无忧启动论坛

标题: PECMD 2.5版工程文件 [打印本页]

作者: lxl1638    时间: 2007-4-30 17:23
标题: PECMD 2.5版工程文件
找了一下,发现以前整理好的V2.5版压缩包还在,就上传上来。

最近的几个版本还没有整理过,只好发这个版本给大家。其实只要能看懂原理,那个版本都一样,如果有人去做的话,可以在这个版本基础上做得比本人的更好。

另外,PELOGON实际是PECMD的一部分,它的源码在PECMD中全有。

PEXCMD 2.5简体中文版.RAR

131.62 KB, 下载次数: 637, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 915    时间: 2007-4-30 17:28
作者: wmddw    时间: 2007-4-30 17:48
是 不 是C语言写的?
作者: eglog    时间: 2007-4-30 17:59
好东西了,下下来看看
作者: lxl1638    时间: 2007-4-30 18:02
原帖由 wmddw 于 2007-4-30 05:48 PM 发表
是 不 是C语言写的?

VS 2005搞的,学VC时间很短,一二个月左右,欢迎指正。

作者: 风铃夜思雨    时间: 2007-4-30 18:24
把整个目录打包啦,管它乱不乱的,每次发布新版,同时打包整个目录源码最好的了

资源修改起来很郁闷啊,老九是茂名的啊?我是高州的,想不到茂名也有热爱编程的朋友,只是我是用DELPHI的,C++不太懂
作者: lxl1638    时间: 2007-4-30 18:47
原帖由 风铃夜思雨 于 2007-4-30 06:24 PM 发表
把整个目录打包啦,管它乱不乱的,每次发布新版,同时打包整个目录源码最好的了

资源修改起来很郁闷啊,老九是茂名的啊?我是高州的,想不到茂名也有热爱编程的朋友,只是我是用DELPHI的,C++不太懂

早就留意你这个ID是茂名的了,本人以前用Delphi写工具,以前的XPEHELP.EXE、XPESET.EXE、SetDisplay.EXE、SETNTENVAR.EXE、Nlite4INF.EXE都是Delphi做的,在早期的PE中都有这几个工具。

还是那句,只要懂原理,那个版本都一样。
作者: lxl1638    时间: 2007-4-30 19:09
原帖由 风铃夜思雨 于 2007-4-30 06:24 PM 发表

你认识 东海 么?就是做 GhostXP_SP2电脑公司版的东海,好象也是高州的。
作者: lintel    时间: 2007-4-30 19:20
嘿嘿...是C++  有兴趣,收藏.....
作者: xintiandi    时间: 2007-4-30 20:54
不错先支持了。。。。。
作者: 风铃夜思雨    时间: 2007-4-30 21:00
原帖由 lxl1638 于 2007-4-30 07:09 PM 发表

你认识 东海 么?就是做 GhostXP_SP2电脑公司版的东海,好象也是高州的。

没认识,我以前是在网吧做的,后来在高州大酒店做管理员,电脑公司及电脑城的人也没几个认识的
作者: hszgb    时间: 2007-5-1 01:05
好东西了,下下来看看
作者: hehui    时间: 2007-5-5 18:33
不懂Win编程!!!!!!!
作者: haonan3344    时间: 2007-5-6 02:17
先顶再下载。。。。。。。
作者: Ddyou    时间: 2007-5-6 13:23
标题: PECMD 2.5版工程文件
不知道是干嘛用的。用在winpe吗?
作者: Gandalf    时间: 2007-6-6 11:52
lxl1638 做得太棒了。源码我下载了,正在拜读中。

顺便问一下,对于 PE 2.0 有何高见? :hug:
作者: cocely    时间: 2007-6-6 15:02
谢谢L主无私奉献~~~~~
作者: zhumgis    时间: 2007-7-16 10:07
谢谢了。下载收藏,:P
作者: lxl1638    时间: 2007-7-16 10:28
原帖由 Gandalf 于 2007-6-6 11:52 AM 发表
lxl1638 做得太棒了。源码我下载了,正在拜读中。

顺便问一下,对于 PE 2.0 有何高见? :hug:

没有新的SDK,以后有再打算。
另,试了一下,以前的API在Vista系统中无法创建进程。
作者: sunkiss    时间: 2007-7-18 19:36
作者: onedream06    时间: 2007-7-18 20:33
看不懂也~~~~~~
作者: 黑色羽翼    时间: 2007-7-19 02:11
呵呵强人,,不知道东海还是偶们广东人呀
作者: cswener    时间: 2007-7-19 08:06
下载看看,应该不错吧。
作者: qiweixue    时间: 2008-4-30 14:46
学习支持!!!!
作者: 135956    时间: 2008-4-30 15:22
晕。我也是高州的,现在在茂名打工。原来,老乡都是高手。
老九是二中的老师?
作者: Gandalf    时间: 2008-4-30 15:37
^_^,一看这个帖子,一年了。

纪念一下! 无忧 PE 核心也走过来一年有余。
作者: hufengzi    时间: 2008-4-30 18:39
下了就要顶,支持你!
作者: 421062724    时间: 2008-4-30 19:33
老九很好很强大,坚决支持
作者: goffi    时间: 2008-4-30 19:36
支持
拜读下老九的大作
作者: zery    时间: 2008-4-30 21:28
下载 了收藏         
作者: 19951001    时间: 2008-4-30 23:33
下载研究一下,支持你
作者: 李四    时间: 2010-2-23 17:18
原帖由 风铃夜思雨 于 2007-4-30 18:24 发表

原来茂名有这么多前辈在这里,我是化州的新手(在中山工作),还望前辈们能指教下。

下载来看看。
作者: dvd008    时间: 2010-2-23 21:00
谁要源码 ?这不是有吗?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3