greenangel 发表于 2006-6-18 16:06:12

精简XP Embedded的EWF保护分区功能很不错,可惜只能保护一个分区,这是否和注册表中的VOLUMEID有关呢?如果是,怎样获得VOLUMEID呢?(我想同时保护多个分区)

vekee 发表于 2006-6-19 15:26:33

楼主,我也想要一个.

fxbwyqd 发表于 2006-6-22 16:48:10

我喜欢这玩意!!!

修罗铁 发表于 2006-6-28 01:19:47

谢谢分享。一直在用精简XP Embedded也推荐给身边旧机子的朋友用都感觉很不错。
下载速度蛮快的,基本是360KB/s以上有时可以到500KB

修罗铁 发表于 2006-6-28 10:23:06

今天早上试验了一下,我是用8.3的Ghostexp浏览器提取出gho里面的文件来试验的。启动到欢迎使用就蓝屏了。安全模式也是如此。我用的是本本,p3 700 ,256M, 显卡ATI 4M。以前在这个论坛找到的XP Embedded的克隆我也是这样使用能正常启动啊。
重新提取克隆里面的Documents and Settings文件夹覆盖原来的,重启就正常了,看来蓝屏是我提取的文件不完全啊,哈哈

secowu 发表于 2006-6-29 13:05:21

出现了这个问题

secowu 发表于 2006-6-29 13:12:33

原帖由 greenangel 于 2006-6-18 04:06 PM 发表
精简XP Embedded的EWF保护分区功能很不错,可惜只能保护一个分区,这是否和注册表中的VOLUMEID有关呢?如果是,怎样获得VOLUMEID呢?(我想同时保护多个分区)

没有发现这个EWF功能,在哪调用?

secowu 发表于 2006-6-29 16:18:30

不知道这个XPE有没有解决24小时会重启的问题?

secowu 发表于 2006-6-29 16:19:44

那个保护分区的找到了,不好意思

ndhutu2001 发表于 2006-7-5 17:09:49

bu neng qie huan shu ru fa

yin wei bu neng qie huan shu ru fa ,zhi neng yong pin yin le .wo zhung de shi zi guang pin yin

LB-KJM 发表于 2006-7-5 20:27:37

开始——控制面——区域和语言选项——语言——详细信息——添加——键盘布局/输入法,选中“智能ABC”,确定后在“首选项”中按“语言栏”,选中“在任务栏中显示”确定退出。

secowu 发表于 2006-7-6 18:15:25

我将其克隆到了一台古董机上,就是特地买了张D版的CD驱动盘

LB-KJM 发表于 2006-7-6 20:26:13

为什么要“特地买了张D版的CD驱动盘 ”???

702781 发表于 2006-7-10 15:04:14

师傅,怎么搞的,后面两个提取码无效阿,只下了前4个文件!!

loser1234 发表于 2006-7-11 09:39:50

对这个超级感兴趣。。。

帮帮忙,这个是我的mail

lch@kingdee.6600.org
可以发大邮件

littlegang 发表于 2006-7-11 22:07:12

怎么木有下载了啊?
哪位可以发给我伐?
xia.c.gang@163.com

secowu 发表于 2006-7-13 08:55:11

不知什么原因停止了下载?

63916107 发表于 2006-7-17 23:20:34

就是,重新提供下载好吗??很需要啊

secowu 发表于 2006-7-22 13:29:07

原帖由 天风 于 2006-6-5 11:16 AM 发表
过几天回家了找出来打包给你!

怎么一直没有看到你的这个电源管理文件?

我将SP2里的电源文件搞进去了,竟然也通用

secowu 发表于 2006-7-22 13:31:47

原帖由 LB-KJM 于 2006-7-6 08:26 PM 发表
为什么要“特地买了张D版的CD驱动盘 ”???
因为,克隆进去了,发现那个声卡驱动没法安装

而那个老机一时也没有上网,驱动又找不着,所以,就跑了电脑城,搞了张D版的驱动盘安装了进去。。。

感觉,就是驱动支持少了点。。。

不过,光盘体积有限,也没办法啊

secowu 发表于 2006-7-24 18:09:23

今天测试发现,那个ewfmgr无法开启,报告说错误1,无法获取卷标信息

greenangel 发表于 2006-7-24 19:12:01

ewfmgr默认保护第一分区
你装在第一分区了吗?

secowu 发表于 2006-7-24 19:49:33

是啊,第一分区

greenangel 发表于 2006-7-24 19:59:56

那应该可以吧
直接带参数运行命令 ewfmgr c: -enable

secowu 发表于 2006-7-24 20:09:17

就是这样用的,提示错误1,无法获取卷标信息,在VM里面测试的

greenangel 发表于 2006-7-24 20:17:41

我实机测试没问题呀

secowu 发表于 2006-7-24 20:27:03

没用实机测试,呆会儿再试下

63916107 发表于 2006-7-24 22:48:26

能给个 下载 地址吗?很需要啊!!!

secowu 发表于 2006-7-28 11:19:04

问题解决!

63916107 发表于 2006-7-28 17:55:45

楼上的什么意思啊?什么问题解决啊,我需要下载这个完美版的啊,不晓得已经安装上DX9没!
有谁能提供地址下载这个楼上所说的版本啊,很需要啊 5555555
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: XP embedded 补充完美版 提供下载