user588 发表于 2007-2-11 10:25:58

很好的帖子,学习了。。。

极无乐 发表于 2007-2-11 11:40:27

请问老毛,我在虚拟机测试0210版,内存开到224M了,却仍存在虚拟内存不足的提示,这样就有部分程序没能正常启动,而0208版在同样环境下没这种提示,是不是0210版更耗内存呀,有没有办法在224M内存中能正常启动的支持影音影音功能的PE?先谢谢能解答一下了!

showeye 发表于 2007-2-11 11:48:41

showeye 发表于 2007-2-11 11:50:41

支持更新

zhaoxlai 发表于 2007-2-11 12:18:12

太好了
我立刻更新啊
呵呵

gzgz 发表于 2007-2-11 12:34:12

哈哈 目前就是用这个版本浏览呢 爽呀 就是QQ版本停用了

formatted 发表于 2007-2-11 12:42:24

辛苦下载了,居然说压缩包错误

aaeeff 发表于 2007-2-11 12:53:37

信息反馈:
我的NF5的板载声卡好象不能识别,PE进去后没声音。
影音播放用的MPLAYER好象不是太好用。
启动进入PE桌面用的时间很久(USB2.0移动硬盘,主分区300M),网络下载速度很慢,好象只有5K(2M ADSL)。。
另外MINIQQ2000无法使用。

毛桃大师能不能把1111版的再完善下,还想用回去,因为系统维护其实不用声音和网络支持就行。

小卡 发表于 2007-2-11 13:26:05

谢谢老大 ,正在下

wz1001 发表于 2007-2-11 14:26:36

其实也是,系统维护不用到声音和网络,只要集成驱动就可以了。

hanzoxx 发表于 2007-2-11 14:29:25

网络还是挺有用的,不是没一台电脑都有光驱。

gyjyxj 发表于 2007-2-11 14:48:00

怎么不能建立拨号连接啊,最后用用户名和账号连接来连接那项是阴影显示!

cced 发表于 2007-2-11 14:51:58

原帖由 StoneYU 于 2007-2-10 11:47 PM 发表
********希望毛桃兄能在070210版的基础上加上OFF2003

2003太大(大约要30~58M)
建议,PE下用
EXCEL可用Spread32(500K,有汉化)
WORD可用Atlantis word(全部5.2M,E文。有注册号)或-AbiWord (有中文,约12M)

QJot5.0有汉化且容量小,但不能用于PE

zhfzl2006 发表于 2007-2-11 15:22:19

可以下载了!!!

Dboykey 发表于 2007-2-11 15:44:16

原帖由 kafen 于 2007-2-10 19:25 发表

我把123兄中上传的外置配置比较了一下,贴出声卡部分独立的文件:(与其它共同使用的文件就不列出了)

123 是位MM!!!!

kang333 发表于 2007-2-11 16:01:40

外置驱动添加了 I810、I815 的集成显卡

这个很好,我的就是815E主板。支持楼主多加些外置驱动

noname 发表于 2007-2-11 18:06:36

MD5:eb67776df901419fd6d0b5cc400506ec BootCD.ISO
下载地址:zhaohj's FTP/老毛桃/基于光棍版改造_支持网络、多媒体的老九WinPE老毛桃修改版/BootCD_070210.rar.偶下的MD5不对啊.文件名是BootCD_070210.rar

hong328 发表于 2007-2-11 18:11:53

楼主,我用“网际快车”和“迅雷”“CuteFTP 8“下了,都没有反应啊.........

kknd2002 发表于 2007-2-11 18:26:43

支持支持,正愁老毛的1111版不支持网络,操作起来相对麻烦。
结果今天一来就看到有更新的。

wfywyy 发表于 2007-2-11 18:42:30

原帖由 noname 于 2007-2-11 06:06 PM 发表
 MD5:eb67776df901419fd6d0b5cc400506ec BootCD.ISO
下载地址:zhaohj's FTP/老毛桃/基于光棍版改造_支持网络、多媒体的老九WinPE老毛桃修改版/BootCD_070210.rar.偶下的MD5不对啊.文件名是BootCD_070210.rar
解压开来,再检查MD5

noname 发表于 2007-2-11 18:52:13

原帖由 wfywyy 于 2007-2-11 06:42 PM 发表

解压开来,再检查MD5
3ks!!!!!!!!

starfamily 发表于 2007-2-11 20:29:22

这样的东西该多些。。。
支持!。

guaiguaiz 发表于 2007-2-11 21:08:25

好东西 得支持~~

诗酒飘零 发表于 2007-2-11 21:36:31

看不到ftp的下载地址呀,权限不够,不过还更新不?最近更新也太快了^_^

tmlu110 发表于 2007-2-11 22:19:27

下载试一试

病毒 发表于 2007-2-11 22:26:29

继续等待更新,相对稳定后下载。

钱品 发表于 2007-2-11 22:32:44

这个强啊老大,,,不得不下!!!谢了

jjc750714 发表于 2007-2-12 00:22:45

楼主辛苦了,就等这版了,感谢分享。

dl04118 发表于 2007-2-12 01:43:37

哪位兄弟能说一下怎样下载?谢谢

老毛桃 发表于 2007-2-12 09:00:16

原帖由 l1982012800 于 2007-2-10 18:36 发表

多媒体只是让你在系统维护的时候,听听音乐,心情舒畅
呵呵,这样解释有点意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)