋而合?

481416322 发表于 2023-12-18 12:41:38

安装程序初始处理之后离线修改注册表呀。

2012andyle113 发表于 2023-12-18 13:00:52

只是跟你声明下,何况还是用的盗版,这个真没什么关系,还是不登陆不给跳过还有点麻烦

szwp 发表于 2023-12-18 13:05:35

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435306

481416322 发表于 2023-12-18 13:20:39

szwp 发表于 2023-12-18 13:05
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435306

{:1_184:}{:1_184:}

2011dsfive 发表于 2023-12-18 13:24:11

感谢分享

5982168 发表于 2023-12-18 13:44:04

掩耳盗铃之新法                           
期待鸿蒙能好用

cao8mm 发表于 2023-12-18 13:52:04

期待鸿蒙

lgr99 发表于 2023-12-18 14:49:26

我试试看

schdtv 发表于 2023-12-18 14:55:45

感谢分享!

万人之上 发表于 2023-12-18 15:04:43

进来学习一下

tanglf 发表于 2023-12-18 15:38:17

还是允许算啦

bing89884 发表于 2023-12-18 16:54:05

试试~~

yyz2191958 发表于 2023-12-18 17:59:06

进来学习

yc2428 发表于 2023-12-18 18:40:00

感谢分享

紧急追踪 发表于 2023-12-18 18:49:58

小尝试,惊喜

zlsxhc 发表于 2023-12-18 20:10:19

谢谢楼主分享资源

2011990726 发表于 2023-12-18 20:48:34

学习一下

lotus136 发表于 2023-12-18 20:50:36

感谢分享

boaz199 发表于 2023-12-18 22:00:26

顶,谢谢楼主的劳动和分享!感谢你为论坛做出的贡献和对网友们的帮助!

Cloversky 发表于 2023-12-18 22:39:21

我觉得是自欺欺人吧。反正都是境外处理,只不过以前是偷偷的,现在是光明正大的。

481416322 发表于 2023-12-19 03:28:19

Cloversky 发表于 2023-12-18 22:39
我觉得是自欺欺人吧。反正都是境外处理,只不过以前是偷偷的,现在是光明正大的。

说的好,一个是明偷,一个是暗抢

hehuiying 发表于 2024-4-21 14:10:09

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 关于“你的数据将在你所在的国家或地区之外处理”的小尝试