secowu 发表于 2007-2-10 12:09:06

原帖由 hai2002713 于 2007-2-10 10:43 AM 发表
毛桃兄WinPE中的UltraISO简体中文版,其实不用添加到注册表中注册,在PE中增加一个INI文件就行了,完全绿色。。。复制到任何系统任何目录中都可用,不用注册的。。。
使用说明:解包后,把uikey.ini文件直接复制到 ...

没试过,不过,我自己用的是8.6的,加了虚拟光驱驱动,支持右键操作

hai2002713 发表于 2007-2-10 14:11:30

老毛桃 发表于 2007-2-10 15:33:05

2007.02.10 更新:
1.更新了内置的 VIA、Intel、HighPoint、Silicon Image、nVidia 及添加了 JMicron、Marvell 等硬盘控制器驱动
2.修正了 nVidia 硬盘控制器的驱动描述,解决了无法识别 NVRaid 硬盘控制器的问题
3.修正了几个需要获取本身路径信息的批处理中可能会出现的短暂的乱码返回提示(虽然多数以后台运行,且不易发生也不影响运行)
4.外置驱动添加了 I810、I815 的集成显卡,添加了 nForce 的集成声卡驱动
5.修正了 0208 版本中 IE 无法使用右键菜单、无法设置 Internet 选项和设置代理服务器的问题,并进一步作了精简。
6.修正了物理内存在 128~192MB 之间时,如果不设置虚拟内存,可能会出现加载 WinRAR、FreeWB、MMC 等外置组件出现的内存不足的问题,使用智能化判断,根据 X: 盘可用空间大小、可用内存大小以及是否设置了虚拟内存来决定这些外置程序的加载与否。
7.将 WinPM 的 WinRAR 自解压包解开放到外置程序中,并精简到比以前更小巧,使 128MB 内存并且硬盘未分区(此时无法设置虚拟内存)的机器中尚能正常运行 WinPM 并进行分区。
8.卡巴斯基病毒库升级到 2007.02.10 13:46:21 的版本

老毛桃 发表于 2007-2-10 15:40:00

如果各位发现迅雷不好使的,请到这里下载 secowu 提供的版本。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=94453

老毛桃 发表于 2007-2-10 16:17:00

原帖由 gyjyxj 于 2007-2-10 16:15 发表
怪不得快下完时迅雷提示文件错误!!哈哈
晕啊,怎么能用迅雷下呢?很容易出问题的,且极其占用带宽,难怪我上传极慢

cloudragon 发表于 2007-2-10 16:19:15

好像没有加NF的集成网卡驱动?

l1982012800 发表于 2007-2-10 16:19:33

更新太快,08版还没下完,10版又来了

老毛桃 发表于 2007-2-10 16:28:04

原帖由 tcs1977 于 2007-2-10 16:26 发表
有没有上传完啊,老毛桃啊?
当你看到 BootCD_070210.rar 的大小为 99.49MB 的时候就可以下载了,希望大家不要使用迅雷。另外,我已经在别的论坛看到有人泄露 FTP 密码了,必要的话,会考虑修改让 FTP 提供者修改密码,或者将 20 阅读权限的门槛再提高!

可能性 发表于 2007-2-10 16:30:01

哎,没权限还不许问,就这样对待新朋友?

老毛桃 发表于 2007-2-10 16:36:04

原帖由 可能性 于 2007-2-10 16:30 发表
哎,没权限还不许问,就这样对待新朋友?
技术区的帖子,原则上不允许重复发无意义的回复。

如果应该让你知道的,自然不会需要你问。

阅读权限不够的话,可以到灌水区发一些帖子或者回复即可,3~4 帖,你的阅读权限就能达到 20 了

老毛桃 发表于 2007-2-10 16:41:24

上传完毕,压缩包大小 99.49MB,由于多次上传中断,不知道续传有没有出问题,请大家校验一下 MD5 码。

另:楼上的朋友,你可以看到 FTP 账号了:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80120

secowu 发表于 2007-2-10 17:04:43

原帖由 老毛桃 于 2007-2-10 04:28 PM 发表

当你看到 BootCD_070210.rar 的大小为 99.49MB 的时候就可以下载了,希望大家不要使用迅雷。另外,我已经在别的论坛看到有人泄露 FTP 密码了,必要的话,会考虑修改让 FTP 提供者修改密码,或者将 20 阅读权限的 ...

狂晕啊,又得重下。。。。。现在才告诉我啊,

lyw168 发表于 2007-2-10 17:13:17

原帖由 lyw168 于 2007-2-9 10:30 PM 发表

我的810主板也是启动蓝屏~~~~~~~~~:'(

STOP: 0x000000B4 (0x81E18008 0x81E1700 0x8E16000 0x00050000)

第一时间下载070210版!md值正确,试了还是一样,启动蓝屏~~~~~~~~~55555

kafen 发表于 2007-2-10 17:25:35

毛桃老大,虽然那些驱动是外置了,可我不想要声卡驱动,请问如何清楚干净跟声卡有关的东西?
OUTER_PART.EXE文件包中system32及INF文件夹下哪些跟声卡有关?哪些跟无线网卡有关,能否列一张详细清单?先谢过了。。。。。。

915 发表于 2007-2-10 17:30:41

915 发表于 2007-2-10 17:32:20

黑菜 发表于 2007-2-10 17:43:16

原帖由 915 于 2007-2-10 05:32 PM 发表

青菜萝卜各有所好,现在很多都在搞多媒体的,没声卡驱动能放音乐和看影片?

PE下看影片人也不多吧!我则更支持去掉声卡的。

123 发表于 2007-2-10 17:43:20

原帖由 kafen 于 2007-2-10 05:25 PM 发表
毛桃老大,虽然那些驱动是外置了,可我不想要声卡驱动,请问如何清楚干净跟声卡有关的东西?
OUTER_PART.EXE文件包中system32及INF文件夹下哪些跟声卡有关?哪些跟无线网卡有关,能否列一张详细清单?先谢过了。 ...

kafen 发表于 2007-2-10 17:49:11

原帖由 123 于 2007-2-10 05:43 PM 发表

snd.txt:

呵呵,辛苦了!全看到了!请问WIFI这个指的是?

kafen 发表于 2007-2-10 17:55:14

原帖由 915 于 2007-2-10 05:32 PM 发表

青菜萝卜各有所好,现在很多都在搞多媒体的,没声卡驱动能放音乐和看影片?

呵呵呵,知道你无恶意的。:lol:lol
在PE下搞多媒体?那如果碰到要媒体格式转换等,不是要再加上很多此类相关工具呢?我总觉得PE搞这些不切实际----等哪天有这样的系统出现来代替windows又能接近PE时再选择吧。我还是觉得PE搞多媒体只是对于个人的一个尝试挑战!对于应用暂时没多大用处!

need4u 发表于 2007-2-10 18:01:40

级别不够不能进FTP下载呀。

123 发表于 2007-2-10 18:02:04

原帖由 kafen 于 2007-2-10 05:49 PM 发表

呵呵,辛苦了!全看到了!请问WIFI这个指的是?
不清楚,好像是无线的,我直接从他那个PE外置组件里弄出来的。

0灵狐0 发表于 2007-2-10 18:10:03

又一经典!

jltzmy 发表于 2007-2-10 18:21:36

谢谢老毛桃,马上下载测试,一会再回来汇报测试情况

l1982012800 发表于 2007-2-10 18:36:07

原帖由 kafen 于 2007-2-10 05:55 PM 发表

呵呵呵,知道你无恶意的。:lol:lol
在PE下搞多媒体?那如果碰到要媒体格式转换等,不是要再加上很多此类相关工具呢?我总觉得PE搞这些不切实际----等哪天有这样的系统出现来代替windows又能接近PE时再选 ...
多媒体只是让你在系统维护的时候,听听音乐,心情舒畅

tanfb 发表于 2007-2-10 18:48:15

来晚了,都这个多人说话了.
我一直在用1111版,用来做系统维护再好不过了.现在又出新品,正在下载测试中...

蹄磅 发表于 2007-2-10 19:01:15

又更新了,好快哟,辛苦了。

zmx9171 发表于 2007-2-10 19:07:08

好啊....可是我看不到地址啊....

haoren2880 发表于 2007-2-10 19:18:10

喜欢这个,下载中

TCLSHX 发表于 2007-2-10 19:19:55

还是因为那个声音文件造成蓝屏,建议改成手动安装,这样易蓝屏的机子也可在不启用声音的情况下使用,最好是网卡,声卡,显卡驱动分别手动安装.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)