abcd8687 发表于 2008-3-10 08:42:58

我不知道

我是个电脑盲人哦,我都不知道具体是怎么操作的?我也没用过什么ghot,那个大虾可以细讲一下哦!~~~

zhaoyun444 发表于 2008-3-11 15:00:47

一键恢复精灵7.0,一年最多用一次

LRYTT3721 发表于 2008-3-11 20:59:13

一键还原精灵和GHOST

twtihss 发表于 2008-3-24 10:05:42

手动ghot
一键还原精灵

lishengyuan 发表于 2008-3-24 14:45:26

回复 #1 jianchen 的帖子

用了多个一键还原后,我觉得雨林木风的OneKey Ghost Y2.0最好用,它只要建立一个C盘的GHO文件放在非系统盘,你只要运行它,就可以了。
程序简介:
一款设计专业、操作简便,在 Windows 下对任意分区进行一键备份/恢复绿色程序。
支持多硬盘、混合硬盘(IDE/SATA/SCSI)、混合分区(FAT32/NTFS)、未指派盘符分区、盘符错乱、隐藏分区以及交错存在非 Windows 分区。
支持多系统,并且系统不在第一个硬盘第一个分区。

程序作者:雨林木风

一、详细说明:
1、默认核心是 Ghost 11.0.2,可自定义 Ghost 版本
2、程序默认对当前系统所在分区进行备份/还原操作,可选择其他分区
3、本程序纯绿色,不会给系统留下任何临时文件
4、备份时可选压缩方式、默认为快速压缩
5、可根据条件搜索硬盘已存在的镜像文件
6、还原时可忽略 Ghost 镜像文件 CRC 校验
7、可使用本程序取消之前的操作
8、程序人性化的设计,使用更简便、避免操作错误

求学者0802 发表于 2008-3-27 11:44:06

呵呵........我也正期待啊!

mengmeng88 发表于 2008-3-29 20:53:46

呵呵,给别人做系统我都是用的隐藏的分区,这样不容易丢!

max-wp 发表于 2008-3-30 16:06:37

我用一键Ghost

我不知道有多少种一键恢复,我只知道有深度GHOST和一键GHOST,我用的是后者——也不知道是什么哪种——哈——因为我很菜的~!

从心格式化 发表于 2008-4-1 19:44:33

我用一键Ghost,因为有中文向导方便!!!

楼主说的其实只要把文件隐藏就可以没有必要单独一个分区对于小硬盘来说太浪费@!!

如果能两种模式选择也可以呀,谁喜欢什么样就都可以!

lvyanan 发表于 2008-4-1 20:04:53

我希望用隐藏分区+PE启动+WIMTOOL增量备份和多时段选择性恢复。

wangpeng 发表于 2008-4-24 22:47:18

我用的是 还原卡 很好用的

3884751 发表于 2008-4-26 00:58:44

手动ghot,反正自己会

fireant 发表于 2008-4-26 16:43:36

给人家装机,还是希望有个隐藏分区

在学校机房,想使用HPA

xiyangyang 发表于 2008-5-3 10:58:03

联想的一键恢复 可以自己修改 然后用在兼容机上 很不错的

yueyueyueyue 发表于 2008-5-20 12:50:13

还是隐藏分区好点,防止误操作

逝水流年 发表于 2008-6-1 19:32:06

自己的一般都是手动GHOST,公家的才用一键恢复.公家电脑我一般用DOS之家的.

hongm 发表于 2008-6-5 21:07:21

手动用GHOST

暗夜灵精 发表于 2008-6-5 22:43:32

就一句话.............
够方便................

taiwu 发表于 2008-6-7 11:50:01

3Q

f2 GHOST,還原系統

zsjason 发表于 2008-6-8 20:12:33

我是用11.5BETA6的一键备份来还原!~~

不过通常都先进入中文向导,在选择需要备份到哪里或者从哪里还原!

kiler 发表于 2008-6-12 03:32:57

不用一键恢复,也不用一键GHOST,只用一键GHOST的手动操作————对于有一些了解的人,自由和灵活的掌控权才是最重要的

tian66 发表于 2008-6-15 12:40:59

还是有独立建立一个独立的隐藏分区比较让人放心!

lj972 发表于 2008-7-11 12:25:59

我用方正救护中心2.0,基于HPA技术,支持NTFS分区。

bianlimit 发表于 2008-7-11 14:17:20

偶用的是MAXDOS的全自动备份

hnbrave 发表于 2008-7-24 14:02:21

习惯了自己动手恢复GHOST

jnwei1202 发表于 2008-7-25 11:30:29

自已用GHOST ,给别人装的机子 最好能像联想一键一样呵呵!简单,美观,别人不易删除

dawei8646 发表于 2008-7-27 22:03:24

还是自己 手动操作好了,其实仔细看看也不麻烦的

woyouyu 发表于 2008-12-16 16:22:21

现在的七喜一键也比较好。

xxxyyy1 发表于 2008-12-17 07:30:34

这么多年除了刚玩电脑那时都没重装过,就算要重装也自己装,从来不用ghost之类的东西

FreeSpace 发表于 2008-12-18 12:55:10

Acronis 2009隐藏分区+Startup recovery manager
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家喜欢什么样的一键恢复