wuyou 发表于 2006-5-20 18:45:15

本论坛正式启用,非常感谢北京康盛世纪科技有限公司提供大力支持!

在此非常感谢北京康盛世纪科技有限公司为无忧启动论坛无偿提供论坛整体转换工作,使我们快速的用上他们公司提供的国内一流的论坛程序 Discuz!
北京康盛世纪科技有限公司的网址是:http://www.comsenz.com/,他们的论坛是:http://www.discuz.net/

由于论坛刚刚完成转换,还需要做一些设置,如果大家发现什么问题,请跟贴说明,以便我们尽快调整。

learner 发表于 2006-5-24 14:11:19

原帖由 wwwfox 于 2006-5-23 10:11 PM 发表

头像大小最大应该是120*120
谢谢!我已上传了自己喜欢的头像。:)

wuyou 发表于 2006-5-23 22:11:16

原帖由 learner 于 2006-5-23 11:19 AM 发表
头像的尺寸好象太小了点,能不能再稍微的大一些?:)
头像大小最大应该是120*120

szy106 发表于 2006-5-23 19:09:55

速度快多了,这下可以经常来看看了,高兴!!

learner 发表于 2006-5-23 11:19:24

头像的尺寸好象太小了点,能不能再稍微的大一些?:)

finderwj 发表于 2006-5-22 21:25:11

新的样子不错,支持一下。

singer2008 发表于 2006-5-20 20:01:18

没有开放附件上传,论坛LOGO有毛刺

xdg3669 发表于 2006-5-20 19:46:17

祝贺!整体转换成功!好像原来哪些无忧元不见了!收藏夹里也是空的,也不能自定义头像了!

老陈 发表于 2006-5-20 19:37:08

旧贴中上传的图片下面多了几行E文,新贴的没问题……

xdg3669 发表于 2006-5-22 11:15:01

原帖由 zgzxp 于 2006-5-20 08:45 PM 发表
无忧银行又倒闭了????

我晕

看来得从头再来了

无忧元赚得太好赚了,10多天赚它几千!怎么没 了?

————————————————————————————————————————————
http://www.kingsoft.com/download/33/231.shtml

http://www.kingsoft.com/download/33/230.shtml

http://www.linuxeden.com/forum/t120522.html

Cold 发表于 2006-5-22 03:00:46

http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/zrTDMP7_YW6HKA12r1CB.jpg
老大,我的也错了!

wuyou 发表于 2006-5-20 20:07:50

另外,原启动旧区已经并入启动区。

zgzxp 发表于 2006-5-20 20:45:17

无忧银行又倒闭了????

我晕

看来得从头再来了

天风 发表于 2006-5-20 21:43:48

先恭喜,努力工作整理中!

wuyou 发表于 2006-5-20 21:44:19

原帖由 singer2008 于 2006-5-20 08:01 PM 发表
快速回复没有附件上传功能,新贴或普通回复有这个功能。

cai2003 发表于 2006-5-20 22:15:26

速度是不错呀PHP就是好

老毛桃 发表于 2006-5-20 23:58:44

原帖由 singer2008 于 2006-5-20 08:01 PM 发表
你没有玩过 Discuz! 论坛吧,在快速恢复中是看不到附件上传选项的

老毛桃 发表于 2006-5-21 00:03:05

原帖由 wwwfox 于 2006-5-20 06:45 PM 发表
由于论坛刚刚完成转换,还需要做一些设置,如果大家发现什么问题,请跟贴说明,以便我们尽快调整。
好像有很多会员的资料出现错误

无忧元丢了没有关系,不过有些资料,对于咱们经常在无忧论坛玩的朋友来说还是很在乎的,比如说 威望、精华帖数、在线时间、发帖总数 等等这些象征在无忧论坛工作成就的东西,老大是不是应该考虑帮忙整理一下?

可以这样啊,认为自己数据有问题的可以提出疑问,并尽可能的提供相关链接、图片等,总版以上应该有权限设定的吧。

willsion 发表于 2006-5-21 00:20:12

祝贺一下。

温柔的风 发表于 2006-5-21 00:45:36

头儿,速度是快了,可是我的打击了偶的积极心,好不容易到了上尉,一下子又回到了上等兵,贴子也不见了,无忧元也么有了.呜呜呜...好陌生的家噢

dgxhls 发表于 2006-5-21 00:57:05

把我的情况也汇报一下,能够调整的就麻烦调整一下哈:

wuyou 发表于 2006-5-21 01:05:17

原帖由 温柔的风 于 2006-5-21 12:45 AM 发表
头儿,速度是快了,可是我的打击了偶的积极心,好不容易到了上尉,一下子又回到了上等兵,贴子也不见了,无忧元也么有了.呜呜呜...好陌生的家噢
军衔已经给你找回来了。无忧元就暂时没有办法了。

wuyou 发表于 2006-5-21 01:05:45

原帖由 打狗协会理事 于 2006-5-21 12:57 AM 发表
把我的情况也汇报一下,能够调整的就麻烦调整一下哈:
你的已经调整过了。

老毛桃 发表于 2006-5-21 01:11:56

原帖由 wwwfox 于 2006-5-21 01:05 AM 发表

军衔已经给你找回来了。无忧元就暂时没有办法了。
是啊,钱乃身外之物,生不带来,死不带走,MM 你就想开一点吧。。。

温柔的风 发表于 2006-5-21 01:14:05

收到.谢谢....嘻嘻.....嘿嘿.......哈哈........偶会努力爱偶们的家滴

dgxhls 发表于 2006-5-21 01:24:13

原帖由 wwwfox 于 2006-5-21 01:05 AM 发表

你的已经调整过了。
谢谢!
顺便小声地问一句:精华贴可以调整不?

老毛桃 发表于 2006-5-21 01:25:50

原帖由 打狗协会理事 于 2006-5-21 01:24 AM 发表

谢谢!
是啊,我也是这样想滴,我以前有十帖精华,现在全没了,好心疼!还有哦,关键是网友查找起来就不方便咯

wuyou 发表于 2006-5-21 01:41:31

原帖由 打狗协会理事 于 2006-5-21 01:24 AM 发表

谢谢!
由于原来的论坛用户资料中没有精华贴,只能靠大家自己申报。
最好是自己找出有多少是精华贴的地址,然后报精华贴数。

老毛桃 发表于 2006-5-21 01:43:16

原帖由 wwwfox 于 2006-5-21 01:41 AM 发表

由于原来的论坛用户资料中没有精华贴,只能靠大家自己申报。
最好是自己找出有多少是精华贴的地址,然后报精华贴数。
我好像有十多帖呢,不知道在哪里申报

wuyou 发表于 2006-5-21 01:43:48

原帖由 老毛桃 于 2006-5-21 01:25 AM 发表

是啊,我也是这样想滴,我以前有十帖精华,现在全没了,好心疼!还有哦,关键是网友查找起来就不方便咯
现在论坛有开放搜索功能,可以自己搜索一下。
如果确实贴子丢失了,旧论坛还有,可以重开起来,大家复制内容过来。

老毛桃 发表于 2006-5-21 01:48:08

原帖由 wwwfox 于 2006-5-21 01:43 AM 发表

现在论坛有开放搜索功能,可以自己搜索一下。
如果确实贴子丢失了,旧论坛还有,可以重开起来,大家复制内容过来。
对对对,可以将旧论坛打开,在新论坛中给个链接,就论坛设置为不许再发帖,这样的话,查找起来也会方便一些了。老毛桃自己的收藏夹里面收藏了 几百个帖子了,现在倒好,什么都没了。

非常人 发表于 2006-5-21 03:29:53

终于还是更新了,,,和预想的一样,果然是DZ

singer2008 发表于 2006-5-21 07:20:03

原帖由 老毛桃 于 2006-5-20 11:58 PM 发表

你没有玩过 Discuz! 论坛吧,在快速恢复中是看不到附件上传选项的

不是,我是在编辑帖子的时候无法上传附件,习惯了,先回复、后贴附件。

singer2008 发表于 2006-5-21 08:17:06

原帖由 wwwfox 于 2006-5-20 09:44 PM 发表

快速回复没有附件上传功能,新贴或普通回复有这个功能。

刚才看了一下,就是没法上传,难道是做了等级限制?最低可以上传附件的等级是什么?:D

另:会员个人资料不正确纠正专贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77061&extra=page%3D1&page=4

wuyou 发表于 2006-5-21 08:40:20

原帖由 singer2008 于 2006-5-21 08:17 AM 发表

刚才看了一下,就是没法上传,难道是做了等级限制?最低可以上传附件的等级是什么?:D

另:会员个人资料不正确纠正专贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77061&extra=page%3D1&page=4
现在看看是否可以上传?

singer2008 发表于 2006-5-21 08:51:11

现在可以了,感谢 wwwfox :D:D:D :victory::victory::victory: :handshake:handshake:handshake

singer2008 发表于 2006-5-21 09:06:57

论坛好像没有设置限制游客发言,刚刚看到像
游客 abc.abc.abc.x
未注册
这样的帖子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本论坛正式启用,非常感谢北京康盛世纪科技有限公司提供大力支持!