uepon 发表于 2007-1-6 21:29:17

[真的撒手不管]无优启动论坛PE专用网卡驱动包[两种]

欢迎使用无优启动论坛PE专用网卡驱动包:

本驱动包加入的驱动由本人统一、整理。感谢各PE中的网卡驱动!

您还在为下载来的PE不能安装您的网卡而烦恼吗?您想不换PE也能安装网络适配器吗?使用PE专用网卡驱动包
自己动手改造您的PE吧!任何支持网络的PE都可以使用,但如果您的PE中已经加入很多驱动了,请不要使用这个
驱动包了,那样只会影响您的PE的大小!

加入了RealTek、SiS、Via、Nvidia、3COM、AMD、ALi、ASIX、Intel、Belkin、Broadcom、Buffalo、Compaq、Conceptronic、Corega、Davicom、DLink、IBM、Linksys、Madge、Marvell、Microsoft、NetGear、NSC、SmartBridges、SMC、SOHOWare、Surecom、ULI、Xircom、ZyXEL、ALi等厂家的常用网卡驱动,支持全系列Nvidia网卡。

更新说明=====================================================================
1.删除了普通驱动包里的一些不常用驱动,更新了Nvidia网卡驱动,希望这次更新的NVIDIA网卡驱动的问题,会得到彻底的解决,并换用CAB压缩,配合配合XCMD中的DEVI 使用。因压缩率不同,体积有一些增加。
2.制作全系列的无线网卡驱动包,这些驱动我现在没有时间精简,哪位大侠有时间精简下,大家测试看看有么有问题!
Wireless.CAB   38.3 MB
请到第二个FTP 的uepon目录下的2007.1.27中找

使用方法=====================================================================
内置、外置随便:

1.若要外置,请配合Yonsm XCMD - XPE Commander,功能强大的 XPE 命令解释工具!
2.若要内置,请按下面要求将网卡驱动包文件放在指定目录,普通WINRAR就可以解压。
.inf -->inf目录
.sys -->system32\drivers
.dll -->system32
.exe -->system32
其它的也放到system32

文件说明=====================================================================
驱动包有两个:普通、无线。里面的驱动按厂家的名称分类。
普通:DRIVERS_NET.CAB 3.65 MB
无线:Wireless.CAB 38.3 MB (没有精简)
使用CAB压缩,用XCAB的INF处理了,配合XCMD中的DEVI 使用

撒手不管```别骂我。

网上飞鹰 发表于 2007-1-6 21:42:27

好东西!,谢谢分享。在老九的yy中成功启用网卡(vm)的

lxl1638 发表于 2007-1-6 21:46:05

谢了,早该如此,多谢几位!

sck 发表于 2007-1-6 21:56:47

谢谢,先收藏。

caozhi256 发表于 2007-1-6 22:02:42

爱死你了,太好的东西!   有无显卡,声卡的?也弄出来!

Yonsm 发表于 2007-1-6 22:05:15

正需要呢……

wanghh 发表于 2007-1-6 22:18:45

正需要呢……

sunsmile23 发表于 2007-1-6 22:25:39

感谢。

落子无声 发表于 2007-1-6 23:25:22

谢谢您的无私。

hunome 发表于 2007-1-6 23:26:14

把显卡的也弄一下吧,造福人类啊。

weif 发表于 2007-1-6 23:40:32

hohoho....这么好的东西光下不顶就对不起党啦。

落子无声 发表于 2007-1-6 23:42:27

再次感谢楼主,我已经用52M的元旦版连上网了。

dgxhls 发表于 2007-1-6 23:58:47

这个要支持。

xypcmac 发表于 2007-1-7 00:04:03

大家需要测试它的通用性!

rockliu1800 发表于 2007-1-7 05:09:14

不知是否全,下载试试.........

happyelf 发表于 2007-1-7 10:53:52

是不是支持NF4的网卡,如果是就好了,先顶后下

dylc 发表于 2007-1-7 11:28:59

感谢楼主,俺下来试试!

dnwh 发表于 2007-1-7 11:31:36

楼主,好像Virtual PC虚拟机的网卡支持没集成啊……

hink 发表于 2007-1-7 13:13:50

支持,可惜网盘上下载不了

uepon 发表于 2007-1-7 13:17:13

原帖由 hink 于 2007-1-7 01:13 PM 发表
支持,可惜网盘上下载不了

那是流量的问题,我再传其它的盘上,谢谢您的提醒!

uepon 发表于 2007-1-7 13:19:30

原帖由 dnwh 于 2007-1-7 11:31 AM 发表

真的吗?Virtual PC虚拟机的网卡是什么的麻烦您传上来!谢谢

lcy163 发表于 2007-1-7 13:36:38

原帖由 dnwh 于 2007-1-7 11:31 AM 发表
不过是 Intel21140网卡驱动而已吗?网上大把!

tmlu110 发表于 2007-1-7 14:18:53

谢谢,先收藏

chevalier 发表于 2007-1-7 14:25:05

弱弱的问一下:XP下应该也可以用吧?

haiwy 发表于 2007-1-7 15:14:30

感谢无私的劳动

uepon 发表于 2007-1-7 15:44:30

原帖由 chevalier 于 2007-1-7 02:25 PM 发表
弱弱的问一下:XP下应该也可以用吧?

完全可以的,但推荐你使用驱动的完整版本!

cdy168 发表于 2007-1-7 16:07:13

我的NF2不行啊~~~~

tiancai4126 发表于 2007-1-7 16:23:01

好像没有   神州数码DCN-530TX 的网卡阿 ! 我上传一个吧!另外建议大家在这个帖子里面把网卡驱动补齐阿,大家看看列表里面没有的就上传吧! 这可是造福无忧的好东西阿 哈哈!

uepon 发表于 2007-1-7 17:16:03

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-7 04:23 PM 发表
好像没有   神州数码DCN-530TX 的网卡阿 ! 我上传一个吧!另外建议大家在这个帖子里面把网卡驱动补齐阿,大家看看列表里面没有的就上传吧! 这可是造福无忧的好东西阿 哈哈!

对~没有的网卡可以在此上传!为造福无优,呵呵!

上面的NF2不能用吗?如果真的不能用,那就要找huaqingyuan了
NVIDIA的驱动是他提供的,他说可以支持全系列!
看来还要用我自己的。

wyy_wj 发表于 2007-1-7 19:01:36

原帖由 hunome 于 2007-1-6 11:26 PM 发表
把显卡的也弄一下吧,造福人类啊。
说得对,好贴,我们还是要顶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [真的撒手不管]无优启动论坛PE专用网卡驱动包[两种]