wuyou 发表于 2006-12-14 22:22:16

有关申诉的说明

新会员特别注意:
无忧启动欢迎所有的新老朋友,欢迎大家在这里交流学习。
为维护论坛良好的气氛,请多发一些有价值的贴子,多帮助别人,你也会得到别人的帮助。

凡新会员发的贴子带有网址的,都有可能会被列为广告贴,该ID将可能会被禁止或删除。
乱发没有意义的垃圾贴子骗分的,也将可能被处理。
凡政治和色情相关的话题(包括此类搞笑的话题,如“拉登在中国”这类讽刺时政的贴子),都将会被删除,重则封ID。
与分论坛无关的话题,将会被转移到相应版块或删除。

各版主删贴时,务必注明删贴原因。
凡是会员不服版主删贴或封ID处理,可以在这里发贴申诉,说明你用哪个ID,发了什么内容的贴子,以便我们为你查找原因。
如果你的贴子属于擦边球的贴子而被删,建议不要投诉了,以后自己不要发这种贴子就是,因为这种投诉不会得到支持。
如果在这里粗口乱骂,将不会得到任何支持,一律删除该ID或封IP。

sansa520 发表于 2006-12-14 22:47:59

支持....

dgxhls 发表于 2006-12-14 23:14:55

支持一个.

q8q8feng 发表于 2006-12-24 15:12:22

严重支持

jmlwy 发表于 2006-12-30 16:45:04

支持

qqqmmkx 发表于 2007-1-5 20:14:30

支持....

戏耍 发表于 2007-1-9 19:06:14

支持

pgryu 发表于 2007-2-6 13:23:58

有个问题,我发的贴到底哪里去了.

redstar 发表于 2007-2-22 09:40:30

明白了,今后发贴子一定按要求来发,多多发贴和大家讨论,可以学习不少新知识。

Aone.Pan 发表于 2007-3-20 22:40:23

恶意灌水会被删。以上的支持是不是恶意灌水?,

wuyou 发表于 2007-3-21 19:52:11

原帖由 Aone.Pan 于 2007-3-20 10:40 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
恶意灌水会被删。以上的支持是不是恶意灌水?,
如果一个人连续发几个“支持”,那就属于恶意灌水。

Null 发表于 2007-4-10 12:02:48

支持啊。。。。有广告不爽。。。

pandorak 发表于 2007-4-12 01:59:29

严重支持!

dgxhls 发表于 2007-4-16 12:39:37

再进来严重支持一下。

弄潮儿-NET 发表于 2007-4-16 13:34:44

路过……

纯支持一次……

狂野 发表于 2007-5-2 14:59:07

新来的,看看看,好说好说

yangming04 发表于 2007-5-8 09:32:52

原帖由 wwwfox 于 2006-12-14 10:22 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
新会员特别注意:
无忧启动欢迎所有的新老朋友,欢迎大家在这里交流学习。
为维护论坛良好的气氛,请多发一些有价值的贴子,多帮助别人,你也会得到别人的帮助。

凡新会员发的贴子带有网址的,都有可能会被 ...

我投诉老周。。居然不陪人家灌水。。哈哈。。
别嫌我BC。。我只是无聊。。

对了。会员上面那个UID是什么意思`?

hongmayi0 发表于 2007-5-24 00:16:41

看来我早该来支持一下

得了教训就是要有这点好处

虽然俺自认为俺不该得

但是啥是民主,谁也搞不清吧

wuyou 发表于 2007-5-26 08:00:08

原帖由 yangming04 于 2007-5-8 09:32 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我投诉老周。。居然不陪人家灌水。。哈哈。。
别嫌我BC。。我只是无聊。。

对了。会员上面那个UID是什么意思`?
UID只是程序里面的用户的编号,估计是为了数据库中方便管理。

qiuheping 发表于 2007-5-30 11:50:28

一个字管理员就是拽........

ldw341881 发表于 2007-7-27 11:17:21

我用的taide只因为发了一个帖就被封了。连警告都没有看到。请行行好放过我这一次吧。我会好好改过的。

wolf_rain 发表于 2007-7-28 12:09:23

支持_____:)

well 发表于 2007-7-31 15:31:22

凡新会员发的贴子带有网址的,都有可能会被列为广告贴,该ID将可能会被禁止或删除。
乱发没有意义的垃圾贴子骗分的,也将可能被处理。
凡政治和色情相关的话题(包括此类搞笑的话题,如“拉登在中国”这类讽刺时政的贴子),都将会被删除,重则封ID。

theflash 发表于 2007-8-27 23:34:05

支持! 认真领会!!!!!

cwg623 发表于 2007-9-9 16:47:34

版主的贴子我是当然要顶的,不过有此之前我发过一个帖子,被扣掉一百威望,我不是很明白,也不太服,麻烦版主弄清,我用的ID是CWG623

dgxhls 发表于 2008-3-27 22:31:49

zzswq 发表于 2008-4-19 15:14:51

管理员你规定的有的可取有的不可取:为维护论坛良好的气氛,请多发一些有价值的贴子,多帮助别人,你也会得到别人的帮助。凡政治和色情相关的话题(包括此类搞笑的话题,如“拉登在中国”这类讽刺时政的贴子),都将会被删除,重则封ID。凡新会员发的贴子带有网址的,都有可能会被列为广告贴,该ID将可能会被禁止或删除。
我个人认为规定这些是必要的像:乱发没有意义的垃圾贴子骗分的,也将可能被处理。这个定义不够准确,什么叫垃圾帖子,是谁来定这个标准,是你还是版主,你这是纵容有些不讲团结的版主为所欲为,使得论坛内没有平等和和谐可言,你不这样认为吗???

sansa520 发表于 2008-4-25 03:39:11

原帖由 zzswq 于 2008-4-19 03:14 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
...乱发没有意义的垃圾贴子骗分 ...

就好像你在PE區或是維護區,在某個討論技術或解決問題的貼裏回些不相幹的.或是灌水拿分..

這就可能認定你在發沒有意義的東西..

qkydi8 发表于 2008-5-24 11:03:40

我想问一下版主被罚成逃兵的ID号还可以用吗?
页: [1]
查看完整版本: 有关申诉的说明