无忧启动论坛

标题: 我的mp3(jnc ssf-70)也做成了启动u盘 [打印本页]

作者: luanqh    时间: 2007-3-31 13:03
标题: 我的mp3(jnc ssf-70)也做成了启动u盘
我的mp3(jnc  ssf-70)一直没有做成了启动u盘,今天用老毛桃新安装程序做成了。就是用新安装程序第4项,但是第一步格式化不要做,因为不好用,先在xp中格式化就行,以后就按规定步骤做。只是启动比较慢,不知是否能提高。

对不起,此贴发重了,请版主删除,我不会删,谢谢!

作者: luanqh    时间: 2007-3-31 13:18
标题: 我的mp3用老毛桃新安装程序做成了启动u盘
我的mp3(jnc  ssf-70)一直没有做成了启动u盘,今天用老毛桃新安装程序做成了。就是用新安装程序第4项,但是第一步格式化不要做,因为不好用,先在xp中格式化就行,以后就按规定步骤做。只是启动比较慢,不知是否能提高。
作者: 老毛桃    时间: 2007-3-31 13:37
原帖由 luanqh 于 2007-3-31 13:18 发表
我的mp3(jnc  ssf-70)一直没有做成了启动u盘,今天用老毛桃新安装程序做成了。就是用新安装程序第4项,但是第一步格式化不要做,因为不好用,先在xp中格式化就行,以后就按规定步骤做。只是启动比较慢,不知是否 ...

格式化不是必须的,但写入 Grub 引导不可少。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3