无忧启动论坛

标题: 请教高手"超级N合一大容量启动U盘五一版"用ZIP启动无效 [打印本页]

作者: hebboy    时间: 2007-5-13 11:24
标题: 请教高手"超级N合一大容量启动U盘五一版"用ZIP启动无效
请教高手"超级N合一、特别整合了老毛桃和深山红叶PE的大容量启动U盘五一版"用ZIP启动无效

本人菜鸟2G台电U盘,安装N合一400M winpe,应该是足够的,但电脑本身不支持USB-HDD,只支持USB-ZIP和USB-FDD,现做成ZIP格式,可启动不了,请那位高手指点或修改一个,好想用这个N合一,功能齐全!!在些多谢N合一的发布者,多谢可以帮忙修改成zip启动的高手!
作者: hebboy    时间: 2007-5-13 19:01
高手在那里,发个话吧!自顶
作者: njwsl545    时间: 2007-5-13 20:16
USB-ZIP好像没有这么大吧??
作者: victor888    时间: 2007-5-13 20:17
这个东西,最好作者来解答。

我想,你给出出错信息,制作方法,好有据可查。
是不是你没在HARD DISK PRIORITY里选择U盘?我的主板就是没有USB-HDD选项,因为已经被BIOS识别为硬盘了。
作者: hebboy    时间: 2007-5-13 22:04
Bios选项里只USB-ZIP和USB-FDD,没有USB-HDD选项,BIOS识别为硬盘??这个要试试啦!
作者: hebboy    时间: 2007-5-13 22:38
刚试过,失败,在hard disk priority 里面认不到U盘
作者: hebboy    时间: 2007-5-13 22:40
高手过来帮个忙吧!!
作者: hwd6    时间: 2007-5-13 22:46
ZIP格式好象不支持超过256M吧?我这个超过300M了,等高手来帮你
作者: hebboy    时间: 2007-5-14 23:48
支持啊,我的U盘一向都是用500M的分区来做ZIP格式的,高手快来吧!!等着你
作者: zhangfy    时间: 2007-5-16 14:23
好象用特殊的工具是可以将U盘格式成ZIP格式的,但不是所有的机器都能识别,我遇到过多次了!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3