willsion 发表于 2006-6-2 11:18:19

[建议]为Lxl1638的winPE加入声卡驱动

老九制作的PE是我最喜爱的PE之一(另外一个当仁不让的是红叶PE)。
老九的PE相比红叶PE,更适用于普通应用,我在它的基础上加入了OFFICE97,删掉原极点五笔,更换输入法为王码五笔,增加了拼音加加输入法,另外还根据需要增加了一些其他软件等,优化一下,也不过120M左右(无网络功能光盘版)。感觉非常好用,可以作为移动办公系统了。

不过,唯一遗憾的是,该系统没有声卡驱动。既然是移动办公系统的定位,声卡驱动是不可少的(当然,这是我的定位)。网上已有成功例子(如双子星PE)加入了声卡的驱动。哪位高手能够指导一下,将声卡驱动加入PE系统,不胜感激。

strongchen 发表于 2006-6-2 12:02:24

与其贾office97不如加入office2000好了。。。

xdg3669 发表于 2006-6-2 15:46:16

把那帖看完你就知道为何不加!

willsion 发表于 2006-6-2 16:27:57

原帖由 strongchen 于 2006-6-2 12:02 PM 发表
与其贾office97不如加入office2000好了。。。

office2000涉及的注册表信息太多,不容易添加。另外,office97基本的编辑功能已经够了。

willsion 发表于 2006-6-2 16:29:44

原帖由 xdg3669 于 2006-6-2 03:46 PM 发表
把那帖看完你就知道为何不加!

既然如此。待我看完帖子后再说。

willsion 发表于 2006-6-4 14:01:01

没有什么人响应。

看来大部分人都没有这样的需要。

只有自己慢慢思量一番了。

哪位朋友能教导一下如何添加声卡驱动啊。

谢谢了。:handshake

greenangel 发表于 2006-6-4 21:28:49

原帖由 willsion 于 2006-6-2 04:27 PM 发表

office2000涉及的注册表信息太多,不容易添加。另外,office97基本的编辑功能已经够了。

加wps2005好点,wps和word文件都可以编辑

Null 发表于 2006-6-9 14:17:50

添加声卡驱动,基本上没必要~~~网上有此类的插件,自己搜一下~~~~

还有就是,将审查的驱动提取出来(可以使用工具),放入 Bart’s PE Builder 的 drivers 文件夹下(缺文件 PE Builder 会报错的,然后从系统中提取缺少的文件)

secowu 发表于 2006-6-9 17:51:22

比较下双子星的不就行了吗

willsion 发表于 2006-6-10 13:17:54

原帖由 secowu 于 2006-6-9 05:51 PM 发表
比较下双子星的不就行了吗

不容易!

huanzeyuan 发表于 2010-2-1 02:18:47

这也是技术,有待高手讲解

ilzzy 发表于 2010-2-14 18:09:58

楼主发错地方了
页: [1]
查看完整版本: [建议]为Lxl1638的winPE加入声卡驱动