wuyou 发表于 2004-10-21 09:24:56

要求恢复威望值的,在此跟贴申请!

加、扣威望值的目的,是为了让我们的论坛更有秩序。
凡被扣威望值的,可以在任何时候,在此跟贴,申请恢复为威望值为0,版主视具体情况给予恢复。
请在此说明你的威望值被扣的原因,还有你有关要求恢复威望值的一些想法。

wuyou 发表于 2004-10-21 09:36:08

鉴于以前被扣威望值,理由无法查到,恢复luqiyong 的威望值。

zhang000 发表于 2004-10-28 04:31:55

请问声望值怎么才能加?有什么作用?我是新手 还请多多指教~~

wuyou 发表于 2004-10-29 10:59:04

下面引用由zhang000在 2004/10/28 04:31am 发表的内容:
请问声望值怎么才能加?有什么作用?我是新手 还请多多指教~~

威望值是版主对你的一种肯定,威望值高,相当于学生时代的三好学生,或者工作时的优秀工作者。
发高质量的贴子,经常帮助别人,提好建议,都有机会得到版主的肯定。
另外,经常来论坛灌水区灌灌水,成为无忧启动的常客,也会有加分的机会。

zhang000 发表于 2004-11-1 06:13:19

收到,谢谢指教~~

coke-yang 发表于 2005-5-15 07:57:39

我也是新手,在图片区看到个何丽秀的写真,我电脑里也有个他的mtv,本想传上来个大家看看,结果出现mms://,我不知道怎么填,就写了mms://f:\电影\何丽秀.asf后来感觉不对,就准备关掉,谁知点错,结果就是空的主题,一片空白就提交了,最后被扣了一点威望,倒霉阿。不过不恢复我的也可以,告诉我怎么贴图。谢谢

coke-yang 发表于 2005-5-15 10:34:01

ding

拯救危机 发表于 2005-5-15 15:37:20

下面引用由coke-yang在 2005/05/15 07:57am 发表的内容:
我也是新手,在图片区看到个何丽秀的写真,我电脑里也有个他的mtv,本想传上来个大家看看,结果出现mms://,我不知道怎么填,就写了mms\电影\何丽秀.asf后来感觉不对,就准备关掉,谁知点错,结果就是空的主题, ...

你隐瞒了设置收费的实情吧?作人要厚道。

coke-yang 发表于 2005-5-15 23:02:25

下面引用由coke-yang在 2005/05/15 07:57am 发表的内容:
我也是新手,在图片区看到个何丽秀的写真,我电脑里也有个他的mtv,本想传上来个大家看看,结果出现mms://,我不知道怎么填,就写了mms\电影\何丽秀.asf后来感觉不对,就准备关掉,谁知点错,结果就是空的主题, ...

你隐瞒了设置收费的实情吧?作人要厚道。
没错,就是一起按错了,告诉我铁图的方法

coke-yang 发表于 2005-5-16 07:43:56

我看得浑身发凉好贴新奇有趣顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

coke-yang 发表于 2005-5-16 11:09:58

珍惜你的ID 你的网上名誉
这是转一位网友的帖子,希望大家可以珍惜自己的ID,并且好好为你所在的论坛做出贡献

常常看到有id在社区打打骂骂,开着各种带色的玩笑,也看到有些id带着有色的图片自认为搞笑的到处跑,还有的id乱发着乌七八糟的广告,乱灌着乌七八糟的水。我知道他们并不在意这个id,对他们而言,这只是一个不用付费就可以申请的虚拟代号,没有任何的意义,用它换不了钱升不了官,更带不来实际的种种好处。它只是让人开心,让人没事可干时找点事情消耗时间的。
  所以有人申请十几二十个id跑到社区里来捣乱,灌水,闹版。这些id封了也白封,封了对他们而言,并没有任何的意义,他们往往飞快的换上另一个id来叫嚷着,你继续封啊!当然这些id的确无用,因为这些id在版主和版斧们眼里是没有任何意义的,一般见面就删掉了,更不会在网络中留下多少痕迹的。
  我不知道别人是怎么想的,而我是很珍惜自己在社区的这个代号,这个网名。行走在社区,我想我的一切不应该只是我天天泡在网上的功劳,这一切不会是我天天灌水灌出的成绩。
  在社区混久了,不用我多说,一句知心的问候,一声体贴的关怀:依然,你还语笑着吗?语笑,愿你能永远语笑依然。短短的话语,已经胜过了千言万语,浅浅的一句包含着心与心之间的交流与理解!
  珍惜着id,珍惜着id的名誉一样,虽然我也知道这不过是个虚拟的世界,这不过是个转瞬间就会被淹没的代号。但我固执的认为id代表着我在网上的身份,代表着我在网络中的价值,虽然它不能用金钱来衡量,因为它真的一钱不值。可是我这虚拟的id带给了我最温暖人心的友情,带给我在最伤心时候朋友们的问候。伤心时一篇贴贴出去,就会换来无数的关心与安慰,这样的深情,我想在现实生活中都会很难得的。为着一个胡说让我嫁他的男人生着气时,朋友们也会跑来帮着我骂那个男人,让我看着不觉转气为笑。
  如果我不珍惜自己的id,我也任着自己的性子在社区瞎闹,或者某一次我抄袭了他人的文章做为自己的原创发表着,那些信任我的版主版斧们版友们会有什么感觉,会觉得被欺骗了吗,会觉得伤心吗?伤心着自己的相信只是一场空,失望着对我的尊重只是一场可笑。
  网络是虚伪的,但网络的世界里是由人与人之间的真诚与爱心才能建立起来的,我珍惜着自己id的信誉,因为我珍惜着人与人之间的真诚与相互之间的相信。如果有一天我发现我信任着的社区里的朋友们在欺骗着,戏弄着我,我想我一定会头也不回的远远离去。同样的我也信任着那些与我一样珍惜自己id名誉的id们,让我们手牵着手,共同筑起这虚伪世界爱的长城!
  id是代表了一个人网络上的身份的特殊符号,每当我们看到这些符号,就会想起那个人的脾气、秉性、兴趣,想起与他共处的点点滴滴,它是那样的鲜活、生动。在大概就是彼此熟悉的网友不愿分开,在网络上遇到也象现实中相遇那样开心的原因吧。
  网络是个大染缸,每个人其实都在扮演者自己的角色。好的恶的都在网络上得到充分的放大展示。有人认为网络比现实更虚伪,因为一切都是虚幻的,无法印证;有人认为网络比现实更真实,因为它少了伪装,可以赤裸裸的展示。然而不管怎么说,虚拟社会也是社会,它也有它的行为准则和道德标准,也许不同的社区有着不同的标准,但加入了这个社区,就意味着同意接受最低限度的约束-----因为这个约束是为了维护社区共同利益而制定的,你违背,就造成对别人的伤害,对其他人利益的侵犯。
  珍惜自己的id,不要玷污她。

我同意

xglg 发表于 2005-6-4 17:50:48

下面引用由coke-yang在 2005/05/16 11:09am 发表的内容:
珍惜你的ID 你的网上名誉
这是转一位网友的帖子,希望大家可以珍惜自己的ID,并且好好为你所在的论坛做出贡献
常常看到有id在社区打打骂骂,开着各种带色的玩笑,也看到有些id带着有色的图片自认为搞笑的到处跑 ...

同意,严重支持。

怪盗基德 发表于 2005-6-25 14:51:07

咱也接受教育,力争改过,恳请斑竹轻轻稍微把俺的信望加那么一小点--koei吗?3Q!

小宫 发表于 2005-7-13 14:40:59

请把我的威望+3,谢谢

dgxhls 发表于 2005-7-13 16:05:34

下面引用由小宫在 2005/07/13 02:40pm 发表的内容:
请把我的威望+3,谢谢

兢兢业业敖几年都到不了3点的威望,你倒好,直接就加3点。

kazuyuki 发表于 2007-7-20 14:17:51

现在好不容易混到高级会员,从来没有注意过威望值,没想到现在论坛变得要威望才能下载了,而且下一次减一次威望值,这也太奇怪了。那我们的论坛币还有啥用啊?:(

skyxieyi 发表于 2007-7-24 13:31:00

我也是,一不小心发了个重复帖,扣了100个威望,下资料都没办法的

九两金 发表于 2007-7-24 23:12:07

算了,下资料都没办法,以后还是少来无忧了。
页: [1]
查看完整版本: 要求恢复威望值的,在此跟贴申请!