无忧启动论坛

标题: nv550 570适用的网卡驱动 [打印本页]

作者: 黄老五    时间: 2007-5-12 15:06
标题: nv550 570适用的网卡驱动
1.将外置程序\PE_OUTERPART\DRIVERS_NET.CAB 解开到一个目录
2.将下载的文件解开覆盖同名的nvdia文件夹
3.用xcab重新打包,注意选中处理inf文件
4,用新生成DRIVERS_NET.CAB覆盖外置程序\PE_OUTERPART\DRIVERS_NET.CAB
注意要检查生成新的cab的目录和原来的要一致
在老毛桃下,主板悍马ha01试过百分百成功

NVIDIA.part1.rar

244.14 KB, 下载次数: 649, 下载积分: 无忧币 -2

nf550 570网卡驱动

NVIDIA.part2.rar

34.03 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 无忧币 -2

作者: lasti    时间: 2007-5-12 16:54
在你搞定这个之前,我已经做好了
作者: lasti    时间: 2007-5-12 16:58
不过还是你的好点,因为精简了驱动了
作者: Ddyou    时间: 2007-5-12 17:06
太需要。谢谢,我的悍马的主板就是加载不了驱动!
作者: ayongayong    时间: 2007-5-12 22:02
不错,希望老毛桃下个版本,能改进一下
作者: 龙雷之火    时间: 2007-5-12 22:58
希望wating、xpc....两位大侠也来看看。
作者: 黄老五    时间: 2007-5-13 00:35
事实上很简单的事啦,老毛桃的418里写的很清楚,提议大家都自己动手试试.
作者: lee88889999    时间: 2007-5-13 08:25
谢谢楼主,可惜现在没有NF主板测试
作者: alexzyh    时间: 2007-5-15 10:55
我的也是NF550悍马的主板,使用楼主的方法成功识别网卡
作者: 黄老五    时间: 2007-5-16 01:14
:) 来这里这么长时间,终于有一次可以帮到大家,很开心
作者: ibein21cn    时间: 2007-5-16 22:55
感谢楼主,映泰TF550测试成功,现在在PE下发帖子
作者: fghlw    时间: 2007-5-17 01:05
这个也有了~~正好用
作者: zhongwen25    时间: 2007-7-2 11:57
看不到附件,要多少级才能下啊
作者: wangcoolk    时间: 2007-7-18 18:33
就需要这个。。。。。
作者: wangcoolk    时间: 2007-7-18 18:54
可算可以下了。。。。。。。。。
作者: jie052500    时间: 2007-7-19 01:25
不错 映泰nv550se加载成功
作者: cswener    时间: 2007-7-19 08:03
好用不?我的版是570的。
作者: jamesqj    时间: 2007-7-20 16:42
我的也是NF550的主板,太好了
作者: jie052500    时间: 2007-8-4 00:37
太需要。谢谢:) :)
作者: kk113    时间: 2007-8-4 21:35
不知道微星NEO-F能不能用下来看一下
作者: kk113    时间: 2007-8-4 22:10
我这边没成功
作者: 八枷社    时间: 2007-9-9 13:08
我成功了,谢谢楼主。哈哈可以上网了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3